Самовар
Дмитрий Копылов
Всё ок
РГ
Роман Горшков
Очень вкусно! По 600р на человека оставили и объелись! Советую)
Иван
Вкусно и красиво🙂
ИИ
Инна Иванова
Отличное кафе. Вкусно и стильный интерьер. Завтрак прямо на пятёрку! Вкусная каша, вкуснейшие блинчики и хороший кофе. Рекомендую это место.
Наталия Мартыняк
Очень неожиданно, но качество блюд отличное! Вкусно, качественно! Паста с беконом, котлеты, драники, компот, харчо, нагетсы из мяса, а не из замороженного фарша, сырные палочки. Чисто, уютно! Берегите повара! Здоровья его золотым ручкам!
Viktoriya T(G)
Не надеялись нормально поесть на трассе. Но …. Спасибо Вам! Все чисто (включая санузлы) и съедобно, заказ ожидали около 15 минут. По стоимости не помню, вроде около 3 т на 4х
NV
Natali Vasileva
Это было очень вкусно. Паста с креветками божественная. Котлеты и компот бомба !
Елена Лебедева🎄
Очень вкусно 😋 пельмени, как у мамы
ТР
Татьяна Ретюнских
Все очень вкусно, уютно и прохладно, что немаловажно в жаркий период. К сожалению очнулась, сделать фото, когда допивала чай😁
Алексей Дрогаченко
Отличное место. Заехали случайно. Вся семья осталась полностью довольна. Теперь если будем ехать по этому направлению будем заезжать, чтоб вкусно поесть.
Наталья Антонова
Прекрасное место, с уютным интерьером, вкусной едой, хорошей подачей и быстрым, вежливым обслуживанием 🔥
КГ
Кирилл Гордиенко
Место огонь . уютно то как как .))) еда вкусная и не дорогая
ИИ
Иван Иванов
Не плохая столовая,можно нормально по кушать, цены для дорожного кафе нормальные, персонал адекватный, вежливый. Интерьер красивый, меню нормальное есть что выбрать. Рекомендую
ЮХ
Юлия Хорошилова
Чисто, вкусно, приятный интерьер. Готовят достаточно быстро, обслуживание отличное.
То там, то тут
Вкусно, чисто, музыка негромкая. Советую!
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
R K
Всё очень вкусно, цены приемлемые . Борщ подают с гренками помазанные салом с чесноком 👍 Божественные сырники и драники. Взяли чай каркаде, очень насыщенный (корица , малина, апельсин в составе ) за такое можно и дороже заплатить . Спасибо персоналу и хозяевам кафе 🤗
Вики Красн
Очень вкусное место , спасибо большое владельцам👌🏻 Заехали позавтракать -все выше похвал . И цены отличные . Чисто , приятный интерьер , заедем на обратном пути
Светлана Мишина
Очень уютное местечко, заезжали на обратной дороге по М4, были в разных местах, и столовых сетевых и кафе по дороге. Это самое зачётное. Уютно, тепло, вкусно, не дорого. Взяли с собой домой, чтоб вечером не готовить. Очень вкусный чай. Чистый, цивильный, туалет.
Артур Воронцов
Вкусно, дешево, хороший персонал, есть парковка , душ, туалет!
Дина Ананьева
Очень вкусно! Рекомендую! Вкусное всё!
Nikolaj Studennikoff
Классный интерьер, приятный персонал, уютно. Единственный минус немножко дороговато
ЛВ
Лев Виноградов
Все супер!
ИР
Игорь Решетников
Очень вкусно и по адекватной цене. Персонал приветливый. Идеальное место для перекуса по пути.
Алина А
Уютный интерьер, чисто. Еда из-под ножа и свежие ингредиенты. Хорошее обслуживание. Хороший туалет. Очень понравилось это место, что захотела написать отзыв
Татьяна Ублиева
Суперкафе на трассе М-4, позавтракали вкусно🔥Благодарим персонал за душевное гостеприимство, интерьер🔥🌹🤗Успехов и процветания хозяевам🤗🌟
bП
bibikova.m Перепичай
Отличное кафе, цена и качество на высшем уровне, а самое главное вкусно и сытно, персонал приветливый, а самое главное, что хочется туда приходить)
Галина Губжева
Очень все вкусно,чисто,замечательный персонал.Девушкам приветливым ,огромное спасибо.)
