Торнадо
Школа футбола
Для детей от 3 до 12 лет. Собственные лиги. Первое занятие бесплатно
Запись на бесплатное занятие
Ольга
Школа футбола удобна своим расположением и нам нравится наш тренер Желтов Олег Владимирович. Он доброжелателен и умеет передать ценность футбола. Ребенок занимается футболом уже около 2 лет и я вижу его общее развитие, включая физическое. Пока не участвует в соревнованиях, так как еще маленький.
Анна
Уже два месяца мой ребенок посещает эту футбольную школу. Занятия проходят в зале по 40-45 минут, сын очень увлечен тренировками. Тренер находит подход к каждому малышу, отлично взаимодействует с детьми, всегда поддерживает и помогает. Особенно радует то, что он искренне любит детей, это чувствуется во всем.
Анастасия
Наш тренер Олег Владимирович - настоящий профессионал, все занятия отлично спланированы, а для меня главное, что мой ребенок всегда уходит с тренировки в хорошем настроении. Олег Владимирович легко находит контакт с детьми, поддерживает дружескую атмосферу с улыбками и шутками, но при этом строго организует процесс и настраивает ребят на серьезные тренировки. Мы остановились именно на этой футбольной школе, потому что наш ребенок очень активный, сюда его приняли еще до трех лет. Сейчас мы занимаемся уже третий год.
Кира
Мы выбрали эту школу из-за удобного местоположения и занимаемся здесь уже около года. Продолжаем заниматься именно из-за заметных результатов. Раньше мой сын не проявлял особого интереса к футболу, но теперь ему очень нравится. Тренер Сергей Хлопиков умеет организовать ребят, ведет их за собой, всегда объясняет, если что-то не получается и подходит к работе очень грамотно. После тренировок сын возвращается уставшим, но в хорошем настроении. С удовольствием рассказывает, кто сколько голов забил и с радостью идет на занятия.
Элина
Я полностью довольна, особенно тем, как тренеры взаимодействуют с детьми. Ребята их очень любят, между ними сложились теплые отношения. Тренер Вячеслав действительно мастер своего дела, он прекрасно находит общий язык с детьми на занятиях. После каждой тренировки он делится с нами новостями о прогрессе и успехах детей, постоянно информирует родителей.
Светлана
Уже два года занимаемся в этой школе футбола, и нам очень нравится. Сын с удовольствием ходит на тренировки к Олегу Владимировичу. Если ребёнку нравится, значит, всё хорошо!
Кирилл
Мой ребёнок занимается с большим удовольствием, что для меня самое важное. Тренер очень внимательный, всегда рассказывает о том, как проходят занятия, видно, что детям действительно интересно. Особенно мне нравится, что он строгий, контролирует дисциплину и по-настоящему увлекает ребят. Всё прекрасно налажено, ребёнок просто в восторге!
Юлия
Мы посетили пробное занятие в этой школе, оно нам сразу понравилось, поэтому решили остаться. Занятия проходят рядом с домом, что очень удобно для нас. Особенно хочется отметить тренера Вячеслава Бабичева, у него замечательный подход к детям. После каждой тренировки он подробно рассказывает родителям о том, что делали на занятии. Вячеслав учитывает особенности каждого ребенка и умеет заинтересовать его, что видно по прогрессу. Мой ребенок всегда с радостью ходит на тренировки, приходит довольным и полностью вовлечённым.
Максим
Ребенку нравится посещать школу футбола, он любит играть в футбол и тренироваться, тренер Вячеслав тоже ему нравится, хороший профессионал, с хорошим отношением к детям. За время занятий ребенок стал лучше играть в футбол, виден результат.
Азат
Главное для меня в этой футбольной школе - работа тренера. Он отлично общается с детьми и умеет ставить задачи, дети его слушают и он имеет перед ними определённый авторитет. Это, думаю, очень важно для тренера. Тренировки для младшей группы длятся около сорока пяти минут, а со следующего месяца планируем перейти в старшую группу, где занятия будут около часа.
Валерия
Ходили на занятия в футбольную школу - остались в полном восторге! Тренер просто замечательный, умеет найти подход к детям. Сами тренировки организованы на высшем уровне.
Елена
Мне очень нравится, как тренер ведет занятия - он внимательный, умеет понятно объяснять и всегда подробно рассказывает, как ребенок проявил себя на тренировке. Ребенок с радостью бежит на футбол и уходит с занятий в отличном настроении. Видно, что тренер смог заинтересовать его и уже заметны первые успехи!
Ирина
Всё понравилось в школе футбола, особенно работа тренера Олега Владимировича. Он хорошо обращается с детьми, подходит к каждому индивидуально. Ребенок доволен занятиями футболом, рассказывает с интересом и удовлетворением о том, как проходят уроки. График занятий устраивает, менять ничего не хотелось бы.
Михаил
Посещаем футбольную школу и я очень доволен. Администратор постоянно на связи - пишешь сообщение и моментально получаешь ответ на любой вопрос. Тренер Вячеслав Бабичев просто замечательный специалист! Он легко находит общий язык с детьми, всегда дает развернутую обратную связь. Дети его искренне уважают и любят.
Олег
Мы занимаемся в этой школе, и нам всё нравится. Во-первых, возраст детей подходящий - раньше ходили в другое место, там не было трехлеток, в основном ребята постарше. Во-вторых, это же мальчик - он должен уметь мяч гонять. Тренер понравился ребенку, нашёл к нему подход, у них совпало мировосприятие. Общается тренер хорошо, занятия проходят комфортно - обычный школьный зал, всё как должно быть.
Сергей
Олег Желтов - хороший тренер, умеет обращаться с детьми, строгий, но не отбивает желание заниматься. В принципе, тренировки и лагерь организованы нормально. Мы занимаемся час-два, уже виден прогресс: ребенок стал уметь то, что раньше не умел, что достаточно для его возраста.
