Cross media
Разработка и продвижение сайтов
ООО Кросс Медиа
Морзе
Решили усилить присутствие бренда в соцсетях. Поручили ведение SMM агентству Cross Media. Порадовало внимание к деталям: изучили нашу аудиторию, подобрали стиль общения, регулярно публикуют полезный контент. За полгода количество подписчиков увеличилось втрое, а заказов через соцсети стало в 2,5 раза больше. Сотрудничеством довольны.
Даша Варова
Огромное спасибо агентству Cross Media за помощь в создании сильного интернет-присутствия нашего бренда! Здесь не только разработали продающий сайт, но и занимаются его СЕО-продвижением. У сайта уже хорошие позиции в выдаче по нашим запросам, трафик стабильно растёт.
borjaveshhh
Здесь наш сайт спецтехники помогли вывести на хорошие позиции в поисковиках по нужным запросам. К работе подошли профессионально, с детальной аналитикой и предложениями. Результаты не заставили себя долго ждать, посещаемость сайта и заявки стало намного больше, чем раньше. Продвижение себя уже окупило.
lapo4ka.nastya199
Благодарю команду за продуктивную работу и ощутимые результаты! С первого дня сотрудничества понравился подход к работе: всегда на связи, посоветуют наилучший вариант, предлагают пути развития. Справляются даже со сложными задачами продвижения. Поэтому доверяю свой бренд Cross Media.
Богдан Анохин
Выбирал подрядчика по продвижению из нескольких агентств, в итоге остановился на cross media. Эффективность 10/10, всё срок и доступные цены за разные пакеты. Опробовал разные варианты, теперь взял комплексный пакет, чтобы охватило все сферы интернет-рекламы.
Алина Баранова
Нужно было основательно заняться продажами сайта. Это направление у нас проседало. В этом агентстве запустили контекстную рекламу и проделали большую работу по SEO оптимизации. В результате чего получаем хороший органический трафик и заметные позиции в выдаче поисковиков.
Шира
Работаем по SMM-направлению. Сделали хорошее продающее визуальное оформление, брендированный контент, ведут рекламу для привлечения подписчиков. Тем, как проходит работа с нашими официальными сообществами в соц.сетях, довольны.
s
shaeds
Хочу добавить и свой позитивный отзыв о подрядчике, заказываем здесь продвижение сайта и контекстную рекламу. Эффективно помогают повышать онлайн продажи. Вижу, что направление перспективное и нашёл надёжного исполнителя. Работу выполняют качественно, ответственно и профессионально.
vinncivika
Сотрудничаем по смм-продвижению. Планировалось уже не просто товары продавать, а создавать бренд со своей историей. Здесь предложили хорошую концепцию, дизайн групп под наш фирменный стиль. Особенно у нас отозвалось предложение видеоблог вести, сейчас это в тренде.
Lilly
Сотрудничаем по комплексному придвижению уже третий год. Начали ещё в спад продаж в пандемию, теперь рост заказов только радует. Интернет-магазин вышел на стабильные активные продажи. Соц.сети хорошо ведут на товары, подкрепляют спрос.
Ксения Синукова
Отмечу для себя профессионализм и опыт. Всегда в сроки выполненная работа и конструктивный диалог по возникающим вопросам. Креативный подход к поставленным задачам и точность выполнения. Продолжаем сотрудничество уже третий год.
Dmitry Bely
Работают эффективно. Обратились за сео и контекстной рекламой, результат вижу в удвоении числа заявок. Трафик на сайт растёт, а с ним и заказы. В поиске по запросам удачное место, есть куда подниматься и над чем работать. Продолжаем успешное сотрудничество с Cross Media.
galochka.ivanova.1989
Уже ровно 2 года как наша небольшая компания по продаже букетов сотрудничает с Cross Media. Начинали мы с переезда на новый сайт, потом занялись сео-продвижением и рекламой. Потом подключили ещё работу с отзывами и смм. В общем, настолько сработались, что сейчас весь комплекс услуг по продвижению и аналитике ведут специалисты Cross Media.
artem.90
Я владелец маленького бизнеса, а без сайта оказалось, что никак. Требовался сайт-визитка для моего нотариального агентства. И не пожалел, что обратился сюда. Получился очень презентабельный сайт. Профессионально выполненный в условленные сроки. Сотрудничеством очень доволен.
