Аквасервис
2.3
2.3
ЮК
Юрий К
Ставил новые зимние шины на диски. Просил зачистить диски перед нанесением герметика. В итоге на след день одно колесо спустило на 1 атм. Травило из под соска, и из золотника. Даже нормально золотник закрутить не могут. При разбортировке в другом шиномонтаже выяснилось, что диск не зачищали. Не рекомендую пользоваться этим шином-м при таком подходе к работе.
Анн Май
Переобуваюсь не первый год, всё отлично
МТ
Максим Тихомиров
Менял летнюю резину на зимнюю в ноябре 2024. Быстро, качественно. Платил наличкой. Рекомендую.
Андрей Вальтер
Переобувал машину с зимы на лето, при закручивание колеса, ключ сорвался. Заметил, спросил у мастера сорвался ли болт, он сказал, что все нормально. Спустя неделю поездок выпал болт на этом же колесе
Татьяна Вальтер
Были на шиномонтаже 3.04.2024, сорвали головку для секреток оригинальную, ответственность никто нести не хочет, претензию в письменной форме не принимают, руководитель не идет на контакт, связавшийся с ним сотрудник шиномонтажа , при нас получил ответ: « Пусть пишут, что хотят!» Направлена жалоба в Роспотребнадзор. Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
П
Павел
Необходимо срочно было восстановить колесо. Дело было вечером, поздно. Хорошо, что пункт работает круглосуточно. Мастер оперативно заделал прокол от самореза и отбалансировал колесо. Стоимость стандартная, не завышенная. Мне все понравилось. Приеду переобуваться.
seregaxxx1313 .
Приехал сюда с проколом колеса. Колесо сняли, нашли дырку в колесе и хотели разбортировать колесо,для установки заплатки стоимость её 700 руб., плюс разбортировка. Я сказал,что мне нужен жгут стоимость 300 руб. На что работник ответил,что жгуты он не ставит,так как они вылетают и это в последний раз,следующий раз езжай в другой шиномонтаж дня установки жгута. В итоге жгут поставили 450 руб за работу. Я вот думаю если мне сказали больше сюда не приезжать ставить жгут приеду ли я сюда на переобувку колес с такой клиентоориентированностью? Мой ответ однозначно нет и не кому не советую.
тт
тульское такси
Не рекомендую эту шарагу. Сотрудник шиномонтажки хотел банально развести ра деньги. Отказал поставить жгут, пытался впарить заплатку. Уехал в другой сервис и там поставили жгут
Аа
Аквасервис, автоцентр
18 января 2023, официальный ответ
В вашем случае,при таком проколе (а точнее порезе) жгут не ставится! Вам это объяснили и сказали,что…
Владислав Сечин
Пользовался услугами шиномонтажа. Специалист сорвал резьбу в ступице колеса. Доехал до дома болт выпал. Владелец организации на мою просьбу перезвонить не ответил. Завтра поеду искать этого специалиста... Пока что не рекомендую этот шиномонтаж!