Jam
Салон цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Виталий Машников
Отличный магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Прекрасные флористы, которые всегда могут собрать стильный букет на любой вкус и бюджет. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Коваленко
К сожалению, наисвежайшие цветы (как уверяли сотрудники ) спустя сутки выглядят вот так. И никакой порошок для долгого стояния им не поможет.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы предоставляем гарантию свежести цветка и всегда работаем с обратной связь…
Санек Н
Отличный магазин, выбор большой, всегда подскажут-помогут оформить букет или просто надежно запаковать цветы, с каждой покупной идеи подкормка в воду, чтобы лучше стояли цветы. Прикольно что есть еще витрина с чаем, деревянными открытками и прочей мелочью не обычной
ВР
Вера Рыковская
Заказываю не первый год ! В большом восторге, всегда идут на встречу, советуют. Букетики на любой ценовой сегмент. Всегда выручают ❤️ очень рекомендую ! 🌺🌺🌺
26 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Кира Бузунова
Люблю этот магазин! За атмосферу, за цветочки! За отзывчивых сотрудников!
12 декабря 2022, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно читать отзывы! С большим удовольствием вновь соберем для Вас заказ!
Сергей Евдокимов
Классный магазин. Неоднократно заказывал доставку букетов для жены. Всегда потрясающие букеты из свежих цветов! Девочки просто мастера своего дела! 💯🔥👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Natascha Balovina
Всегда свежие цветы, приветливый флорист. Ее волшебные ручки делают из небольшого количества цветов прекрасные композиции. Здесь вам составят букет на любой кошелек, и цветы будут долго радовать, потому что здесь не подсунут вам реанимированные розы. Отличное обслуживание, приемлемые цены.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Азамат Хафизов
Красивые букетики собирают, долго стоят цветы и радуют супругу. Довольная супруга-гармония в семье;) желаю чтобы вам не надоедали цветочки и доставляли радость. Поменьше вреднючек)
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работе и пожелания! Будем рады видеть Вас вновь у нас в…
АЗ
Алена Зайцева
Покупаем только в этом магазине, часто делаем букеты на заказ, зимой ёлочки или венки. Стоит все долго, цветок свежий, флористы дружелюбные, помогут, если надо - подскажут. В магазине чисто, композиции необычные, можно так же купить вкусное варенье или джем😉
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку и отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили не только наши цве…
Владислав Черный
Свежие цветы, букеты и композиции. Хороший выбор и приятное обслуживание! Красивое и аккуратное оформление букетов. И скидочная карта бонусом!
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы познакомились с нашим салоном и оценили качество предлагаемого товара и обслуживания!
Анастасия Горбунова
Очень уютный магазин, чистая витрина, большой выбор цветка и готовых букетов. Порадовал дружелюбный флорист, который подобрал букет в подарок мужчине. Спасибо огромное 🌸
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим каждого покупателя и рады, что Вы дали положительную оцен…
KM
Karl Myuller
А почему название на англ. языке? Готовимся к встрече оккупационных войск?😡