Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
ООО Олымфарма
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
ООО Олымфарма
ЮЧ
Юлия Чибисова
В восторге
Очень нравится аптека, всегда есть в наличии необходимое лекарство, подскажут с выбором.
Максавит, аптека
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Мы прикладываем все усилия…
ТЗ
Татьяна З.
Отличные аптеки, удобное приложение
ПТ
Павел Т.
Не понравилось
Практически ничего не найдешь
ТА
Татьяна А.
Кеш бекон
ЮК
Юлия К.
В восторге
Все понравилось. Четкое, быстрое обслуживание, без очередей. Было лекарство по рецепту, проверили документ.
ВШ
Просто хорошая аптека!
СФ
Сергей Ф.
В восторге
Хорошая аптека с хорошим выбором и ценами, постоянно там покупаю и не разочаровываюсь, к тому же есть бонусная карта с приятными бонусами
Андрей А.
Отличная дешёвая аптека
ГП
Галина П.
Было средне
Когда аптека только открылась все необходимые лекарства были в наличии, сейчас часто не бывает нужной мне Кселевии. Огорчает.
ОС
Ольга С.
Понравилось
Раньше были самые доступные цены, теперь нет.Удобно ,что закажу через приложение и могу забрать рядом с домом
АЖ
Александр Ж.
В восторге
Обычная оптека. Никакого отличия от других
НД
Николай Данилов
В восторге
Помогли подобрать лечение лучше докторов. Всегда сюда приезжаю. Цены радуют. Удобно, рядом остановка.
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Есть всегда почти все лекарства, а если нет то могут посмотреть в других своих аптеках. Или если нет то можно будет их заказать.
Антонина Г.
Грамотные специалисты , хороший ассортимент
Николай 81
В восторге
Лучшая аптека в городе. Спасибо фармацевту и особенно заведующей Юлии Леонидовне. Только здесь мне посоветовали правильные препараты и очень помогли справиться с моей проблемой. Побольше бы таких аптек в городе.