Легковой автосервис
ак
алеся кис
А мне понравилось, всё четко, приехала к назначенному времени, тут же загнали машину, сказали проблему, записали сразу на ремонт, по цене нормально считаю, теперь буду тут обслуживать старушечку. Муж одобрил 😂
6 октября 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Романович
Появились стуки в подвеске. Записал супругу на диагностику, но мастера не смогли найти причину. Позже занялся сам, и обнаружил 2 полностью разбитые стойки стабилизатора. У вас там что, пятаки в глазах, или глухие работают?
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за оценку, нам важно мнение каждого клиента. Наша компания прино…
Алексей К
Отличный сервис. Цены адекватные и работа качественная, не разводят на ненужный ремонт. Уже на протяжении многих лет здесь ремонтирую свой авто. Разве что раньше очередь на запись не такая большая была, порой как звонил сразу же приглашали на подъёмник, сейчас неделю и больше приходится ждать. Ну и порой на звонки часто с первого раза не отвечают.
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
SG
Sergey Gavrilov
Я редко пишу отзывы, но в данном случае хочу порекомендовать данный автосервис. Здесь вам не будут ни навязывать лишние услуги или запчасти при осмотре, а спокойно выслушают и порекомендуют что нужно сделать с автомобилем после его осмотра, чтобы он оставался на ходу и в дальнейшем радовал хозяина (хозяйку). Цены на ремонт достаточно демократичные, а если вдруг не окажется при ремонте авто какой либо запчасти, то привезут, если будет в наличии в тульских магазинах. Особенно хочу остановиться на одном из механиков, Нахмурове Артеме, к которому я вожу свои авто достаточно продолжительное время. Человек с золотыми руками, начиная с диагностики авто и заканчивая самим ремонтом. Если сказал что сделает - значит так оно и будет. Всегда подскажет, обьяснит, что и как нужно сделать с автомобилем, после него я уверен за свои авто. Артем, если прочитаешь этот отзыв, спасибо тебе большое за твой труд, редко когда человека встретишь с таким отношением к своей работе!
Добрый день. Спасибо вам, рады работать для вас 🌸
Светлана Самохина
Отличный техцентр. Спустило колесо, у меня паника, что делать не знаю, полезла в интернет искать шиномонтажку рядом со мной и о чудо, они оказались недалеко от меня. Приехала, колесо починил парень отлично! Спасибо ему огромное!!! Персонал вежливый, отзывчивый!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Александр Бормотов
Супер автосервис!
Светлана Киселева
профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Константин Константинов
Не первый раз делаю машину .Отличный техцентр , приемлимые цены, не разводят на лишнее . Делают качественно , подбор запчастей .
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
DS
Denis S
Обслуживаю форд кугу, мастера знают свое дело, всегда все оперативно и качественно, не впаривают лишнего. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
AG
Andrey Gros
Всем советую, я владелец спортивной ВАЗ2109, - соот. из сервисов не вылазил). Тут действительно знающие автослесаря и персонал. Не было такой проблемы, чтобы тут не решили - от подвески до музыки. Авто собирается и обслуживается только тут.
29 декабря 2022, официальный ответ
Andrey! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ЕН
Екатерина Новикова
Перестала открываться задняя пассажирская дверь, начала звонить в автоцентры и начали мне все рассказывать страшные истории с баснословными ценниками. Наткнулась на этот центр, сказали что возможно стоит блокировка на двери от детей... итог: мыли машину на мойке и действительно нажали на кнопку. Мужчина по телефону терпеливо объяснил что делать и Ура двери стали открываться. Ребят спасибо за терпение и отзывчивость!)
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.