Brent
АЗС самообслуживания
Андрей Бурый
Обман! Бензин по 82 рубля! Бензин начинает литься только ,как счетчик дойдет только с 50₽,до этого просто идет воздух! Приехал с двумя 20л канистрами(сертифицированные,специально для бензина с мерой литров!),оплатил ровно денег на 20литров-в итоге нашило мне где то 17.5литров! Пошел разбираться с владельцем (он там рядом сидит),не застал не кого на месте! Заправляюсь на этой АЗС в крайнем случае!потому что знаю ,пользовался услугами данной АЗС ну может раз десять-и всегда обман! Не долив,,первый литр идет воздух! Владельцу плевать!агрессивный,не чего не возможно сказать ему! Не советую данную АЗС!
Алёна Маслёнкова
Приехала на заправку, датчик мигал и уже не показывал оставшийся километраж, заправилась на 500₽, датчик уровня в машине продолжил мигать и не показывал оставшийся километраж, доехала до Роснефти и заправила полный бак, судя по количеству которое вошло, на данной заправке налилось меньше заявленного раза в 2
КС
Константин Соловьев
Дорогое топливо относительно заправки самообслуживания , да и просто дороже всех других заправок. Некультурный нерусский смотритель
Максим Иванов
Низкое качество топлива. Отвратительное обслуживание.
Rannek1990 .
2 случая. Первый: заехал, света нет, но экран колонки горит, закинул сто р, чтобы проверить, колонка просто сожрала деньги, не выдав бензина. Второй: заехал, закинул денег, забыл открыть лючок, поставил пистолет обратно, открыл лючок, колонка погудела, но не заправила. Нажал кнопку вызова оператора, вышел какой-то мужик в грязной одежде, начал грубавато поучать меня стуча пальцем в инструкцию, типа для вас дураков написано. Направив диалог в конструктивное русло, я выяснил, что аппарат выдал чек с qr кодом, который является сдачей, и просканировав который можно продолжить заправляться. Я, такой:" буду знать как это работает, до того не сталкивался" , на что мне опять начали стучать в инструкцию, демонстрируя всем видом, что я тут один такой умственно отсталый. Я не выдержал и сказал в грубой форме, что мне индифферентно на эти картинки, и с клиентами можно быть повежливее, на что мне сказали, в неменее грубой форме, что как клиент я их не интересую и могу гулять на все четыре стороны, состоящие из 3х букв. Я уточнил, настолько ли крутой господин Александр будет перед своим начальником, на что мне сказали " я тут начальник и мне все принадлежит". Ну что же, похвально, что александр разделяет в вопросах имиджа взгляды Диогена. Но, несмотря что бенз вроде норм, я постараюсь не пользоваться услугами данной Азс
DM
Daniil Maksimov
Заправил 10 литров проехал 55 километров лансер 9 1.6 не советую тут заправляться
Ольга Соколова
Вчера вечером заправили машину, в баке бензина не было (датчик пикал уже два дня). Утром машина не завелась. После неск попыток завелась, тарахтела как трактор, дергалась. Поехали скорее на нормальную заправку. Не заправляйтесь здесь!
Gupi Gup
Топливо говно, оплата через одно место все ужасно
Илья Тиньков
Заправлялся по банковской карте. Деньги списали,чек не распечатался.Топливо на АЗС не отпустили. Сослались на ошибку, обещали вернуть деньги на карту. Прошло 2 дня и тишина. Не советую.