Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.6
3.7
ОЗ
Ольга Зверева
Очень бережная доставка! Все упаковки привозят всегда целые, не помятые, да даже яйца никогда не бывали не то, что разбитыми, даже треснутыми не были. Поэтому полностью перешла на данную доставку
РП
Рита Перцева
Сделала заказ в самый пик дня, думала, будут задержки. А курьер приехал оперативно. Дал возможность проверил пакеты перед тем, как уйти, попрощался по-человечески
Елизавета Старостина
После работы с мужем были голодными как волк. Заказала из Суши маркетужин, уже через 35 минут у двери, роллы целые
Камелия Колеман
Не надо лезть в браузер, чтобы проверить рейтинг товара. Всё под рукой и фото, и комментарии. Экономит кучу времени
MK
Murad Kishov
Привезли заказ без опозданий. Паста фарфалле с лососем свежая, пицца с грибами ароматная. Отличный сервис!
al
alex litov
Всё на высшем уровне: от выбора в приложении до доставки. Лазанья с баклажанами просто сказка. Купер, вы делаете жизнь вкуснее!
МР
Максим Романов
Привез курьер пакеты с продуктами, такое ощущение, что под дверью квартиры стоял, ждал назначенного времени доставки, пунктуальный сотрудник
MP
Mara Peche
Мой заказ это было несколько бутылок минеральной воды. Курьер без проблем доставил, никакого намека на недовольство, что пришлось одну воду возить, не было с его стороны
Вадим Фадеев
Курьер доставил пиццу в целости и сохранности, по пути коробка не перевернулась, маслины на пицце не рассыпались
Юрий Викарев
Бывает, что вечером хочется просто перекусить и не заморачиваться. В таких случаях спасает Купер, заказал из Вкусно и точка, полчаса, и ужин можно сказать готов
СО
Светлана Орешкина
Приехала еда из Вкусно и точка за 30 минут (серьезно, я засекал). Курьер донес до двери, все сухо, ни один контейнер не потек. Курьер улыбался - приятно, когда у людей есть настроение, даже в потоке заказов
Влад Смернов
Заказывал завтрак из Теремка. Курьер приехал точно к выбранному времени, всё в термопакете. Приятно начинать день с горячей еды, а не бутербродов)
Мошенни*и!!! Списали деньги, товар не привезли и не возвращают денежные средства!!!! Проверьте эту организацию!!! Открыто занимаютсЯ мошенничеством, управы никакой нет
если бы можно было поставить ноль звезд, то моя оценка была бы точно такая, не понимаю на чем держится это приложение, если столько много негативных отзывов, переносили заказ три раза, задержали на час, в конце концов совсем отменили, поддержки толком нет, пообещали промокод, но даже его не оправили. просто ужас, а не сервис
МР
Мария Реброва
Была бы оценка с минусом, я бы поставила. Разочаровал сервис. Столько негативных отзывов, а на них никак не реагируют и ситуацию не улучшают. Заказала доставку на 5 кг. Выбрала интервал времени с 14 до 15, в 15 заказ перенесли на 20 минут. И так продолжалась 3 раза, начала писать в поддержку, ответили через час, что заказ привезут не ранее 19. Я объяснила, что на месте доставки могу быть только до 18. Ответом было, что могут предложить интервал с 20 до 21. Сама предложила привезти мне завтра в 11, в итоге мне написали, что могут предложить интервал с 9 до 21:30 только или отменяйте свой заказ и заказывайте заново. Хорошо, люди мы упорные, заказали вечером на утро. В итоге (ура) курьер «в пути». Через полчаса, когда опять истек срок заказа захожу в приложение, а там статус: заказ доставлен. Начинаю звонить курьеру, которого понять было крайне сложно. Но в итоге спустя 10 минут мы выяснили, что заказ ему в магазине не отдали. А зачем он его закрыл как доставленный, понять так и не удалось. И снова горячая линия, которая отправила в чат. Благо деньги вернули. Но желание пользоваться отпало.
АЖ
Анна Жукова
Ну что, как и у всех. Три часа ожидания и, простите, но мы отменили ваш заказ, вот вам 10% на следующий заказ. Отвратительно, не надежно, не рекомендую.
ас
алекскандр смирнов
2 часа ждём заказ,ни как курьера не найдут.еще умудряются и холодное привезти.спасибо за быстроту.скоро с голоду помрем.не умеете работать,закрывайте свою шарагу.в итоге сделали отказ от заказа.
