ТехБокс Диагностик
Автосервис
Бубнoff Толя
Чувствовалась реальная заинтересованность помочь с автомобилем, а не просто деньги состричь. Хвалю автосервис за честную работу. Сцепление как новое ;)
F1
Fedya 1234
Автосервис ТехБокс мне посоветовала подруга. Мне надо было переобуться. И я решила туда обратиться. Все сделали прекрасно. Очень быстро и без очереди. Очень хорошая клиентская зона, удобная. Все сотрудники вежливые и профессионалы. Всем советую этот автосервис!!!
Кира Барлаз
Были проблемы с движком. Решила обратиться в автосервис ТехБокс Диагностик впервые и осталась довольна. Сразу осмотрели, провели диагностику. Все профессионально и на высшем уровне. Мастера грамотные, все объяснили, показали, рассказали, что\как\куда и сколько будет стоить (для меня это важно, хочу понимать, во сколько мне это обойдется). Ремонт был выполнен качественно и в срок. Как сказали, так и закончили. Никаких завтраков. Цена в конечном итоге не поменялось, все как и обговорили. Цены адекватные. Всем рекомендую.
Елена
Недавно обращалась в автосервис для ремонта подвески, и осталась очень довольна результатом. Моя машина начала издавать странные звуки при движении, и оказалось, что проблемы были с амортизаторами и втулками. Мастера быстро диагностировали неисправности и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта на высоте. После ремонта машина стала значительно плавнее и комфортнее в движении, исчезли посторонние шумы. В сервисе также объяснили, как продлить срок службы подвески, что оказалось полезным. Цена за ремонт была вполне разумной, особенно учитывая качество обслуживания. Рекомендую этот автосервис всем, кто столкнулся с проблемами подвески!
Ксения С.
Отличный шиномонтаж, быстро переобули и без очереди
G
Glazok
После диагностики на ауди а4 остался доволен, мастера рассказали мне всё от и до. Толковые
НТ
Наталья Тихонова
Обращались в Техбокс с черри тиго, сделали полное т.о, работу выполнили очень качественно, разрешили быть в рем зоне и понаблюдать за работой. Очень порадовало бережное отношение к чужим вещам. А также отмечу очень крутую клиентскую зону
Джамал Исаков
Ремонтировал моторчик печки на автомобиле. Подошли хорошо к делу, провели качественный ремонт, справились за сутки. Результат работ понравился. Мастера — молодцы, довольно-таки хорошо отвечали на все вопросы, уважительно и доброжелательно отнеслись, нареканий не осталось.
Наталья Смагина
Приезжала для ремонта генератора. В целом все было хорошо, сотрудники хорошо сделали работу. Позвонила в сервис, номер телефона нашла на Яндекс-картах, приехала. Работу сделалибыстро, примерно 3 — 4 часа, так как нужно было ждать детали, результатом осталась довольна, впечатление сложилось положительное о сервисе. Посещаю периодически. Понравилось, что помогли быстро, оперативно выполнили работу.
Александр Королёв
Мастера быстро определили неисправность, провели диагностику. Изначально меня беспокоил датчик распредвала на машине, в целом я один раз посетил автосервис..
НЮ
Наталья Юрьевна
Хороший сервис! Всё после диагностики доходчиво объяснили, и показали.
Андрей К
Мой вопрос решили. Поменяли подвесной подшибник. Расходники заказывал самостоятельно, мастера работали моими материалами. Починили за два с половиной часа. Обратился первый раз по рекомендации друзей, отношение персонала понравилось
Юлия Аlex
Приезжали сюда в шиномонтаж, быстро и качественно всё сделано спасибо!
Sofia Kovalevskaya
Была в автосервисе в первый раз, сделали ТО быстро, мне было важно, что мастера нормально всё объясняли и сами меня понимали. Теперь порекомендовали пройти следующее ТО. Впечатления остались хорошие, надеюсь, что ничего ломаться не будет.
Ольга Викторовна
Приезжала на поменять шины, быстрый шиномонтаж, и классная клиентская зона, цена адекватная
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём вас снова! Всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Тех Бокс!
mis020981
В сентябре столкнулся с проблемой, машина стала плохо ехать появился дым с выхлопной. Приехал на диагностику, мастера оперативно взялись за работу, после диагностики стало ясно что проблема с гбц. Оставил машину на ремонт, пробег у меня 220000 пора уже было делать ремонт. Ребята отремонтировали головку, заменили клапана, сразу решил сменил ремень и помпу, чтобы потом не было проблем. Запчасти заказал тут и привезли быстро, Машина теперь на уверенном ходу. Если хотите качественный ремонт обращайтесь в автосервис техбокс, отношение к клиенту на высшем уровне
Kirill Odintsov
Спасибо за гостеприимство! Работают профессионально! Маю малютку обслуживали, едет и шепчет! Цены адекватные !!!
