Дизайн интерьеров
Ремонт под ключ в Туле с фиксированной стоимостью! Гарантия до 3 лет
Перейти на сайт
Сделали ремонт с фирмой М Квадрат, всё качественно, в срок, молодцы, делают от и до, закупка материала, уборка после ремонта, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝Было приятно с Вами работать.
КЦ
Катерина Цветкова
Заказали ремонт в компании М Квадрат. Очень довольны результатом. Все чётко по договору, все понятно за что заплатили. Помогли с материалом. Все наши пожелания учли.
ЛР
Лена Рыбина
Спасибо большое команде М квадрат за качественный ремонт, никакого геморроя, ребята полностью помогли с созданием дизайн-проекта, выбором и покупкой материалов, цену сразу сказали, в процессе ремонта доп работы и услуги не появились, доплат нет; никаких хлопот, даже строительный мусор меня не касался! Однозначно буду рекомендовать друзьям
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Т
Тим
Отличная компания. Работа началась точно по графику и рабочие всегда приходили вовремя. Ребята молодцы- предложили несколько идей, который я согласился воплотить в жизнь, получилось круто! Ремонт сделали в срок, без задержек.
18 декабря 2024, официальный ответ
Тим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Саша Мизулина
Прекрасный ремонт, хорошее качество. Делали ремонт в новостройке, очень довольны квартирой. Спасибо 🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Егор Кузнецов
Искали где можно освежить старую ванную, ребята все подсказали и объяснили. Ремонт был выполнен в срок, буду ждать возможности у них сделать полноценный ремонт в квартире!
Егор, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Пашка Куцев
Хочу выразить благодарность бригаде, которая выполнила ремонт моей квартиры.Ремонт выполнен очень аккуратно, чисто и быстро! Долго выбирал компанию с кем буду работать и очень рад , что выбрал вас! Ремонтом удовлетворен на 1000%
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!