Академия спорта
Федеральная спортивная школа
Максим Павлович
Секция супер
Кирилл Пархоменко
Тренеру спасибо, дети развиваются в спорте и рады каждой тренировке. Хороший подход
Григорий Летемин
Отличная спортивная школа. К детям всегда найдут подход и замотивируют
Евгений Кленов
Зал отличный, тенирови проходят хорошо, ребенку нравится
Петр Косыгин
Хороший зал, профессиональные тренеры. Ребенок с удовольствием занимается
Фёдор Новиков
Заниматься начали недавно, и уже в восторге от занятий
Давид Остапов
Мы ценим индивидуальный подход к каждому ребенку, поддержку и поощрение, которые он/она получает от тренеров. Также хотим отметить отличную организацию занятий и участие наших детей в соревнованиях. Уверены, что благодаря вашей школе наш ребенок разовьет свои спортивные навыки и умения, а также научится работать в команде и добиваться поставленных целей.
Егор Акапян
С первого занятия ходит с удовольствием. В конце каждого занятия получает наклейку, отличный стимул для ребят
Сергей Костылев
Лучшая секция где приходилось побывать, лояльность и профессионализм
Светлана Митаева
Наконец то нашли секцию с нормальными тренерами!
КА
Костян Алексеев
Место - 🔥 (и с парковкой все норм, и внутри все грамотно). Сам зал очень большой и красивый. Тренера ребёнок слушает и слышит - а это надо очень постараться.
Вера Игнатьева
Очень рада, что решила водить дочь именно сюда. ВТорая попытка привести ребенка в спорт. Педагогу доверие полностью: и человечная, и требовательная. Прям именно такого тренера я и искала. Дочь ходит с удовольствием!