Eva
Студия красоты
Премия 2ГИС
Наталия Новикова
Комфорт, уют, очень внимательное и вежливое отношение к каждому клиенту! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮИ
Юлия Искендерова
Хожу в эту студию уже много лет !Обожаю своего мастера Катю ,которая является экспертом в студии !Также ходила и к другим девочкам и могу сказать ,что без каких либо претензий и недоразумений всегда !Шикарная атмосфера ,забота о клиенте ,прекрасные работы !Советую всем !
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие!!! Мы стараемся!
МГ
Марина Горовых
Отличная студия! Очень уютная, удобно расположена, есть парковка. Хорошие мастера, маникюр всегда на высоте, как и хотелось! Вкусный кофе и освежающий лимонад )) Рекомендую👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас ❤
ИТ
Ирина Трефилова
Первый раз попала в эту студию в роли модели.Уютное место,отзывчивый персонал.Была у ученицы Кати,даже подумать не могла,что это всего лишь ученица.Маникюр сделала прекрасно.Все очень красиво и аккуратно! Очень приятная девушка.Еще и подарочек получила.Очень рекомендую данное место.Время пролетело незаметно.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Лактионова
Мастер Анастасия супер , очень понравилось как выполнена работа . Салон чистый , приятный. Администратор вежливая
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КН
Ксения Наливайко
Была моделькой у ученицы. По времени не быстро, но работа выполнена аккуратно. Сервис на все 5, я считаю👍 В салоне угостили вкусным кофе с конфеткой, дали очень крутой подарочек. Спасибо студии красоты Eva, рекомендую к посещению 💯 %
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИЛ
Ирина Лав
Уютная студия! Приветливый персонал ) рекомендую
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Лыгина
Самые красивые ногти ) только тут
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за ваш лесный отзыв! всегда вам рады
Анна Костенко
Была сегодня моделью, всё очень понравилось. Мастер вежливая, маниюр получился идальный, обстанова в салоне очень приятная)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 😁
Наталия Качалина
Приветливый и вежливый персонал. Работа качественная и быстрая. Осталась довольна
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья,стараемся для наших любимых клиентов ))
СШ
Софья Шубина
Прекрасная студия, все очень понравилось, мастер Есения сделала все очень быстро и качественно, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик,Софья.Нам очень приятно,будем рады вам снова
Мария Карпухина
Очень хороший салон ,понимающая управляющая,мастера очень приятные
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся становиться лучше для Вас!
Мария Андреева
Была в данном салоне в качестве модели на маникюр. Мастер хорошо сделал покрытие и небольшой дизайн ( инициатива мастера), получилось очень красиво. Атмосферное место плюс чай и вкусняшки
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик,Мария.Нам очень приятно,будем рады вам снова
Анастасия
Спасибо большое за нежный и аккуратный маникюр☺️ Большой плюс ко всему это наличие парковки
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЭЮ
Элла Юрченко
Огромное вам спасибо за работу. Только положительные эмоции. Все девочки замечательные мастера по воплощению моих желаний. Огромное вам спасибо!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству
ЛВ
Людмила Винокурова
Отличная студия. Сделали четко то, что нужно. До этого была в трех студиях и после них оставалось только разочарование. Все аккуратно, чисто, результат 10/10. Цены приятные. Была впервые у мастера Екатерины. Очень рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
добрый день,Людмила.Спасибо за приятный отзыв нам очень приятно.Ждем вас снова))))
Любовь Любимова
Уютная студия, приветливые девочки, качественный маникюр., вкусный кофе. Каждым посещением остаюсь довольна!!! Спасибо Вам большое за то что вы есть!!! Рекомендую всем!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
добрый день Любовь. Спасибо большое вам за лестный отзыв! будем рады видеть вас снова в дверях нашей…
ТА
Татьяна Агафьина
Лучшая студия города! Мастера профессионалы своего дела! Можно совместить несколько процедур! И идеальный результат 🔥 спасибо большое ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
добрый день,Татьяна! спасибо большое за обратную связь,всегда вам рады,ждем вас снова))
ЮК
Юлия Комарова
Уютное место. Девочки - мастера своего дела. Отдельное спасибо за возможность совместить процедуры маникюр и педикюр,ведь это экономия времени. Вежливый персонал, есть комфортная зона ожидания. Результатом работы мастеров осталась довольна
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень приятно,что вам все понравилось,мы всегда вам рады и будем рады вашему…
Валентина Макарова
Сегодня посетила студию. Осталась в полном восторге. Сделали качественный маникюр, девочки приветливые.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Валентина.Спасибо за приятный отзыв))
Злата Никольская
Спасибо большое Воск у вас взяла. Настя, сделала очень хорошо, я давно не видела своих ногтей такими аккуратными)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Злата за обратную связь❤️ мы будем рады видеть Вас у нас в студии снова 🙏🏻
ОС
Ольга Самохина
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа! Мастеру Юлии огромное спасибо! Как новый клиент еще и ушла с подарком!) Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв Ольга! Всегда рады вас видеть снова.