Natalya Novikova
Cross Media действительно улучшили видимость нашего сайта в поисковых системах. Уже на второй месяц продвижения, мы заметили увеличение трафика и рост конверсии. Работать с ними было очень легко, всегда были доступны для ответов на наши вопросы. Отличное сочетание профессионализма и дружелюбия.
ala.strichkina
Агентство, которому я доверила управление своими социальными сетями. СММ-специалисты компании создают уникальный брендовый контент, который вместе с рекламой привлёк новых подписчиков и повысил уровень вовлеченности аудитории. Вижу сама, как мои продажи через социальные сети значительно выросли.
pryanikova.lina
Оцениваю сотрудничество положительно. Команда агентства всегда готова помочь и ответить на все возникающие вопросы, что делает работу комфортной и продуктивной. Берутся даже за сложные маркетинговые задачи по продвижению. Даже на мой не самый нишевый продукт получилось добиться постоянных заказов.
prokhorova.vladislava
Нам сделали интернет-магазин косметики. Всё как положено: с оформлением заказа, оплатой, категориями товаров и т.д. Качеством работы полностью довольны. Самое главное, сделано всё в срок. Для нас важно было к определённой дате запуститься. За оперативность отдельный плюс.
Nastusha
С помощью комплексного продвижения в этом агентстве наш стартап уже обрел первых постоянных клиентов и хорошую репутацию. И при этом достаточно доступный по стоимости пакет продвижения. Нам на старте бизнеса это особенно важно было. Будем продолжать сотрудничество.
Katushkinsk
Оценивая каждое направление продвижения, могу сказать: по контекстной рекламе внимательно и эффективно выбирают ца, сео дало нам двукратный рост посещаемости сайта, а смм отлично поддерживает имидж нашей компании. Отличная альтернатива целому отделу маркетинга, всё от профессионалов.
БВ
Борис Вешников
Решили расширять наш бизнес и искать клиентуру онлайн. Требовался целый комплекс работ. Стартовали с сайта. Нам сделали представительный лендинг, смотрится солидно. В социальных сетях завели официальные аккаунты с фирменным контентом. Вижу, как от наших конкурентов стали бывшие клиенты к нам переходить. Всё-таки грамотный маркетинг делает своё дело. Спасибо команде Cross Media.
Alina Baranova
Заказывала комплекс услуг по продвижению моей стоматологии. Виден нешаблонный индивидуальный подход. Предложили как позиционировать и представить клинику, чтобы она выделялась от остальных. Сделали редизайн сайта, активное ведение соц.сетей и контекстная реклама. Дела пошли! Много заявок появилось, думаем теперь даже расширять наш штат.
n
nikonalexi
Много лет сотрудничаем с компанией. Добросовестное отношение к работе. Показатели посещаемости сайта и аккаунтов в соц.сетях увеличились в разы. Поэтому могу смело рекомендовать и советовать.
Алина Свонцева
От всей нашей компании хотели бы поблагодарить за оперативность не в ущерб качеству. Никаких задержек по срокам, даже наоборот, получилось реализовать наш проект чуть раньше. Чтобы мы успели свою маркетинговую кампанию к запуску сайта полноценно подготовить. Большое спасибо за то, что идёте на встречу и создали нам сайт точно по тз.
Анастасия Пескова
Знакомство с агентством началось с создания сайта, а теперь уже ведут комплексно пойти все направления интернет-маркетинга. Сотрудничеством доволен, работа профессиональная, результаты ощутимые.
darakoz
Брала комплексное продвижение, очень удобно и эффективно за свои деньги. Вместо отдела рекламы и продакшена один подрядчик. Всё всегда в срок и качественно. Никаких вопросов.
Дарья Козарь
Отмечу, что тут очень ответственно относятся к своей работе. Создали с нуля интернет-магазин и занимались его seo-продвижением, плюс контекстной рекламой. Спустя квартал мы видим не только рост количество покупателей, но и увеличение среднего чека. Работают профессионально.
deminivan961
Работаем с Cross Media по контекстной рекламе и сео-продвижению уже с два года. Качеством работы, фидбэком и результатами довольны. Периодически предлагают улучшения сайта, что лучше оптимизировать. Сейчас у нас по ключевым запросам достаточно хорошие позиции, продолжаем работать в том же темпе.
Анна Малькова
Сотрудничество очень эффективное - сразу заказали здесь комплексный маркетинг и не прогадали! И продвижение в поисковиках, и смм, и аналитика, и контекст, и серм. Вижу, что это всё работает в единой связке и развивает наш бренд.
varovadasha
Рекомендую сразу брать комплексное продвижение, по стоимости-эффективности очень здорово. Мне и сайтом, и рекламой, и соцсетями, и отзывами занимаются. По всем направлениям отчётность предоставляют. Работа, подтверждённая фактами.
СП
Семён Прохорченко
Обращался для создания сайта своего интернет-магазина посуды. Отверстали на отлично! Дизайн красивый, всё понятно, работает быстро. Корректно отображается как на пк, так и со смартфона. Благодарю за работу! Уже начались заказы. Будем продвигать здесь же.
