Ремонт Деткам
Сервисный центр колясок
ДР
Дмитрий Расщупкин
Выполнили профилактическое обслуживание детской коляски, подобрали новые колеса, сделали приятную скидку. Вежливый мастер. Однозначно рекомендую!
ВГ
Владимир Горнеев
Здравствуйте покупатели, Игорь из Тулы шикарный специалист !!! Обратились за помощью: нужны колёса для инвалидной коляски с поворотными вилками. И Игорь понял нашу проблему и предложил добавить раму для усиления колёс, показал видео, фото, согласовали цену и доставку, Наш комплект прибыл в город Пенза !!! Всем рекомендуем, Игорь, город Тула. С уважением Владимир
Иван Крестов
Обращались с ремонтом крепления капюшона. Коляска достаточно нераспространенная, опасались насчет редкости деталей. Но детали оказались в наличии, ремонт произвели на месте и очень быстро!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Люба Чух
Везла ребенка в коляске и у нее заклинило колесо, что делать я не знала. Обратилась в сервис Ремонт Деткам. Там быстро разобрались с механизмом и на следующий день я забрала наш транспорт домой. Была удивлена низкой стоимости ремонта,спасибо
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Алина Цыдыпдоржиева
Мне, как молодой маме, очень приятно, что существуют такие компании, которые очень помогают. Ребята, спасибо вам огромное, помогли мне починить коляску, я уже думала, что придется покупать новую, а это очень сильно могло ударить по моему бюджету в условиях и без того существующего кризиса. У меня нет слов, очень вам благодарна)
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!