Анна Гущина
Была в студии впервые и кажется наконец я нашла свое место 🫶🏻🔥 удобное расположение, очень вежливый персонал, была у мастера Сони, чувствуется профессионализм 👌🏻 так аккуратно сделан маникюр, а главное качественно! После посещения даже настроение поднялось! Такая душевная атмосфера царит) однозначно, хочется вернуться снова🥰 Также получила приятный подарок, как клиент, впервые посетивший салон. Хочется рекомендовать другим и возвращаться самой снова) большое спасибо! ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна❤️спасибо вам за теплые слова,нам очень приятно ☺️ Мы очень рады нашему знакомству,ж…
НД
Никита Дмитриев
Жене теперь очень нравится эта студия, наконец-то нашла свое место. Раньше возил по разным местам)
25 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что ваша супруга пополнила ряды наших любимых клиентов!
Елена Супрунова
Посетила салон EVA впервые и осталась довольна работой мастера и салоном в целом 💖
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Козырева
Очень аккуратный и качественный маникюр, такую красоту себе и хотела. Спасибо мастеру, что услышала
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Олеся Косьяненко
Очень понравился салон, атмосфера, мастера. Я довольна видом своих ногтей после выполненного маникюра. Мастера были очень внимательны, бережно относилась к моим ощущениям при работе, из большого количества цветов лака помогли мне сделать выбор. Мастеров советую.
14 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
OS
Olga Si
Отличный салон, комфорт и качество на высоте!
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Стараемся и развиваемся для наших дорогих клиентов
Екатерина Боначева
Все превосходно! Постоянно хожу в этот салон. Девочки все добрые и милые. Маникюр держится по 2 месяца)
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень лестно что вы выбираете именно нас, всегда вам рады и даже чаще чем через 2 месяца ))
EM
Elena Makeeva
Очень довольна своим маникюром. Сделали все просто идеально. А ещё очень душевная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую!!!
Елена ,спасибо за ваш отзыв
Ирина Кукачева
Уже полгода хожу в салон, всегда только положительные впечатления. Красиво, уютно, приятно. Мастер Соня очень нравится, хожу к ней постоянно, никогда ещё не ушла разочарованной.
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Соня постоянно повышает свой навык и улучшает мастерство, спасибо что з…
ЕИ
Екатерина Ивашенко
Посещаю салон уже более 3х лет. И с каждым годом он все краше♥️🌺 Девочки все профессионалы своего дела, аккуратные, деликатные, располагающие к себе! Работы качественные, ноготки носятся длительное время и с большим удовольствием 🥰🎀
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮТ
Юлия Тишкина
Около двух лет делаю маникюр и педикюр в данном салоне. Нравится качество выполняемых услуг.