Анастасия Ив
Работаем с этой компанией уже больше полугода, причём в очень активном режиме. У нас комплексное продвижение: и сайт, и соцсети, и отзывы. Сотрудничеством очень довольна, это действительно надёжная и профессиональная команда специалистов. И при этом достаточно демократичная стоимость за весь пакет услуг.
Anastasia Peskova
Настоящие специалисты! Помогли в продвижении пекарни. Конкуренция сильная, тем не менее, магазин в топе выдачи. Видно, что работа была на результат. Рада, что обратилась именно к вам.
ОБ
Оксана Бокова
Обратилась в компанию Cross Media по рекомендации знакомых. Объяснила, какой сайт хочу, предложили несколько вариантов. Выбрала тот, который больше всех понравился. Сделали сайт в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна работой и обратной связью. Взаимопонимание на высшем уровне. Было приятно сотрудничать.
Алексей Каменский
Особенно хочу отметить внимание к мелочам. После запуска сайта вообще никаких проблем, ошибок, вопросов. Получил именно то, за чем и обращался. А в моей сфере бизнеса оперативность и качество особенно важно. Рад, что по рекомендации знакомых за корпоративным сайтом обратился именно к вам.
onetoneton
Спасибо за качественное seo-продвижение нашего интернет-магазина! Наконец мы получили долгожданных клиентов и наш бизнес расцвел. Теперь с вашей помощью будет продолжать развивать бренд в сети, заниматься смм и уже задумываться об офлайн-точках.
Анастасия Лапина
Спасибо всей команде Cross Media за оперативную разработку нашего лендинга! Важно запуститься было в срок, чтобы успеть к сезонной продаже, и мы успели. Без потери в качестве! Очень понравился дизайн и удобство функционала. И всё это за вполне приемлемую стоимость. Продажи с лендинга уже не заставили себя ждать)
Мария Уварова
Благодарю за создание сайта интернет-магазина детской одежды. Очень удобная навигация, приятная и понятная инфраструктура. Сейчас продвигаем его в выдаче и ведём контекстную рекламу. Заказы уже пошли!
alexandra.pridorozhnaya
Сотрудничаем по вопросу продвижения нашего сайта. За довольно короткий срок удалось добиться хороших результатов, но планируем сотрудничать и дальше. Количество посетителей выросло, продажи пошли вверх.
nikeev.van
Рад, что обратился за продвижением своего сайта в Cross Media. Всё нравится, специалисты всегда внимательны к моему проекту и держат в курсе дел. Результатом по объёму трафика и количеству конверсий так же доволен.
ПС
Павел Сурков
Замечаний никаких. Всё делается строго в срок, с доступным и своевременным фидбэком, результаты прозрачные. Плюсом для меня ещё является доступная стоимость продвижения. Решил перейти на комплексное, так как за год компания себя надёжно зарекомендовала.
Антон Боков
Меня впечатлило, что достаточно демократичные цены за комплексное продвижение. Решился сразу на самый полный пакет. Что могу сказать – за каждую сферу отвечают, видны результаты и качественная работа. Особенно я рад, что у нас появился даже ютуб-канал официальный. Люди стали брендом интересоваться.
Evgeniy Kireev
Новый сайт за год обеспечил нам хороший рост продаж. Сейчас все переходят в онлайн, и мы решили не отставать. Для разработки сайта обратились в Cross Media по рекомендации партнёров, теперь и по своему опыту можем советовать. Стоимость и качество нас очень порадовали.
Bogdan Anokhin
Отличное качество работы, скорость и цена. Сайт очень оперативно сделали и запустили. Хотел успеть к новогоднему периоду, чтобы под праздники открыться. Всё получилось в лучшем виде. Ещё раз спасибо за понимание ситуации и оперативность.
ЕЛ
Евгения Ливерова
Сайт нравится, всё логично и структурировано. Дизайн современный с учётом всех трендов. Сотрудничеством довольна, могу рекомендовать.
Dmitry Bely
Обратился сюда за смм. Хотелось уже не просто товары продавать, а делать бренд. Историю. Понравилась концепция, которую предложили. Дизайн групп под наш фирменный стиль. Особенно у нас в компании поддержали предложение видеоблог вести. От сотрудничества впечатления пока исключительно положительные.
ИХ
Ирина Хоченкова
Заказывала здесь сайт для своей кондитерской. Честно, очень приятно было видеть, когда исполнитель по-настоящему «горит делом»! Очень креативные и интересные идеи предлагали, плюс смогли реализовать моё видение в реальность. Осталась под положительным впечатлением от сотрудничества.