Аппетитная шаурма на углях
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
GZ
Gor Zayimcyan
14.10.2025 Гор, 19:19: Здравствуйте... Передайте им огромное спасибо🙏💕 оч вкусно все . Во первых не указано лаваш и лук зелени они положили с шашлыком и плюс бонус соус для шашлыка. И да место 1.400 кг вес 1.600 кг шашлык горячий вкусный я как армянин одобряю 😇ещё раз передайте им больше спасибо за такой сервис обслуживания 💛💛💛вам тоже спасибо Яндекс .( Арм-Мерси ахпер Джан амов хороваци амар лрив айкакан ам у отов.)
Андрей Александров
Платите за полноценную - шаурму, а получаете капусту, пару долек помидор и несколько кусочков мяса завернутую в самодельный блин( Это ужасно..
ВЗ
Валера Зюзин
Всё очень вкусно, спасибо
СТ
Светлана Тюрина
Очень вкусная штурма, брали со свининой, мясо вкусное, ароматное, сочное и прожареное, овощи свежие. Самая лучшая в городе! Удачи вам и процветания.
Александр Галманов
Я понимаю что армян армяну сестра и положительные отзывы от бирата. По сути взял шоурму до этого брал года 2 назад и не чего не изменилось горела курица и кожа которая сама по себе отрава и в общем вся шаверма пересоленна. Удар по желудку одна соль и горело мясо.вообшем на выбрас .пожелел что взял
Демид Абрамчиков
ОЧЕЕЕЕНЬ вкусная шаурма весёлый человек готовит очень добрый и весёлый много выбора едьте сюда к Артуру
п
павел
Боже ну топ она ,тош шаурма мужчина знает что делает....... Ты красавчек,,👍
ГК
Георгий Котов
Стоит дороже 200 рублей, а мяса и соуса мало. Лаваш прикольный только, но в целом не рекомендую
АУ
Анастасия Уренева
Раньше брали тут периодически шаурму - очень вкусная, намного лучше, чем "самая вкусная". И большая - нам хватало одной на двоих, чтобы наестся. А на этих выходных решила заказать шашлык на др, чтобы не готовить. Это офигенно! Особенно шашлык из курицы и люля! Все сочное и ароматное.
АУ
Анастасия Уренева
МТ
Максим Тихомиров
Брал обычную шаурму за 220 рублей. Мяса очень мало, буквально на два укуса. И соуса тоже. Очень сухо на вкус. Лаваш только хороший, в целом не рекомендую
ИИ
Илья Илюхин
Шаурма просто бомба! Заказывал большую, размер и вкус-моё уважение!
МТ
Мария Трошина
Безумно вкусная шаурма и мясо !!! Нигде вкуснее не ели !!!
Светлана Купрюхина
Очень вкусно👍
Александр Тула
Самое лучшее что пробовал. А шашлык так вообще бомба👍🏻всем советую
КШ
Кирилл Шерстобитов
Шаурма больше и очень вкусная, Спасибо)
Artur Abgaryan
Лучшая шаурма.
Дмитрий Филин
Отличная шаурма, давно такой вкусной не пробовал
АK
Андрей K
Отличная шаурма
Den Edison
Шаурма действительно лучшая, но в последний раз попались куриные кости. Оценку не снижаю т.к. случай единичный. Просьба быть внимательнее, в работе не спешить.
Алексей Газетов
Лучшая шаурма в Туле
Юлия Иванова
Самая вкусная шаурма в городе (по моему мнению)))
Erzsebet Bathory
Обычная шаурма