Столовая
4.1
КА
Катерина Арефьева
В восторге
Очень вкусно! Не ожидали, и цены не ломят, как на протяжении всей М-4 Оплата правда была только наличкой, но из-за этого и очередей не было 😆одни плюсы
Мария Морошкина
В восторге
Вкусно поели с семьёй. Взяла сразу несколько порций мясных блинчиков, вкус - как у бабушки в деревне, а то есть очень вкусно❤ Жаркое в горшочке самая вкуснятина, впервые настолько вкусную еду в жизни пробую🥰 Туалет вполне приличный, персонал пусть и не разговорчивый, но вполне приличный. В общем рекомендую заехать если вы очень голодны🤗
ЮЗ
Юлия Закожурникова
Совсем не понравилось
Если вы хотите испортить себе настроение, то заезжайте именно в эту столовую. Мы заехали по пути тк для ребенка нужна была остановка. Решили перекусить. Персонал хамье, нагрубили сразу. Мы обратились к продавцам и попросили доступ к Вай-фай, женщины-продавцы дружно кушали на рабочем месте прям на кассе закричали на нас со словами «вы что из леса вышли, не знаете какая обстановка, если мы вас подключим у нас будет слабый сигнал» (от одного подключения) 😂 вообщем жесть, я такого давно не видела и не слышала! Можете представить какую еду и как они готовят и в каких условиях санитарная обработка на кухне и тд Туалет грязный, запах в самом помещении Столовой отвратительный. Как говорится: лучше голодать, чем что попало есть 😂 и это именно об этой Столовой.
ЮМ
Юлия Макарова
Совсем не понравилось
Не вкусно. Картофельное пюре прокисшее, харчо - просто рисовый суп, сметана, блины, томатный сок, куриная котлета - все не вкусное. Туалет грязный. Здесь же купили жвачку - просроченная.
ER
Elena Rushkova
В восторге
Очень вкусненько покушали, как у мамы дома. Взяли гречку с куриной отбивной, два салата со свеклой, жаркое в горшочке с курицей и блинчики с мясом, яблоком и сметанкой, 3 сока. За все отдали около 1000руб. Из минусов, в нескольких местах подтекает потолок. Но вкусная еда перекрывает этот минус.
Марина Скрябина
В восторге
Очень приличная столовая. Вкусно и недорого
Татьяна Asa
В восторге
Заехали перекусить, чисто , комфортно. Поели харчо, вкусно, остренькое как мы любим.Есть душ, туалет.
ИР
Илья Рудницкий
В восторге
Пришел, сел кушать а там начала какая то девочка кукарекать и потом еще подсела за один стол начала кушать и дальше кукарекали есть ее данные если нужны вот +79806570523
Дмитрий Шишканов
Не понравилось
27.05.2024 солянка, рис, котлета, хлеб и компот 491 рубль. Еда, с уверенностью могу сказать, не сегодня была приготовлена. Солянка из сосисок и курицы (даже хрящи попались), котлета и рис безвкусные (видимо забыли добавить соль или специи), хлеб тухлый или скис судя по запаху (плесени ещё не было). Компот из сухофруктов 200мл - 50 рублей, также скис или у него такой отвратительный вкус. Как вообще можно испортить компот из сухофруктов. Возможно причина в том, что в столовой проблемы со светом. Так для того, что бы разогреть нам еду, они включали генератор. PS: живу в Сочи, там столовые (в центре города) чуточку дешевле, но вкуснее и всегда свежая еда. К примеру (сеть столовых СелиПоели)
AD
Anastasia Dorofeeva
Понравилось
Купите пару стульев для малышей
Виктория Боярчук
В восторге
Приличная столовая. Еда: два супа на выбор, гарниры:макароны, греча, рис, пюре. Гуляш свинина/курица, котлета куриная (невкусная), котлета мясная, жаркое (вкусно). Всё чистенько. Есть душ, туалет, туалет для инвалидов. Можно купить пряники в подарочной упаковке.
ЮМ
Юлия Мазунова
В восторге
Еда вкусная, недорогая, а что самое главное - быстро.
Дилара Косьма
В восторге
Очень вкусно, порции большие, недорого, персонал вежливый. Рекомендую!