Надежда Карпова
Ехали с Южного направления, в сторону Москвы. Очень проголодались и совсем не было по пути никаких кафе столовых. Между 172 и 171 км остановились у Самовара. На первый взгляд очень уютное место. Вежливый персонал и я очень вкусная еда. Очень демократичные цены и при этом качество ни чем не уступает дорогим кафе. Каждый сможет выбрать по вкусу. Наелись и дети и мы.
Алена Гилева
Отличное место. Есть где руки помыть и в туалет сходить . Пробовали картошку с мясом, картошку с мясом и грибами, оливье, вареники с картофелем. Все вкусное. Выносят блюда долговато. По цене приемлемо.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады!
Ольга Шевченко
Вкусно и быстро
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Ирина Коломыцева
Вкусно и доступно. Везде чистота. Очень понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Уладзімір Мойтак
Вкусно, быстро и по нормальной цене.
Спасибо вам за отзыв! С любовью, Самовар 🤍
НВ
Наталья Волкова
Очень все вкусно и эстетично
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! С любовью, Самовар 🤍
Наталья Землянухина
Отличное кафе, стильный интерьер и приветливый персонал. Подают заказ быстро. Заказывали вареники с картошкой прям нежнейшие, салат свежей нарезки, борщ вкусный. На дороге только сюда!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Стефанюк
Друг, едет с семьёй с юга в Москву, а потом домой, в Хабаровск. Сегодня заехал к вам и накидал фоток. Говорит, что у вас очень круто. Особенно старая радиолла. Если так случится, обязательно заеду к вам.
Роман, спасибо вам за отзыв! С любовью, Самовар 🤍
Юлия Лившиц
Самое лучшее место по М4!!!! Очень вкусно, чисто, вежливо! Девочки молодцы! Дочь с удовольствием кушает супчики. Мы с мужем брали мясо по-французски, картошку жареную, курицу в кисло-сладком соусе. Чай прекрасный! Когда едем в Воронеж, кушаем там и из Москвы тоже. Делаем разворот ради такого чудесного и вкусного места. Интерьер интересный!
Благодарим вас за отзыв! С любовью, Самовар 🤍
Дарья Казак
Очень хорошее заведение, с доступными ценами. Еда всегда вкусная и свежая. Приветливый персонал, всегда помогут определиться с блюдами на ваш вкус! Рекомендую
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Виталий Осипов
Очень вкусно! Девушки-красавицы готовят и встречают. Интерьер приятный - это кафе оставило хорошее впечатление! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Федорова
Все очень вкусно, понравилась еда даже маленьким привередам. Самое лучшее кафе по трассе, теперь знаем где останавливаться.
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Татьяна Ш
Заехали по пути в Москву , приветливые, свежая и вкусная еда . Приемлемые цены Рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
в
воблер
Кафе просто прелесть! И дизайн и еда,всё идеально!Жаркое в горшочке отпад,рекомендую😉
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Евгений Ульшин
Приятное место, кухня на уровне, можно и детишек покормить и в принципе не дорого! Осталось очень хорошее впечатление!
Спасибо вам за отзыв! С любовью, Самовар 🤍
Семен Карачёв
Все очень вкусно приятна атмосфера уютно очень быстро приносят заказ
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иван Карачёв
Все очень приятно и вкусно, заказ приносят быстро все очень понравилось.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ИП
Инна Петренко
Очень приятное место! Обязательно возьмите курочку в кисло-сладком соусе 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЕР
Елена Раскина
Отличное, очень атмосферное место с вкусной едой и приемлемыми ценами. Везде чисто и аккуратно
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😁
АХ
Алексей Харламов
Отличное место, кормят вкусно, с удовольствием будем останавливаться ещё.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ДП
Дмитрий Писарев
Вкусная еда, красивая обстановка и не дорого.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Наш рекомендасьон. Было съедено: отбивная из куриного филе, винегрет, паста с курицей и грибами в сливочном соусе, солянка с гренками с тертым салом, картофель фри, нагетсы из куриного филе, блины с творогом и сметаной 2 шт, компот 3 шт. Наелись 2 взрослых, 2 детей. Итого 1400! И очень чисто и опрятно прям по-ресторански. Вкусно, что не маловажно!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