Ремонт мебели
Алексей Засецкий
Отличная работа.👍 Перетягивали уголок кухонный. Послал фото, мастер приехал для уточнения. Всё посмотрели, договорились, уголок забрали, оплата по факту работ. Всё честно, удобно. Образцов материалов привëз огромную сумку 😁 Конечно это не три копейки, но оно того стоит. Новый брать почти в два раза дороже, да и хлопот больше, чтоб найти такой же по качеству. А уголок нам из Москвы везли под заказ с фабрики☝😏 Так что ребята профи. Рекомендуется 👍
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
Maйя Королева
Из облезлого белого дивана сотворили такую красоту. Диван теперь как новый. Еще и кресло-качалку преобразили! Очень рады, спасибо 💚
13 сентября 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
s
stroybus.tula
Отзыв благодарности за качественно проделанную работу по перетяжке офисных кресел из кожзама в приятнейший велюр для домашнего использования, за исключительную ориентированность на клиента, оперативность ремонта, в том числе гарантийного, бесплатную доставку туда-обратно, консультацию, предлагаемый ассортимент тканей, оптимальные цены и приятный бонус в виде подушек 💚
Василий Иванов
Работой очень довольны. Работу по перетяжке кровати ребята выполнили ровно за неделю, чему мы были удивленны и рады. Ткань шикарная, очень радует глаз. Все сделано добротно. Оперативно разбирают , собирают. Есть гарантия. Будем обращаться вновь и обязательно советовать друзьям. Спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
Максим Пурко
От всей души хочу выразить свою благодарность Перетяжке-м, к который мы обратились. С самого начала наше сотрудничество было максимально комфортным и приятным. Сотрудники салона проявили высокий профессионализм, оперативно ответили на все наши вопросы и предложили несколько вариантов материалов для перетяжки нашей мебели. Благодаря их рекомендациям, наша мебель выглядит просто потрясающе, а качество материалов превзошло все наши ожидания. Особо хочется отметить аккуратную и качественную работу мастеров по перетяжке. Они справились с задачей быстро и без каких-либо нареканий. Мебель теперь выглядит как новая, и мы очень довольны результатом. Кроме того, сотрудники салона помогли нам с организацией доставки мебели и предоставили гарантию на выполненные работы.
Максим, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🤝
Денис Хорошавин
Заказывал перетяжку подлокотников дивана. Ткань подобрали очень быстро (большой выбор). Спасибо Сергею за отличную работу! Все сделали качественно, очень быстро, аккуратно!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Михайлович
Отдавал офисное кресло для замены поролона в спинке и сиденье. Сделали качественно, правда сразу мы друг друга не поняли немного :) Оказалось на мой взгляд маловато поролона в сиденье, на следующий день привез, добавили поролона без проблем и очень быстро, тем же днем забрал, все отлично, спасибо Мастеру за работу :)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать !
Максим Гладышев
Лучшая перетяжка мебели в городе. Большой выбор ткани, посоветовали какая лучше подойдёт для нашего кресла. Работу выполнили быстро и качественно. Советую!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😁
ПК
Паша Курышин
Обновили диван. Выполнили всё качественно. Результатом довольны. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Паша, спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады!
up
uzitea pupkin
Сделали перетяжку винтажной мебели качественно и быстро. В туле это пожалуй самая профессиональная команда.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
Максим
Спасибо мастерам за нашу новую мебель. Результат просто великолепный, мы и не думали что такое может быть. Всё выполнили даже быстрее чем обещали. Тканей на выбор очень много. Разобрали, вынесли сами и вернули уже новый. Спасибо огромное за вашу работу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Козлов
Большой выбор тканей и кожи. Далали компьютерное кресло из кожи. Результат превзошёл все ожидания. Лучше чем в магазине с ценой в 2 раза дороже чем перетяжка! Спасибо огромное. Рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
ЮД
Юлия Демецкая
Обращались для перетяжки диванов в холл медцентра. Большой выбор материалов и цветов!! Выбрали качественную экокожу. Все сделали быстро, быстрее, чем обещали : за 2 недели вместо месяца. Все строчки ровные, поверхности получились гладкие, без складок. Ребята молодцы! Компанию рекомендуем)
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
W
WildCrafter
Сергею респект за качественный подбор ткани на мой диванчик!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
мв
м в
Просто замечательный результат, превзошел все одидания, мебель снова радует глаз!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам.
Александр Белов
Обратился для перетяжки большого дивана и кресла в несколько фирм. Время исполнения работы и стоимость завышенные. В данной фирме специалист приехал в день обращения. На месте определились с материалом для обивки, но очень повлияло на выбор компании это время на работу и лояльная цена. Через четыре дня вся мебель была готова и слелано все качественно. Кстати нет предоплаты. Ребята сами все загрузили, сами все привезли, собрали. Кроме слов благодарности больше добавить нечего. Молодцы. СПАСИБО! Скрыть
ДЛ
Дмитрий Логинов
Заказывал перетяжку кухонного уголка, остался доволен выполненной работой, спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Олег Левин
Быстро, качественно. Широкий выбор материалов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку!
Александр Ч.
Круто сделали угловой диван,всем доволен!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы !
Алексей Спецов
Спасибо Сергею за качественную консультацию при подборе ткани,и за классно выполненную работу, диван круче чем из магазина!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
V-
Victoria -_-
Огромное спасибо коллективу данной компании, свою работу делают на высоте!!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗
Саша Белый
Заказывал перетяжку мягкой мебели у данной компании. Мастер приехал показал образцы ткани. Мы обговорили цену и он забрал мебель. Сделали всё быстро и в срок как договаривались. Очень хочется поблагодарить мастера за проделанную работу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам за доверие! Успехов вам.
Katrina Golubitskay
Нашла Перетяжка-М.рф в интернете, оставила заявку. Со мной очень быстро связались, договорились о встрече и оценки фронта работ . Очень понравился подход сотрудников. Без лишних прелюдий , рассказали про все условия , дали рекомендации по материалам (огромный выбор на любой вкус и кошелек) . Сразу оценили стоимость и забрали мебель👍🏻 Все работы были выполнены даже раньше обозначенного срока , что тоже меня очень порадовало . Отличный сервис, профессионализм , качественное выполнение работы! Очень довольна результатом и 100 % рекомендую всем, кто хочет обновить свою мебель!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь!
Алексей Горбунов
Отремонтировали диван за один час, круто! Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Павел
Отдавал мебель в разные фирмы три раза,но здесь меня прям удивили. Я не получал до этого мебель обратно так,чтоб не до чего было докопаться. Мастера порадовали. Класс!
МЛ
Марина Лазарева
Красиво, аккуратно, быстро. Качественная работа, большой выбор материалов, адекватная консультация. Вежливые
8 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Целковский
Нужно было перетянуть угловой диван. Обратился к этим ребятам, не ошибся! Сделали на совесть, да и по деньгам обошлось немного меньше,чем рассчитывал. Рекомендую!!!
Александр Чернышов
Качественно, не дорого , рекомендую!