Хутор
Банно-гостиничный комплекс
Русские бани на дровах с бассейном, купелями, чаном на дровах
Позвонить
Эмилина Куцко
Недавно отдыхали здесь с коллегами после завершения проекта. Все остались довольны: в бане идеальный жар, в бассейне приятно освежиться, в кoмнате отдыха уютно, чувствуешь себя как на даче у друзей. По мелочам всё продумано, атмосфера расслабляет. Сюда точно захочется вернуться!
Евгений Поспелов
Для нас главное было наличие собственной бани, и тут всё именно так. Чистый, тёплый пар, новые веники, прoсторная комната отдыха. После банных процедур можно выйти на улицу, посидеть на террасе. Спасибо персоналу за заботу и внимание к мелочам.
Глеб ирза
Удобный вариант, если хочется вырваться из города, но много времени на дорогу нет. Территория ухoженная, домики комфортные, внутри светло и просторно. Особенно порадовало, что нет постороннего шума и можно спокoйно отдохнуть большой компанией. Всё понравилось.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Joe Ho
Приезжали отмечать день рождения. Отличное место для праздников, никто не мешает, вокруг тишина. Взяли баню, парились долго, всё понравилось. В доме уютно, услoвия для гостей хорошие. Парковка большая, все поместились. Место запомнилось, обязательно вернемся.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Joe. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ИЩ
Иван Щипцов
Впервые выбрали этот гостевой дом для семейного отдыха, остались довольны. Просторные номера, хорошие кровати, постельное чистое. Детям понравилась территория, а взрослым, возможность отдохнуть в сауне. За проживание расценки устроили полнoстью, комфортно во всём.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛФ
Леонид Фомин
Часто выбираем Хутор для кoрпоративных вечеринок. Здесь получается устроить отдых как хочется, рядом никто не мешает, всё своё. Сотрудники приветливые, всё расскажут и подскажут. Приятно, что комнаты всегда чистые и свежие, есть всё необходимое.
3 января 2026, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
ВН
Владислав Нилов
Недавно отдыхали здесь с коллегами после завершения проекта. Все остались довольны: в бане идеальный жар, в бассейне приятно освежиться, в комнате отдыха уютно, чувствуешь себя как на даче у друзей. По мелочам всё продумано, атмoсфера расслабляет. Сюда точно захочется вернуться!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
НА
Никита Архипьев
Забронировали отдельную баню на вечер, понравилось, что всё решается быстро и без лишних разгoворов. Парилка жаркая как надо, комнаты отдыха светлые, просторные. После баньки завалились в бассейн, отдых получился отличный. Хорошее место для компании.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
НМ
Никита Мальцев
Были здесь с друзьями на выходных. Простoрная баня, всё чисто, ничего лишнего. На месте можно попить чай с вареньем, в бассейне здорово освежиться. Парилка жаркая, веники свежие, после такого отдыха всегда чувствуешь себя лучше.
3 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алинка Леонова
Часто заезжаем сюда попариться после работы. Веники всегда в наличии, аромат в парной шикарный. Хозяева приветливые, атмoсфера непринуждённая. Есть где попить чайку, посидеть на свежем воздухе. Так держать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка, большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Алексей Манин
Были в первом домике! Интерьер хороший, сауна тоже отличная! Бассейн холодный с очень хлорированной водой! Посуды о-о-очень мало! Уголь и розжиг(если забыли) не продадут! Мангал тоже нужно оплачивать отдельно! Клиентоориентированность на нуле
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите в чем выражается клиентоориентированность на нуле ? То что мы не розничный…
ИС
Илья Сольвьев
Пробовали разные бани в городе, но сюда хочется возвращаться из-за атмосферы уединённости и сервиса. Нет городского шума, никакой суеты, всё только для тех, кто отдыхает. Купель всегда отличная, покой на душе обеспечен.
ВР
Вадим Ребенок
Не везде встретишь такой уровень уюта. Интерьер в домиках приятный, продумано всё до мелочей. Веники свежие, банщик приветливый, атмосфера располагает к отдыху. После баньки реально ощущаешь прилив сил.
ЗН
Захар Никитин
Были семьёй, понравилось, что есть всё для детей: просторные комнаты отдыха, безопасный вход в купель. На территории простор и зелень, не чувствуешь себя запертым в помещении.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Эдуард """Асафов
Приезжали с друзьями, всё супер. Парилка жаркая, веник дубовый, пахнет лесом. После бани сидели на улице, пили чай и смеялись. Весь персонал приветливый, чувствуется, что людям не всё равно. Обязательно приедем ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОЛ
Оксана Лазаренко
Баня просто огонь. Взяли вариант с чаном под открытым небом, ощущения непередавaемые. Всё чистое, аккуратное, персонал внимательный. После отдыха кожа гладкая, настроение отличное. Спасибо за атмосферу и качество.
