Morana piercing
Студия пирсинга
Анна Сафронова
Лучшая студия! Мастера очень вежливые и всегда ответят на все интересующие вас вопросы, а так же помогут найти решение в той или иной ситуации. Качество работы всегда на высшем уровне, что хочется возвращаться в студию еще и еще! Делала проколы у Полины и Андрея, теперь жду когда сделаю прокол у Снежаны🤭🥰
ЕЕ
Еленка Еленкина
Просто прекрасная студия! Расположена в центре, очень удобно и уютно у них внутри 😊👍🤗👍 Мастера просто творят шедевры) хожу к ним не первый год и просто балдею!!!) каждый раз что-то новое. Большой выбор украшений и всегда можно заказать если нужно. Все мастера на высшем уровне. Отдельное спасибо моему обожаемому мастеру Андрею! Восторг! Всем советую данную студию! 💗
AM
Alexandr Mishk
Спасибо ,космическим мастерам данного салона! Отдельное спасибо, моему мастеру Андрею за качество работы с моими ушами)) плаги на месте!
Кристина Кочеткова
студия расположена очень удобно, все мастера салона добродушные и вежливые, в студии также все стерильно, играет приятная и спокойная музыка, еще есть конфетки🥺 также качественно и красиво делают пирсинг, как по мне большой выбор украшений! на данный момент не встречала обслуживания лучше, чем в данной студии
Василисса Ковтун
Отличный клиентский сервис, мастера - настоящие профессионалы своего дела, обратная связь доступна 24/7 по любым возникающим вопросам по пирсингу. Отдельно отмечу мастера Андрея, невероятно вежливый и опытный мастер, с которым максимально комфортно и легко. Очень рекомендую!
T
TomkaSun
Географически удобно добираться, сама студия светлая и просторная. В наличии всегда большой ассортимент украшений, рассматривать и выбирать можно бесконечно 😍 Мастера настоящие Профессионалы ❤️ Лично я была у Андрея и такой грамотной конльтации не получала даже от врачей 🙏😌 Само собой его работе я бесконечно благодарна и ношу красоту с удовольствием ❤️
ЯК
Яна Коренчикова
Очень люблю эту студию, хожу к ним уже 3 года. Прекрасный сервис в центре города. Ребята качественно выполняют свою работу, помогают подбирать украшения и не бросают на произвол если возникли проблемы с заживлением прокола. Я очень довольна и всем рекомендую 🧡
Ангелина Давыдова
Прекрасная студия, все мастера очень радушные и профессионалы своего дела. Так что если вы мечтаете о красивом и профессиональном пирсинге, то вам точно сюда💗
Лучшая студия пирсинга! Была на процедуре у мастера Снежаны и Андрея. После того, как я зашила тоннели, долго ходила без проколов мочек, но Снежана смогла помочь мне и выполнила проколы + проконсультировала по поводу расположения проколов, а также дальнейшего заживления и ухода. Мастер Андрей воплотил мою мечту - септум. Уже почти год я любуюсь им! Андрей также дал консультацию по поводу заживления и дал брошюру по уходу. У обоих мастеров процедуры прошли безболезненно! Я очень довольна, в ближайшее время планирую записаться на проколы ушек. Расположение студии очень удобное, место красивое, а сама студия очень уютная. Рекомендую ♥️
ЯЧ
Яна Чупрыгина
Все очень понравилось, мастер Андрей лучший!!! Удобное расположение, красивая студия, хороший персонал!!!
Андрей Левин
Morana Piercing – это любовь! 🖤