Mr.Cup
4.4
4.4
РС
Рыбка Софа
очень уютное и тёплое место. новогодний вайб присутствует. бариста очень вежливые и приятные, готовы подсказать вам, если вы не уверены в выборе, и рассказать больше о блюдах/десертах, которыми вы интересуетесь. семла замечательная 🥰 p. s. фотка не очень аэстетик, но это оочень вкусно!
ЛБ
Людмила Б.
Матча горькая, еду ждали долго, а работники никак не могли убрать стол 15 минут, очень неприятные впечатления остались
Д
Достоевский
невкусно, бариста делают напитки не по технологии
RB
Rimpa Barman
Очаровательная кофейня, уютная атмосфера, вкусный завтрак и прекрасная терраса. Идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться чашечкой кофе и хорошим настроением.
Анна Кисова
Красиво, уютно, вкусно. Обслуживают быстро. Кофе хороший.
Кристина
В принципе пить можно. Хотя для меня идеально это бари кофе, к сожалению закрыли его . можно зимним вечерком, гуляя, купить себе кофе в cup
GV
Gennady Vito
Стоят мальчики и девочки, якобы работники. Стоят прямо около булок, телефоны свои раскладывают. Булки хоть бы хранили в закрытом месте. А не так, под носами этих школьников хранить десерты.
София Вешнякова
Очень уютный стиль, понятное небольшое меню. Открытый бар. Вкусно. Особенно выпечка
Maйя Королева
Пару раз брала латте с сиропом apple pie и сэндвич цезарь. Осталась довольна
РД
Рыбкий Дима
кофе замечательный
Лидия Александрова
Уютное местечко с приятной музыкой Смородиновый торт обязательно стоит попробовать
Света Миронова
Ждать сырники 40 минут…. При не полной посадке зала… Мы были втроем, девочкам отдали омлет и сырники… До этого мы уточняли сколько будет делаться заказ, 20 минут, хорошо, заказали. А по факту все поели, а я только попила кофе и нам нужно было уже идти. Персонал с каменными лицами, не здрасте не до свидания. Ладно хоть возврат без возмущения оформили и на том спасибо. В зале грязные ковры, хотя время утро, не думаю что было столько человек. Шоколадная колбаса не вкусная и отдает холодильником(((( Раф вкусный, спасибо. Но больше точно не придем. Можно было бы поставить 0 поставила бы
Пользователь
Не кофе, а одно молоко
Екатерина Полянская
Руководители, обратите внимания. Нанимают стажеров, кофе делают отвратно- пойло. Отдают это клиентам. Пить не возможно. По времени тоже все очень долго. Желания к ва. Ходить нет никакого. Всегда были на высоте.. но последнее время это самый отвратный кофе который когда либо пила.. очень жаль что вы испортились. В пятерочке кофе вкуснее.
ИД
Иван Долгополов
Кофе только у вас замечательное
Knudi L
Обожаю кап на советской - тут не кофе , тут делают молоко . Отстой полный и выкинуты деньги . Просила капучино , дает максимум латте. Такая сеть и такой кофе плохой именно тут
Герман Леонгард
довольно вкусное кофе
Дарья Цукер
Быстро обслужили. Кофе (латте) вкусный.
Руслан Алимов
Удивительное место, где на вас ни разу не обратят внимание даже если вы будете стоять впритык к баристе
EG
Нина Суханов
вкусный кофе
M
M
Интересная концепция, располагающая к общению.Книги, винил. Это правильно! Кофе вкусный как всегда.
СГ
София Гаврилова
дороговато для такого кофе
Анастасия Богданова
Мы были дважды на завтраке. Понравился интерьер, атмосфера, посуда, в которой подают еду. Сырники с лимонной цедрой и драники из батата - выше всяких похвал! Место очень популярное, заходит много людей. Много книг, которые я удовольствием просматривали. Всем рекомендую это место! На фото картинка из книги))
Алёна Ильева ✨
спасибо за вкусный и сытный завтрак
ГБ
Геннадий Брагин
дороговато но вкусно
Антон Григорьев
Вкусный кофе и пироженные , но дорого
Мария Чистикова
Ламповая атмосфера, невероятные десерты, пита с баклажанами - просто любовь. 🤍
Алина Иванова
Была впервые + Красиво, уютно, вежливый персонал. - места мало, не хватает персонала, была только одна девушка, которая принимала заказы, делала напитки и выносила заказ. Свой сэндвич я ждала 30 минут!!! СЭНДВИЧ!!! Больше точно не вернусь.
ВЛ
Владимир Ликучев
Место, из которого не хочется уходить. Вкусные завтраки и кофе, уютная атмосфера, персонал, внимательный даже к вашим пёсикам. Нравится!
ВЧ
Валерия Черная
Очень вкусно!!! Обожаю поленту, вообще всё вкусно! Кофе офигенный, классный интерьер, вежливый персонал. Спасибо!!!
МS
Мишель S
Долго, дорого, не хватает персонала, особенно остро это ощущается утром, если надо быстро взять кофе перед работой. И почему цены на уровне старбакса, непонятно.
ОЛ
Олег Леонов