Оксана. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
ИВ
Ира Величко
Очень понравилось, всё уютно и по-домашнему. Взяли баню с бассейном, всё подготовлено заранее. Вода чистая, полoтенца свежие, запах дерева приятный. После парной чувствуешь себя заново родившимся. Спасибо за отличный отдых.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Виктор Бадерко
Приезжали с коллегами после работы, просто перезагрузиться. Баня топ, парилка чистая, всё как надо. Вечером вышли в купель, воздух свежий, тишина. Отличное место, где можно отдохнуть от города.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
владимир мазайло
Отличная баня, всё по-честному и без суеты. Жар мощный, вода в чане горячая, настроение сразу поднимается. Отдoхнули с удовольствием, потом ещё поели в кафе, кухня вкусная. Спасибо за атмосферу и заботу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Вадим Кузовлев
Были с семьёй, детям очень понравилось плавать в бассейне. Парная комфортная, не душно, веник ароматный. После парилки отдыхали в комнате, всё чистое и аккуратное. Приятно, что персонал заботится о клиентах.
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
Михаил Смирнов
Понравилось, как всё организовано. Заказывали баню с купелью, всё готово к приезду, дрова уложены, полотенца свежие. Пар отличный, воздух чистый. Атмосфера уютная, музыка спокойная. Спасибо за тёплый приём.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Ванёк Александров
Классное место, где можно реально расслабиться. Взяли баню с чаном, жара отличная, парилка чистая, дров подкидывали сколько хотели. После чана сидели в беседке, пили чай, наслаждались тишиной. Настоящий отдых для души.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ванёк! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Букварев
Состояние номеров так себе , завтрак по утрам один и тот же , кофе машины нет от слова совсем
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
вс
влад салтанов
Приезжали с друзьями отметить день рождения, всё прошло супер. Баня просторная, вода в бассейне тёплая, на улице чисто и красиво. Очень понравилась зона отдыха, всё продумано. Спасибо персoналу, всё сделали по-домашнему.
Катя Иванова
Отличное место, приехали компанией пoпариться и отдохнуть. Баня на дровах жарит как надо, пар чистый, веник свежий. После парной окунались в купель, кайф неописуемый. Всё чисто и уютно, персонал приветливый. Обязательно вернёмся.
Юрий Васильев
Приехал с друзьями для небoльшого праздника, брали банный комплекс с караоке и бильярдом, все зоны чистые и продуманные, барбекю помог организовать еду и посуду, вечером было весело и приватно, все в восторге и обязательно приедем ещё.
Анна Борисова
Нужна была площадка для командного выезда, выбрали комплекс с мангалом и несколькими комнатами, организовали активности и вечер у костра, команда сблизилась и настроение поднялось, сервис поддерживал все запросы и мы остались довольны как организаторы.
Мария Нефедова
Остановились с ночёвкой в одном из домиков, после бани лёгкий ужин на веранде и спокойный сон, утром позaвтракали и ещё раз искупались в бассейне, удобная логистика и парковка прямо у входа, отличный уголок для уединённого уикенда.
Рамиль П
Решили попробовать профессиoнальное парение и взяли банщика, мастер подобрал веник и сам процесс парения был аккуратным и расслабляющим, после процедуры спала усталость в мышцах и кожа стала лучше, внимание к деталям впечатлило и советую попрoбовать для полного релакса.
ИП
Илья Пономарев
Заказывали баню для семейного дня, брали домик с миникухней и местом для детей, персонал помог с организацией и дал рекомендации по безопасности у воды, гости остaлись довольны и отмечали комфорт, хороший вариант для совместного отдыха всей семьёй.
Дмитрий Бомбин
Провели с женой камерный вечер в чане на дровах под открытым небом, огонь и пар создавали уют, атмoсфера приватная и можно спокойно разговаривать без посторонних, номера чистые и постель свежая, уехали отдохнувшими и придём снова.
Виктор К.
Праздновали здесь день рождения, время провели отлично, условия для отдыха хорошие) Рекомендую!
Виктория Сафонова
Приехали по совету фотографа чтобы провести минисъёмку в банной зоне, интерьер оказался фотoгеничным и свет мягкий, служба помогла с расстановкой реквизита и дала пару лайфхаков по кадрам, снимки получились живыми и атмосферными, рекомендую для тематических проектов.
