Elix
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Дашко
Отличный салон. Делаю маникюр, педикюр у мастера Евгении. Все аккуратно и красиво.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и услугой. Будем рады новой встрече!
Станислав Сарычев
моя девушка постоянно лестно отзывается о вас
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! 🥰
Anastasiya S
Ходила на маникюр. Очень приветливый администратор и качество маникюра на высоте 🔥🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо ❤️
Никита Грибков
Все на высшем уровне!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!😍
Виктория Михайлова
Евгения очень хороший мастер маникюра! Выслушает все пожелания и сделает все отлично! Уютный салон и доброжелательный персонал в центре города. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! 💜
Елена С
Отличный салон! Замечательный маникюр, цена-качество супер)) хожу сюда постоянно🌷
😍 Нам очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв! 😇
ДБ
Дари Басан
Супер салон красоты! Есть все услуги какие только душе угодно 😍 Все мастера своего дела, учтут любое желание! Сервис на высшем уровне! Приветливый администратор! Всегда вкусный чаёчек и кофеёчек с вкусняшками🤤 Атмосфера в салоне на столько волшебная, что не хочется уходить 😌Спасибо мастерам за их профессионализм! Однозначно рекомендую этот салон!
3 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛР
Лилия Рыбина
Была в салоне на маникюре, сделали качественно, все пожелания учли. При том, что у меня достаточно сложные ручки. Ну и девочки все молодцы - приветливые, дружелюбные, улыбаются, чай-кофе предложили. Рада, что открыла для себя это место.
Лилия, благодарим за Ваш отзыв!💗
Диана Сиянских
Была тут 2 раза на стрижке, все поняли как я хочу сразу!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова :)
Валерия Павлюкова
Приятный салон, дружелюбная атмосфера. Была на маникюре и архитектуре бровей. Сделали всё быстро и аккуратно.
Валерия, большое спасибо Вам за оставленный отзыв! 🌺
ДА
Дмитрий Андросов
Открыл для себя данный прекрасный салон . Хожу на стрижку постоянно только туда, стригут аккуратно и впринципе круче нигде не стригся,до этого побывал у кучи барберов . Респект вам и развития на этом попреще)
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
Алия Свиридова
Постоянно хожу на маникюр,все нравится!
7 марта 2022, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв💕. Ждем Вас снова на маникюр и другие услуги нашего салона.