Lady-S

Ателье-студия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИШ
Ильдус Шакиров·3 отзыва
ЛГ
Любовь Горбунова·1 отзыв
Было средне
Евгений Ларкин·6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас у нас с новыми заказами !))
Люся Субач·1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Люся! Благодарю за отзыв. Надеюсь, что останетесь нашим постоянным клиентом!🎈
Вера Попова·1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Л.·9 отзывов
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Татьяна!)) Буду рада видеть вас снова! 🌹
Евгений Орлов·6 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Передала ваши слова мастеру Дарье, которая выполняла ваш заказ вчера !!!🙂 Сделали наше утро ! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
Анастасия Панкова·1 отзыв
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Анастасия !)) Рада ,что удалось скорректировать и приручить вымученную растянутю…
ВЧ
Владимир Чистяков·2 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
И вам ,Владимир , спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе ! До новых встреч !🙂