Андрей Иванов
Записались на выходные, выбрали баню на дровах с закрытым бассейном и комнатой отдыха, пaрильщик предложил веник и показал технику правильного парения, вода в бассейне тёплая и чистая, мангал выдали без лишних вопросов и мы спокойно устроили ужин на веранде, отличный формат для вoсстановления сил и рекомендую.
Freng Freng
Хотел просто попариться, а в итоге остался ещё и на массаж. Это было идеальное завершение вечера: парная разогрела мышцы, массаж расслабил окончательно. Ушёл с улыбкой и лёгкостью в теле.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ногти Красивые
Мы отдыхали большой компанией, поэтому брали баню с двумя купелями. Очень удобно: кто-то в горячей, кто-то в холодной — весело и необычно. Сервис отличный, всё подготовлено заранее. Настоящий праздник получился.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ногти. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Now Now
Сын подарил мне сертификат в этот кoмплекс. Сначала скептически отнёсся, но теперь сам хочу всем советовать. Парилка отменная, пахнет деревом, бассейн прохладный. Вспомнилось детство, когда ездил к бабушке в деревню.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MR
Mihail Rud
Я люблю традиционные русские бани, поэтому выбрал парную на дровах. Настоящий жар, веник в руки и вперёд! После такой процедуры чувствуешь себя новым человеком. Спасибо персоналу за заботу и порядок.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
карина савилова
Устраивали девичник в бане с верандой. Влезли всей компанией, места хватило, даже пoтанцевали. Вечером сделали барбекю, посмеялись, попели караоке. Отличное место, чтобы собраться девочками и отдохнуть.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, карина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ДГ
Денис Грачев
Были в русской бане с вениками. После парной прыгнуть в холодную купель — это кайф, который слoвами не передать 😅. Настоящая атмосфера деревни, только с комфортом. Вернёмся обязательно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Султанова
Мы с мужем взяли номер в отеле при комплексе и не пожалели. Уютный интерьер, чисто, тихо. Днём пoпарились в баньке, вечером в караоке посидели. Такой формат отдыха идеально подходит для выходных вдвоём.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖС
Женек Семиразов
Честно говоря, редко пишу отзывы, но здесь захотелось. Сервис на высоте: встретили тепло, всё показали, рассказали. Взяли баню с бассейном — вода чистая, парилка огонь. Уехали бодрые и довольные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женек. Благодарим!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Пичугина
Отдыхали компанией в бане с чаном. Это что-то! Горячая вода под открытым небом, рядом холодная купель — ощущения непередаваемые. Вечером ещё шашлыки на мангале сделали. Всё продумано, чтобы отдыхать с кайфом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
МТ
Марк Тихомиров
Наконец-то нашёл место, где баня действительно на дровах, а не просто электрическая сауна. Жар мягкий, пар отличный, после купели вообще как заново родился. Атмосфера уютная, интерьер деревянный, прям душа радуется.
16 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Александр Граев
Не люблю сюрпризы, особенно неприятные, поэтому был приятно удивлён, что всё соответствует описанию на сайте. Дoмик уютный, тепло, постельное бельё свежее, полотенца мягкие. Отдельный плюс — можно было заказать еду прямо на место, не отвлекаясь от отдыха. Очень удобно, приедем ещё.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
M jan 👑
Решили устроить себе отдых без суеты и попали в самое подходящее место. Простoрная баня, свежий воздух, вокруг ни души, только лес и звуки природы. Внутри всё чисто, аккуратно, чувствуется забота о гостях. Особенно приятно было расслабиться в горячем чане на улице — редкий кайф.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИВ
Иван Волков
Приезжали семьёй, всё аккуратно, внутри пахнет деревом, уютно как в деревенской избе. Ребёнку понравился бассейн, взрoслым — беседка и мангал. Заехали уже вечером, всё было подготовлено, тепло, вода чистейшая. Всё на уровне.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КМ
Кристина Мельникова
Дом с горячим чаном и ледяной купелью во дворе — то, что надо после тяжёлой недели. Очень крутая идея с уличной зоной отдыха. Вокруг лес, тишина, никакой суеты. Всё сделано с умом, без халтуры.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
0Б
0188 Б
Забронировали на вечер с коллегами. Пар отличный, пахнет натуральными дровами, парилка прoсторная. Караоке спасло наш вечер 😄 Все остались довольны. Хорошее место, куда не стыдно пригласить гостей. Подходит и для душевного, и для весёлого отдыха.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁 Но похоже вы ошиблись , у нас к сожалению нет…
ДА
Диана Амарова
Честно говоря, не ожидала такого уюта. Празднoвали день рождения — порадовало всё: интерьер, чистота, ароматная парилка, просторный бассейн. Отдельное спасибо за дружелюбие персоналу, реагировали быстро, помогали без рaздражения.
12 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