Happy Kids
Детское модельное агентство
АЧ
Анаит Чопурян
Мы выбрали модельную школу Happy Kids и очень рады этому! Замечательные учителя и педагоги. Они всегда помогут, поддержат и дадут совет как лучше! Занятия проходят интересно и Есения с удовольствием посещает каждый урок! Я искренне благодарна модельной школе за то, что она дает моему ребенку возможность расти, развиваться и выражать себя.
Кристина Красницкая
Мы ходим в школу моделей Happy kids третий год. За всё это времч не было никаких нареканий. Персонал очень отзывчивый, прфессионалы своего дела. А главное очень нравится ребенку. Желаю процветания школе, новых вам идей и проектов
Анастасия Давыдова
Добрый вечер, дочка ходит в Хэппи Кидс, очень-очень довольна, очень нравятся учителя. Фотографии с фотосессий огонь
Анастасия Карасева
Лучшее модельное агенство! Много фотосессий и интересных проектов. Классные учителя и директор, есть обратная связь и видео с уроков, все очень нравится
Gф
Gallery, фотостудия
Отличная школа, информативные уроки, много различный фотосессий, каждый месяц что-то новое. С радость вожу сюда своего ребенка)
ТМ
Татьяна Мезенцева
Прекрасная школа, замечательные преподаватели и руководство! Хочется отметить внимательное отношение к детям, чуткость и профессиональный подход. Ребенок посещает занятия с большим удовольствием и интересом, с каждым разом заметен все больший прогресс. Мы очень рады, что попали в школу Happy Kids, и советуем ее всем, кто хочет разносторонне развивать своих детей.
Анна Исакова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде школы «Happy Kids».Ходим уже пять месяцев и видно как ребенок растет и развивается.Уроки в школе построены по принципу всестороннего развития-актерское мастерство,дефиле,фитнес,сценическая речь,фотопозирование и этикет.Больше всего дочке нравится дефиле,ждёт с нетерпением и спрашивает каждый раз- «а какое у нас расписание на эту неделю?». Отличные фотосессии и их разнообразие,которые дают ребенку по новому раскрыться.Очень нравится подход к работе,к организации съемок-все четко,слажено,по таймингу. Директор Татьяна очень приятная,проявляет внимание и заботу к каждому ребенку,всегда на связи,поможет и подскажет. Однозначно рекомендую всем!
Anna Astankova
Обман!!! Сайт пестрит сногсшибательными яркими фотографиями в потрясающих локациях и рассказами, какая невероятная школа с мировым именем. По итогу на пробное «занятие» собрали в кучу детей от 3 до 10 лет, на линолеуме, в комнатушке 3*3 квадрата, родителей усадили на табуретки, и дали сразу подписать договор на 4 тысячи, предлагая прям сегодня начать занятия… где?? Прям на полу??? Занятия в школе у детей должны проходить на грязном линолеуме? Профессиональных обещанных фото, конечно же никто не выслал, и не отвечают на сообщения по номеру с которого усердно пытали пригласить на пробное занятие.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о пробном занятии. При запис…
Алексей Бондаренко
Вожу дочку в хеппи кидс уже несколько месяцев, мы в восторге от занятий и фотосессий. Каждый раз директор создает новые разнообразные локации. После занятий ребенок начал меньше стесняться, увереннее чувствует себя перед камерой)
Кристина Нижегородцева
Отличная школа для детей! Нам все нравится Руководство и учителя 👍
ЮТ
Юлия Ткаченко
Мой ребенок ходит в школу с огромным удовольствием , интересные фотосессии , занятия! У ребенка развивается самоуверенность, умение себя преподать и самооценка!Спасибо коллективу и директору Дарье за внимательное отношение к детям , и помощь детям в познании себя🥰
Юлия Людантин
Занимаемся в школе моделей второй год. Ребенок ходит с удовольствием. Для нас удобно что график занятий по выходным дням. Интересный занятия фотопозирование, актерское мастерство, сценическая речь и многие другие. Профессиональные фотосесии очень интересные и разнообразные. Так же дети участвуют в различных мероприятиях и показах.
СБ
Светлана Баранова
Хочу поблагодарить (директора модельного агентства Happy Kids Дарью Такидзе и всех сотрудников этого агентства, а также всех фотографов за очередную возможность совместно потрудиться на фотоссесии! Работать с такими профессионаломи, одно удовольствие, так как подходят они к организации всех проектов с чувством, толком и расстановкой! Интересно наблюдать и за самой съемкой, в которую всегда вовлечены полностью, то, как они подбадривают моделей, подсказывают, переживают за них. Ну и конечно же, результат от того всегда получается превосходным! Спасибо Вам всем за возможность творить, пробовать новое, развиваться! И за ту энергию, которой Вы делитесь со всеми не скупясь!😘😘😘😘😘😘😘😘 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Юлия Левченко
Отличное агентство. Помогают открыть деткам их таланты. Проводят крутые мероприятия, всегда придумывают что-то новое. Если вы хотите много не похожих друг на друга фотографий, тогда вам сюда👍
ЕА
Евгения Али
Отличная школа . Мы занимаемся с трёх лет, дочка ходит на занятия с удовольствием, на съёмках уже отлично позирует. Много рекламных проектов, возможность участвовать в показах за границей, очень интересные дисциплины. Лучшая модельная школа в Туле
АХ
Анна Хоффман
Отличная школа! Ходим с удовольствием, отличные педагоги и сьемки.
Валечка Смусенко
Мы очень рады что попали в эту школу, дочка уже не боятся камеры знает как правильно пользовать. Дарья деректор отзывчивый человек, всегда идет на встречу и поможет в любых вопросах.