Estel
ТМ
Татьяна Мамедова
Отличный салон! Мастер Верочка просто чудо👏
Anastasia Ka
Делала уходовую процедуру у мастера Веры , все понравилось а масло для волос пахнет божественно 🥰
ип
ирэна пон
Уже больше года живу в Туле и не могла найти мастера на стрижку . Попала к Анастасии, осталась очень довольна, теперь хожу сама и привела двух дочерей, а также рекомендовала на работе девочкам. Коллега тоже в восторге от Анастасии. Плюс большой выбор уходовых средств, приятная атмосфера , чувствуешь себя очень комфортно! Спасибо !
ic
i71 chanal
Администратор лучший, моё уважение
ДА
Дмитрий Алексеевич
жена в восторге
ЛК
Лилия Клименко
Потрясающее место, цены супер, сам салон очень стильный, чистый))) работают обалденные мастера! Мы с дочкой остались очень довольны и круто провели время 😍вернёмся снова 😘
Евгения Лань
Ходила к мастеру Анастасии на стрижку и это просто восторг! Я прям наслаждаюсь стрижкой, буду ходить только сюда 🥰 Огромное спасибо!
Лера Чукаева
Лучшая студия в городе, очень атмосферное место для вашего релакса, и крутого преображения. Персонал доброжелательный, отзывчивый, вежливый, ответственный. Придя 1 раз, вы захотите посещать его всегда) очень рекомендую
Александра Ладыгина
Была на днях у Анны. Видно, что мастер - фанат своего дела. Качественно, быстро, комфортно. Люблю, когда к работе подходят с душой))
L
Liiion911
Вообще все отлично! Уже в который раз обращаюсь к мастеру Анне, всегда доволен результатом. Однозначно рекомендую!
k1
krolegg 13
Отличная студия, супер мастера💝
12 декабря 2023, официальный ответ
Krolegg, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Оля Карпова
Уютный салон в самом центре города. Отличное расположение. Большой ассортимент продуктов в наличии. Приветливый администратор. Мастер Анна Власова - выше всяких похвал!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
Катя Маркич
очень красивый зал, приятная девушка на ресепшене, отдеельные 5звёзд ставятся Ане Власовой - потрясающе покрасила и уложила (с такой укладкой хоть матери показаться не стыдно). мастерам вдохновения, месту развития!✨️💚
Добрый вечер, Катя, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Светлана Яшкина
Большой ассортимент продуктов по уходу за волосами, приветливая и вежливая администрация
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Крабов
Хожу к Анне Власовой с 2013 года. Хожу только к ней и ни на кого ее не променяю. Побывал сегодня в данной студии очень уютная атмосфера
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Alenka Suvorkina
Удобное расположение в центре города, есть место где можно припарковаться. Очень большой выбор уходовой косметики для волос. К мастеру Анне Власовой ходим всей семьей. Я ещё ни разу не осталась разочарована ее работой, мастер своего дела однозначно. Смогла найти общий язык и подход к моей дочери, теперь мой "сложный подросток" не доверяет свои волосу никому кроме Анны. Рекомендую)
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Василий Лапшин
Очень приятная атмосфера и гостеприимный персонал! Профессионально красят и стригут, а ещё кормят вкусными печеньками! Отдельное спасибо мастеру Анне за чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Варя Холодова
Самый лучший салон и мастер Савельева Анна. Отзывчивый и уважительный персонал , подскажут в интересующих вопросах . Советую ❤️
Здравствуйте, Варя. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Катерина Полетаева
Аня Савельева топ мастер !! Всем советую ! Подскажет , как правильно ухаживать за волосами и выберет для вас уход💋💋💋💋
10 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Кашин
регулярно хожу краситься и стричься к Власовой Ане и это прекратится только если кто-то из нас умрет.
Миша Климов
впрниципе студия норм
АФ
Анастасия Филина
Очень расстроена была посещением этого салона. Раньше покупала там средства по уходу за волосами. Однако, когда пришла на окрашивание, мне откровенно сделали плохо и технически и по цвету. Я пришла и показала специалисту, как я хочу чтобы мне сделали. В конечном итоге, вместо отдельных прядей осветлили всю голову (кроме корней). Просила изначально поярче сделать, а меня сделали огненной добавив в краску капли цвета. Специалист не учел как ляжет цвет на осветленные волосы. Деньги вернуть отказались, извинения не принесли, при этом в своём ответе на мою претензию соврали о размере сделанной скидки за то, что я прождала час специалиста, соврали о количестве экспертов, которые якобы меня проверяли. Заплатила я 7 тысяч и вот что получила. Фото ДО что хотела и что получила фото ПОСЛЕ прилагаю. Очень не рекомендую это место.