Я Всезнайка
Учебно-игровое пространство
Светлана
Дочка ходит на подготовку к школе в игровое пространство «Я всезнайка», впечатление только положительное . Преподаватели с большим опытом, занимаются по методике Лысенко и Пчелинцевой, мы получили отличный результат , дочка быстро научилась читать и писать , ходит с удовольствием . Атмосфера приятная , много развивающих игрушек. Также здесь есть репетитор начальных классов и учитель Английского, тоже обязательно будем ходить. Хочется отметить, что занятия проходят в удобное время и в индивидуальном порядке . Парковка на территории здания. Рекомендую , нам все очень нравится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится заниматься! Желаем удачно сдать тестирование и получить высокие баллы!
ЛК
Лидия Киселёва
Водила внука на подготовку к школе,а потом к репетитору. Очень хорошо подготовили. Будем ещё ходить на английский.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады вам помочь. Ждём на Английский язык.
КЧ
Карина Чурина
Пришли сюда месяц назад , у нас есть прогресс , дуступно все объясняют , игровая форма, ребенок выходит с хорошим настроение , довольный , и хочет вернутся сюда , спасибо вам за вашу доброту и понимание , всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что ребёнок с удовольствием играет и обучается. Всегда рады вас видеть.
ОУ
Оксана Ушакова
Ходим на занятия с лета этого года,очень довольны,ребенок тоже.До этого не получалось никак у других найти подход, есть результаты в лучшую сторону и это радует.Спасибо Ларисе Николаевне за такой индивидуальный подход к детям!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что ребёнку понравилось!
ИГ
Ирина Горюнова
Ходим на подготовку к Ларисе Николаевне , мы в восторге . Ребенок с нетерпением ждёт следующего занятия .Всем посетую
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам и вашему ребёнку нравятся занятия.
ОА
Ольга А.
Замечательные педагоги,вожу второго ребенка, ребенок в восторге, занимается с удовольствием, уровень знаний просто прекрасный, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
УК
Устинья Коршунова
Водила брата на подготовку к школе . Ему очень нравилось. Подготовился хорошо .
14 октября 2025, официальный ответ
Рады вам помочь!
ГЛ
Галина Лобачева
Очень хорошие преподаватели. Водим племянника, всегда идёт на занятие с удовольствием. За то время, что ходим, ребёнок, научился, считать, решать примеры, читать, писать. Очень рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
АЕ
Анна Еремеева
Отличные педагоги! Сын ходит на английский 7 класс(готовимся к ЕГЭ), а дочка готовится в 1 класс! Занятия интересные, много развивающих пособий и методик! Очень всем рекомендую! Ваш ребенок будет лучший в классе!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что ваши дети посещают наше сообщество.
ЛК
Лариса Карпеко
Отличный развивающий центр 👍 Занятия качественные, продуктивные. Прекрасный педагогический состав, хорошая, уютная атмосфера.
12 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится!
Г
Галина
Очень хороший кабинет. Педагоги могут найти подход к детям разного возраста. И малыши тут занимаются. Дети выходят довольные с занятий. Поэтому могу смело рекомендовать
12 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь!
Арина Сучилина
ребёнок ходил на подготовку 2 года,всё отлично!профессиональный педагог,а главное что нравилось ребёнку!
Мы рады вам помочь!