FB
Faina Bogdanova
Ситроен С5, долго мучились с большим жором масла, мотор ep6, доливали 1л на 300км, решили обратиться за ремонтом двигателя, по деньгам озвучили чуть выше, чем у других, оставили на ремонт. Через 2 дня позвонили, сказали забирать, цена после ремонта не изменилась, сейчас на обкатке, проехал 1000км, ни грамма не доливал. Спасибо за хорошую работу
Елизавета Болотаева
Отличный автосервис! Заезжала на диагностику,сказать что я рада обслуживанием- ничего не сказать. Профессионалы высочайшего класса. Свое дело знают и выполняют на совесть. Всегда помогут и подскажут. Все делают достаточно быстро и качественно,лишнего не накинут. Цены приятно удивляют. Большое человеческое спасибо вам! Продолжайте в том же духе. Лучшие
Стефа Кузнецова
Нужно было отвезти автомобиль на ремонт. Все сделали быстро, в темпе. Ребята хорошие. Обслуживание и качество на высоте. Советую однозначно
21 сентября 2024, официальный ответ
leg73
Качественный и быстрый шиномонтаж, заодно сделали диагностику подвески, результатом доволен на 100%,
ДА
Денис Ахмурзин
Приезжали сюда в шиномонтаж, сделали всё быстро
21 сентября 2024, официальный ответ
gajvoronskijvladislav7
Обратились к вам из вашего сообщества в вк, заказывали запчасти, и делали ходовую. Спасибо! Цены хорошие, отношение к клиенту удивило
Ekaterina
Меняли сцепление на ниссане, работой довольна, вечером записаламь уже утром привезла, рада знакомству с вами! Запчасти заказали тоже тут, по цене всё хорошо. Очень приятно удивлена тем что мне подробно всё объяснили и рассказали, не навешали ничего лишнего, теперь я ваша клиент!
АВТОЗВУК ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
Молодцы быстро поменяли тормоза в круг
МП
Михаил П
Был в техбоксе на ремонте термостата Chery Tiggo, и диагностике, быстро приняли машину без задержек её взяли в работу. Отличный сервис, качественная работа. Разрешили пройти в рем.зону понаблюдать за работой, удивился аккуратности, и отношением к авто, зона ожидания восхитила, вернее клиентская зона высокого класса, видно в это место вложили душу. цены на запчасти отличные, планирую тут ещё поменять двигатель на второй машине на контрактный т. к в техбоксе занимаются подбором и заменой двигателей и запчастей, буду всем рекомендовать, особенно мастеров! желаю вам процветания!
rusjaroff
Отзыв о автосервисе Тех бокс диагностик или tech box diagnostic в Туле на ул. Мосина 33 Обслуживаюсь с 2023 года тут, и пишу по факту! 1. Адекватный ценник. Про сравнение с уже бывшими официальными дилерами Lexus даже не говорю какая разница за обычное ТО (ещё по ценам до 2022 года). Имею опыт облуживания Mazda в другом крупном профильном сервисе. Смешно, но ТО на Лексус дешевле, чем на Мазду). 2. Уровень премиум зоны ожидания с приятными ништяками! Подобного ремонта в других сервисах я не видел. 3. Удобное местоположение сервиса. Парковка и заезд удобный. Используют допустимое пространство по максимуму. 4. Грамотные мастера и менеджеры. Всё расскажут и покажут. (есть опыт обслуживания различных авто). 5. Допускают клиентов в ремзону на всё время обслуживания – это огромный плюс. 6. Хороший выбор расходных материал в наличии о цена приятная и сервис даёт гарантию, Рекомендую данный сервис всем своим знакомым, у которых Тойоты или Лексусы.
Артём Ивашура
Позвонил. Записался, приехал. Все сделали за 15 минут. А другие сервисы не брались за авто Dodge caliber. Делал адаптацию нового дросселя. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Будем ждать вас снова) к нам всегда можно заехать просто на кофе и поболт…
Сг
СЕРГЕЙ гусев
Все проблемы устронили
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова) к нам всегда можно заехать просто на кофе и поболт…
Владимир Бондаренко
Ехал с семьёй из Санкт-Петербурга в Севастополь домой и не далеко от г. Тула сломалась машина ( шкода) а именно мехатроник. Эвакуатор посоветовал этот Автосервис, было уже достаточно поздно, но ребята вошли в положение, т.к ехать ещё не мало 1600км и сразу утром занялись ремонтом, не смотря на плотные записи других авто. Оперативно сделали диагностику, предложили разные варианты ремонта, решили вопросы с новыми запчастями, и устранили поломку. Подхом, знаниями и решениями ремонта от Автосервиса остался очень доволен. Всем сотрудникам данного Автосервиса огромное спасибо Всем рекомендую
Никита Гоголев
Уже скоро год как обслуживаюсь у данных ребят, и мне всё очень нравится! Я довольно дотошный человек и люблю задавать 100500 вопросов, так со мной возятся прям как с ребёнком, показывая каждую мелочь и объясняя каждый нюанс! Менеджеры всегда идут на встречу и пытаются что-нибудь придумать, найти компромисс. Посоветовал приехать другу, он тоже остался только с положительными впечатлениями. Решил приложить пару фото сегодняшних работ, мне поменяли ГРМ с помпой и ещё прокладку двигателя (но её я не сфоткал, уже устал). Всем советую!
Алексей Селянин
Рекомендую хороший автосервис. Приятный рабочий персонал, работают отлично с пониманием. Идут на встречу если нету возможности оставить авто. Сотрудничают с магазином автозапчастей, доставка запчастей быстрая
Евгений Сомов
Спасибо за работу) приятный сервис , отличное обслуживание)
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Будем ждать вас снова) к нам всегда можно заехать просто на кофе и поболт…
КД
Кирилл Дерягин
Менял сцепление на opel astra j. Сделали всё хорошо, цена разумная. Детали покупал там же, ценник на запчасти очень хороший. Сделали всё качественно, буду обращаться ещё!
Вадим Доброделов
Давно чинюсь у них, всё быстро и чëтко. Можно заказать запчасти через них. 😁
IS
Igor Sturmann
Быстро, четко и позитиве!
Даниэль Свердлов
Хорошее место