Многопрофильные медицинские центры
МТ
Маргарита Тарасюк
Хороший медицинский центр.
Екатерина
Записала ребенка на УЗИ брюшной полости к Шатскому на 11:30(это было самое раннее время). Приехали в 11:10, на что мне сказали "Вы вообще не записаны, и врач принимает с 12". Долго разбирались почему так вышло, в итоге сказали ждите врача. Мне кажется врач был не в курсе, что у него прием в 11:30, хотя сказали что он в курсе(откуда?если ему даже не позвонили). Просидели до 11:50 так никого не дождавшись и ушли, т.к на 12:00 по словам администратора были записаны уже другие пациенты, а мне абы как осмотр не нужен. Мало того что голодный ребенок весь измучался до такого времени, прождали более получаса, так ещё и без УЗИ ушли. И врачу и администратору просто все равно на пациентов. Я считаю в платной клинике, где ещё и народу никого, такое недопустимо.
ОШ
Ольга Шарикова
Мы с ребенком постоянно ходим на узи к Шатскому Михаилу Александровичу. Врач просто потрясающий, смотрит всегда очень внимательно. Если вы ищите специалиста узи, то вам определенно к нему!
Алексей В
За 1.5 недели был записан к ревматологу, чтобы попасть к нему - более близких записей нет. Отменяют запись в одностороннем порядке за 1 день до посещения по результатам телефонного звонка от них, в течение которого они зачем-то пытались выяснить мою фамилию, ничего не обьясняя (Ну то есть, представили ситуацию? Телефон мой у них есть, а фамилии из той же карточки, откуда взяли телефон, нет. Без обьяснений это всë выглядит, как вообще какой-то мошеннический звонок), и сообщали, что у них таких-то специалистов не работает (перепутал их с другой клиникой). Говорю им "я вас не понимаю". Перезваниваю им, говорят "вы отменили запись", поэтому ваше посещение не доступно. Говорю: "Я не отменял, и у меня есть запись телефонного разговора, на которой слышно, что я не отменял". Ноль реакции. Даже не извинились. Повезло, что в тот же день было время на запись, но опыт работы с местными операторами негативный. Я записывался за 1.5 недели, чтобы послушать про то, как мне за день отменяют приëм. Класс. Плюс, теперь расписание съехало, которое я специально заранее распланировал, и теперь мне надо в другое время приходить в эту клинику, ездить по нескольку раз в итоге - вместо того, чтобы одним разом посетить врача и физиотерапию, которую я прохожу сейчас в другой клинике.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и хотим разъяснить ситуацию, чтобы избежать недопонимания. На момен…
ЖО
Жаннат Омарова
Была на УЗИ,очень все понравилось.Девочки на ресепшене приветливые,чисто везде,уютно.👍
ЕУ
Елена Ульянова
Клиника очень понравилась
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Солнцева
Была в центре на консультации у хирурга по поводу колена. Понравилось хорошее отношение врача и то, что в клинике НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!Желаю развития и процветания🤗🤗🤗
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады помочь!
Natalia Alimpieva
Пришла в клинику по рекомендации знакомой. Сделала УЗИ вен нижних конечностей и осталась очень довольна. Доктор вежливый и очень грамотный.Спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра и высокую оценку!
Павел Хайрулаев
Сдавал анализы в клинике, медсестра хорошо взяла кровь, результаты пришли быстро , но хотелось бы сразу попасть на приём к кардиологу, но сказали, что в штате его пока нет🤷🏻♂️
9 июня 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся подобрать максимально компетентных специалистов для нашего…
Кошка Бася
Очень приятно находиться в клинике, все новое, администратор и врач вежливые, быстро подобрали для меня лечение. Спасибо! Рекомендую
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Светлана Воронина
Отиличный новый центр, доброжелательный персонал. Были на УЗИ сердца с бабушкой, врач очень грамотный, все ей объяснил , дал указания по образу жизни Рекомендую
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждем Вас снова