Wildberries
2.4
ИП Макаров Н.В.
2.4
Анна М
В примерочных очень грязно! Примерка в таких условиях невозможна. Персонал всё время собирает очереди и всем видом показывает недовольство приходом.
юх
юлечка хзхз
Полный ужас, а не пункт выдачи. Грязно, вешалки отломаны. Персонал это отдельная тема, маленькие дети кучей обслуживают людей, казалось бы, эта профессия не для кучи подростков. Они осуждают клиентов за возврат, постоянный мат и т.п ужасный пункт выдачи.
MP
Marina Panina
Быстро выдают заказы
Светлана Воронкова
Это кошмар! Разбирают товар по 2 дня, теряют товар. Стоит крик !
НП
Надежда Привезенцева
Заходишь в магазин громкие матюки от персонала , конкретно девушки Уже не в первый раз забираю у нее товар постоянно «ТЫкает» мне А в последний раз заказала товар на 9 тыс , с учетом того что взяла несколько размеров чтобы выбрать нужный, она лично занесла мне их в примерочную возле стойки и как только я надела первую вещь и взяла телефон с меня без моего разрешения списали всю сумму и закрыли чек , после чего я обратилась к ней и она сказала , что думала что я ушла, но сказала что сейчас все исправит , я продолжила примерять вещи , но ровно через 5 минут происходит точно тоже самое еще с одной девушкой , после чего я узнала что деньги вообще теперь придут не скоро и когда я пришла домой уведомление пришло , что моя сумма почти в 7 тысяч придет в течении 5 дней . Ну вот что за люди ? Я понимаю , они там в запарах Но такое просто отвратительно , испорчен весь день !
Maria ♡
Грязно. Примерочных много. Сотрудники доброжелательные. Высокая лестница. Скользкая. Ковриков нет на ней.