ТопПринт
Компания
Значки, кружки, футболки и бейсболки с дизайном клиента
Позвонить
SL
Sveta Lysenko
Ребята-супер клиентоориентированные! Сделали мне за короткий промежуток времени классную футболку на др Качество исполнения отличное Рекомендую сотрудничество И уже во всю раздаю контакт
ТопПринт, компания
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем ждать еще =)
Anna K
Суперские ребята! Очень помогли с гравировкой по дереву, причём очень быстро, в течение пары дней🔥 Люблю мастеров своего дела и их подход❤️👏
luselka79 .
Приятные, красивые сотрудники пошли нам на встречу и сделали индивидуальный заказ, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО!! ЗА что им огромное спасибо! Рекомендую!
Гришка Полторыхин
Отличное место. Вежливый и профессиональный персонал. Вам сделали быстро и качественно.
Анна Пешкова
Отличное место! Сделали гравировку на ежедневнике быстро и качественно! Очень понравилось обслуживание! Советую!
СТ
С. Т
Отличное обслуживание. Мастеру Александру отдельное спасибо! Очень вежливый и добросовестный. За несколько минут сделал качественную гравировку. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди, которые пришли на помощь, когда срочно понадобился значок с эмблемой для ребёнка в школу. Качественно, оперативно!!! Всем рекомендую!!!
Вика Самсонова
О данном месте узнала через знакомых. Отличный персонал, качество выполнения заказа на высшем уровне. Однозначно вернусь сюда снова)
Дмитрий Миронов
Рекомендую. Сделали быстро, качественно, недорого. Только приятные впечатления остались. Я доволен!
Егор Егоров
Достаточно приятное общение в процессе изготовления. Заказ был не самым простым, в Туле за него брались только 2 фирмы. Изготовлено в кратчайшие сроки. Готовы идти на встречу, общение близко к свойскому. Остался доволен заказом. Как говорится можно и лучше, но цена полностью соответствует качеству, почти в два раза ниже, чем у конкурентов. Спасибо!