ДП
Диана Пушнова
Отвратительная доставка продуктов , ЗАКРЫВАЙТЕ СВОЮ КОНТОРУ , ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ
Андрей Рязанов
Помойка. Доставка опаздывает на 2 часа и привозит холодные слипшиеся блюда из ресторана, сборщики в магазине косячат и тормозят. Сервис мёртв.
РА
Рязанов Андрей
Не пользовался довольно долго, раньше было приемлемо. Надо слить спасибки, решил снова попользоваться. Оказалось, сбер (ожидаемо!) испоганил сервис, превратив его в помойку. Из 4 заказов в ресторанах: вовремя доставлен 1 (один). Заказы продуктов в "Глобусе" самовывозом: среднее ожидание порядка 20 минут (сборщики клянутся, что идут за заказом сразу, как система высветила его, и я им верю. Эта помойка тормозит. Последний заказ переполнил чашу терпения: после 20 мигнут ожидания выдачи заказа для самомвывоза, принесли вообще чужой заказ (но с моим номером). Ещё через 10 минут выяснилось, что моего заказа нет, его надо отменять и создавать заново (и получить сегодня я его не смогу). Сэкономил время, ага. В техподдержке какая-то тyпая дyра с вопящим на фоне разговора её тугосерей (дешёвые надомники на техпо... сбер, ты скатился) помочь ничем не смогла. Никакой компенсации за моё потраченное врпемя не предложили. Прощай, гoвносервис сбера. Греф - как антимидас: всё, чего коснулся, превращает в кaл.
СМ
Сергей Муравьев
Курьер оставил заказ на улице и смылся, звонить не стал! Жесть!!
Анастасия Кочеткова
Мошенники, не заказывайте тут
ВВ
Валерий Викторов
Прождали два с половиной часа так и не привезли заказ. Позвонив в эту ужасную контору они спокойно сказали не ждите вам ничего не привезут.
Вячеслав Р
Ужасно. Раньше пользовался сбермаркетом. С Купером столкнулся первый и последний раз. Привезли большую часть заказа совсем не то что заказывал. Но поддержка ответила что с товаром все нормально и денег не вернут. Не пользуйтесь данным сервисом. Заказ на 7906.49 руб от 05.10.2024. На приложенных фото сам заказ, зачеркнуто то что не привезли совсем. Также есть видео привезенного товара который я не заказывал.
ЕА
Елена Ашаева
Тула. Часто не хватает товаров, вы их оплачивает, а вам их не привозят. В ответ поддержка пищит, что с товарами все в порядке. Особенно если заказываешь несколько единиц одного товара, часто не докладывают. А как-то привезли тухлый кокос, в котором была дырка пробита. Обещали забрать и вернуть деньги. В итоге кормили завтраками, а деньги не вернули. Решила, что это был последний раз, когда я заказываю через это приложение. Надоело платить деньги за испорченные или отсутствующие товары.
ED
Evgeniy Dudkina
Был сделан заказ через приложение Метро. Вообще очень увлекательная история про списание денег с карты два раза за один заказ))) Довно заказываю товары в Метро, тут что-то пошло на так(видимо ребрендинг сбера🤔😀) Заказ был оформлен утром время доставки до 15. В приложении он был уже на статусе доставки, соотвественно сумма после сборки была списана. После звонка в колцетр выяснила, что курер опаздывает….(время уже близилось к 18 часам) Далее начались «чудеса», мой заказ не объяснимым образом перенесли на завтра. В приложении он оказался на стадии сборки?!(это после отправки и курьера который опаздывал😂🤦♀️), позвонила опять в колценр в заказе основные позиции были по деское питанию, перенесли кое-как на 19 часов…. И внимание!!!)))Когда заказ вновь находился на стадии сборки списали ещё одну сумму(правда меньше, несколько позиций почему-то не оказалось, а вот с утра были😂) Деньги до сих пор не вернули. Выясняют))) воооот такой весёлый Купер. Это мошенничество? Не законное обогащение? Нет Купер считает это техническим сбоем!🤔 Так держать и Греф хорош(на таксистов орать) и Купер теперь ему полностью соответствует. Вообще все молодцы. Интересно деньги вернут или я им ещё должна останусь?! Про операторов вообще молчу,,,, для них списание средств два раза за заказ это колд. Куперы, колд,,, условные Грефы.., Мы вообще где находимся?
KK
Kirill Kostyuhov
Мне служба доставки прям зашла, заказываю регулярно, выгодно, быстро. не надо тратить время на поездки в магазин
Иван В
Дают купоны , не привозят весь товар и убирают купон из заказа . В итоге переплачивает по вине сбермаркете . H12753757224 ,то программа не работает ,просят заказать на след день . И привозят всегда с опозданием на пол часа,час.