Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
маргарита чекалина
В последнее время очень долго стало все приходить, помещение все заставлено коробками. Люди не успевают работать, да и идти за копеечную зп никто не хочет. Вечные потеряшки. Все примерочные заставлены коробками.
ТЛ
Татьяна Л.
Постоянно не могут ничего найти, очереди каждый день. Зал заставлен товаром, приходишь, как будто на склад
Soloveva Anastasia
27.07.24 приехала - не работает ПРОГРАММА 28.07.24 приехала - украли ключи ждём взломщика, приедет через 1,5 часа Я всю неделю работала, в выходные есть возможность забрать свои товары, а сотрудники этого ПВЗ кажется хорошо на выходных отдыхают, аж КЛЮЧИ УКРАЛИ
КЗ
Кристина Зотова
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание
Женя Сомна
Отвратительный пункт выдачи. Каждый день разные «работники», то подростки, то матерящиеся мужики то еще кто-нибудь. Постоянно не могут найти товар, где он у них там валяется?? Очень грязно. Закрыться не желаете?) работать нормально вы не умеете)
Кристина Акимова
Хороший пункт выдачи. Да, конечно очень загруженный. Но если приходить в первой половине дня, все очень быстро отдают. Персонал всегда приветливый.
ЛЛ
Лилия Лилия
Начну по-порядку , пришла в пункт выдачи за товаром, вместо 4 вещей выдали 3 вещи , на мою просьбу отдать 4 товар мне было сказано: я искать ничего не буду, оформляйте возврат! Параллельно сотрудник пункта по-хамски разговаривал с другими клиентами, обращался ко всем на «ты» и вообще не соблюдал субординацию. Я позвонила управляющей пункта выдачи , где объяснила ситуацию , вежливая девушка мне сказала, что сотрудников нет, они работают уже 15 дней без перерыва и что как бы войдите в наше положение. Я ей объясняю , что если бы мы знали, мы заказали в другой пункт , по итогу туфли мне так и не стали искать, управляющая никак не посодействовала решению вопроса , а лишь только пожаловалась, что она тоже сейчас на пункте выдачи и что я своим звонком ее задерживаю. Коллеги, ну как-то же можно более адекватно подходить к вопросу обслуживания гостей или же вообще закрыть пункт, чтобы таких ситуаций не случилось.
Erzsebet Bathory
Хороший пункт, красивые девочки выдают товар
Анастасия Тимонова
Просторный и чистый пункт выдачи. Вежливые сотрудники.