Wildberries
Александр Попов
нормальный пункт без очередей
ЕР
Евлампия Романова
Одной звезды для данного ПВЗ БУДЕТ СЛИШКОМ МНОГО ,ОЦЕНКА ИХ РАБОТЫ 0 !!! Самый худший пункт выдачи!! Абсолютно не компетентные сотрудники и директор. Оформили самостоятельно без нашего получения отказ на товар и отправили обратно, ошибки своей не признали , деньги сняли с карты ,как будто мы сами отказались, попросили решить вопрос ,а там - мы не виноваты, это бот . Это не бот , а БОЛТ у кого то в голове . Больше туда ни ногой ,НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ! По гениальному совету директора данной конторки ,перезаказали к ним ,тот же заказ ,который они отправили обратно ! Похоже знатно директор с сотрудниками на них поплясал, защитные стекла пришли разбитые и в такой упаковке ( фото прикреплю ) Уважаемый, прежде чем руководить сотрудниками, наведите порядок в своей голове , принимать товар в таком виде нельзя, он должен быть отправлен обратно ПВЗ ,А НЕ ЗАКАЗЧИКОМ ! ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!! УДАЧИ В БИЗНЕСЕ ! И не забывайте, что Ваша деятельность- это прежде всего сфера обслуживания !!!
Evlampia Romanova
Алексей Бурмистров
Отвратительное общение , продавцы грубые,хамят,и.т.д. ничего конкретно не отвечает, огрызается!!!
Сергей Н.
Нормальный ПВЗ. Всегда сюда заказываю. Девочки всегда улыбаются
ТБ
Татьяна Белякова
Отвратительный ПВЗ. Потеряли товар, деньги за него списали, обещали найти. В итоге ни товара ни денег! Решить вопрос на месте отказались, хотя прошло две недели, обещают перезвонить но толку ноль.