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Лина Шатская
Давно хожу в эту студию,прекрасные мастера,всегда вкусный кофе и идеальный маникюр 💞
Добрый день, Лина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Анастасия Булгакова
Отличный салон. Всегда чисто и уютно. Девочки все приветливые. Спасибо Амире 🫶🏻 относила покрытие больше месяца без сколов и отслоек🫣 все на высшем уровне. Советую!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОИ
Ольга Ивакина
Отличный салон! Приветливый и доброжелательный персонал! Чисто, уютно, душевно! Отдельное спасибо стажеру Амире, ногти относила 4 недели!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
АЧ
Анастасия Чихирина
Понравилось абсолютно всё. Великолепное место. Всегда вежливо общаются, всегда готовы помочь. Хожу в салон уже год, ни разу не уходила в плохом настроении, но всегда с классными ноготочками и зарядом позитива. Люблю вас)
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤
НР
Наталия Рыженкова
Мои классные ноготочки ❤️❤️❤️ - это все ВЫ и Ваши старания!!!! Спасибо за отличную работу 😘 обожаю Ваш салон и всех вас!! ❤️ все все крутые, чудо профессионалы и конечно же отдельный респект за Ваше мастерство - Екатерине. Катя - Вы большая молодец. Обожаю ваш салон, желаю процветания, отличных клиентов, а нам удобное время для записи и шикарных ноготочков 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Монахина
Рекомендую эту студию! Профессиональный подход, соблюдение всех стандартов, работы любой сложности! Спасибо, что много лет, делаете мои руки особенно красивыми!✨
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
Юлия Королёва
Классный салон, суперские мастера👍 хожу уже год туда, работы мастеров всегда качественные, месяц точно носится покрытие. Всегда предложат кофе с вкусняшками. В общем мне все нравится
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена
Очень приятная обстановка в салоне, работают профессионалы. Маникюр делала у Сони, всегда отличная работа. Качественно и носко.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
СВ
Светлана Васильева
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо администрации салона красоты, приветливый персонал, в салоне чистота и порядок, уютно, приятная обстановка! Угостили вкусным кофе! Делала педикюр у мастера Амиры, девушка очень старательная, аккуратная, всё сделала качественно! Конечным результатом, я осталась довольна! Спасибо, с удовольствием приду вновь!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Григорьева
Самая любимая студия и самые красивые ноготочки каждый месяц!🥰🥰 спасибо вам большое за ваш труд🔥💕
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Ирина Щиголева
Салон отличается качественными, премиальными материалами. Безупречная работа и индивидуальный подход к клиенту. Все на высшем уровне. Расположение удобное. Хочется отметить высокую скорость выполнения маникюра. Спасибо всем девочкам и руководству салона.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Перцева
Советую данную студию❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Сулаева
Качественное выполнение услуг, вежливый персонал и приятная атмосфера 🤍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Анастасия Попова
Самая лучшая и комфортная студия!!!! Всем советую!!! Просто лучшие мастера!!!! Всегда помогут с выбором дизайна, формы! Работают с самыми хорошими материалами!!!!! Просто сто баллов!!!!!!💐
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся чтобы вам было ко…
ЕЕ
Елена Ермаченко
Очень рекомендую салон EVA! 🖤 Это любовь с первого посещения 🥰 Всегда уютная, приятная атмосфера, забота о каждом Клиенте, мастера просто ТОП🔥 Особенно, хотелось бы выделить Катринн, Маргариту и Юлию- девочки Вы супер 🖤😘 Спасибо большое Екатерине, за такое чудесное место, где можно не только навести красоту, но и душевно отдохнуть! Всегда чисто, красиво, уютно, персонал приветливый и очень заботливый! Отличный салон, с качественными услугами, по приятным ценам! Рекомендую 👍🖤
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Кленикова
Пришла в салон по рекомендации подруг. Расположение удобное . Сам салон очень красивый внутри, персонал чудесный и очень вежливый. Но самое главное, что маникюр мне сделали просто идеально. Быстро по времени, но очень аккуратно и ровненько. Огромный выбор цветов, можно выбрать покрытие на любой вкус. Угостили вкусным кофе с целым набором вкусняшек. Атмосфера в салоне приятная и добрая. Спасибо большое, желаю процветания!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Кузнецова
Очень приятный персонал! Делают любой дизайн)
Марина. Спасибо большое за добрые слова 🤗