Андрей
Мой сын посещает школу футбола уже год. Особенно нравится отношение к ребенку - здесь находят индивидуальный подход к каждому. Тренировки длятся сорок пять минут, это удобно. Выбрал школу из-за удобного месторасположения.
Мирослава
Занимаемся в этой школе футбола давно и очень довольны! Тренер находит подход к каждому ребенку, тренировочный процесс построен отлично – сын ходит на часовые занятия с удовольствием. Удобно, что школа находится рядом с домом и слышали хорошие рекомендации по ней. Все организовано профессионально, поэтому продолжаем тренировки здесь.
Георгий
Занимаемся в школе футболом уже третий год. Тренер Олег Желтов - доброжелательный и требовательный, что очень нравится. У ребенка заметно улучшилось поведение. График занятий удобный, а альтернатив в нашем регионе просто нет.
Анастасия
Тренер Олег Владимирович Желтов работает с детьми с большим желанием и положительным отношением. Он старается подобрать к каждому ребенку индивидуальный подход, чтобы у него начало получаться. Отличный специалист!
Кристина
Нас всё устраивает. Ребенку нравится школа футбола: и интересные занятия, и хороший тренер и подход к теме.
Юрий
Детям очень нравится в школе футбола, особенно тренер Юра. Занимаемся уже три месяца, и все устраивает.
Милана
Нам в школе понравилось всё, особенно тренерский состав. Ребенок с удовольствием занимается, а тренер Сергей Хлопков очень чуткий к ребенку, все подробно объясняет и внимательно проводит занятия.
Виктория
Ребенок, которому три года, ходит на футбол к Евгению Евгеньевичу. Тренер хорошо ладит с детьми и, кажется, хорошо знает свое дело. В целом тренировки проходят положительно.
Майя
Ходим в школу футбола уже два года, ребенку четыре года. Очень нравится физическая нагрузка, которую дают. Особенно хочется отметить тренера Евгения Евгеньевича — отношение к ребенку самое хорошее, он беззлобный, но в меру строгий, и дети его любят.
Павел
Посещение школы футбола Торнадо оцениваю на пять баллов. Ничего плохого нет, все хорошо. Ребенок с удовольствием занимается, тренер Сергей Юрьевич внимателен к детям и хороший наставник. Для меня важно, чтобы школа была близко к дому и время работы было удобным.
Вера
Ребенок просто обожает футбол – смотрит матчи, играл во дворе, а теперь хотел заниматься более профессионально. Мы очень довольны школой! Нам нравится тренер и его подход к детям. Тренировки проходят отлично, ребенок доволен, и мы тоже. Тренер умеет доступно объяснять и хорошо общается с детьми.
Анастасия
Ребёнку всё нравится в школе футбола, мы полностью довольны. Тренер подробно рассказывает, как проходят занятия, общается с детьми и делится впечатлениями о тренировках. Всегда всё вовремя, никаких нареканий – нас всё устраивает!
Эдик
Хороший клуб, ребенку нравится его посещать. Выбрали эту школу после садика из-за удобства – дом практически рядом, напротив. Всё устраивает.
Анна
Ребенок доволен тренировками, увлечен футболом и с удовольствием посещает занятия. Ему нравятся занятия и тренер Бабичев Вячеслав, который умеет находить подход к каждому ребенку и хорошо общается с детьми.
Татьяна
Мне очень понравилось, как в этой школе футбола относятся к детям — тренер Вячеслав проявляет искреннюю заботу и внимание к каждому ребёнку. После тренировок он всегда находит время, чтобы подробно рассказать, как прошло занятие, дать обратную связь и ответить на вопросы. Мне особенно приятно, что здесь царит дисциплина, но при этом сохраняется живой интерес к тренировкам.
Ольга
Ребенку нравится ходить в школу, и он с удовольствием занимается в ней. Еще нас устраивает наш хороший тренер Евгений Евгеньевич.
Злата
Мы ходим в школу футбола, нам всё нравится. Даже оплатили лагерь на следующую неделю, и у нас долгосрочный абонемент. Абонементы гибкие, есть полезная функция заморозки. Тренер у нас хороший, а расписание удобное. Сергей Юрьевич — отличный профессионал. Ребёнок доволен посещением, ходит к нему с удовольствием. Есть у нас успехи! Могу сказать, что когда дети занимаются спортом, если у них есть расположенность, они здесь прибавляют и закрепляют результат.
КТ
Ксения Тарасова
Отличная школа,ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием,замечательные тренера,имеющие подход к каждому ребеноку,очень рады что попали именно сюда
g
gffbnm
Школа футбола "Торнадо" была выбрана из-за своего идеального расположения для тренировочных площадок, которые находятся в каждом районе на небольшом расстоянии друг от друга. Тренеры отличаются высоким профессионализмом и быстро нашли общий язык с детьми. За три года посещений моего сына ни разу не возникло желания пропустить тренировку. Школа предлагает несколько уровней обучения, что дает возможность присоединиться к команде, соответствующей возрасту вашего ребенка. Национальная команда серьезно готовится к соревнованиям, а мужчины участвуют в турнирах и соревнованиях. Тренировки для национальных команд проходят на стадионе "Арсенал". Наш тренер Юлия Юрьевна Мамонова обладает значительным опытом и успешно развивает детей в футбольной сфере. Тренировочные курсы разнообразны и интересны, и тренер всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и предложения. Определенно рекомендую записать своего ребенка в школу "Торнадо" для футбола, если он увлечен этой игрой или вы хотите, чтобы он заводил новых друзей и проводил время с пользой и удовольствием.
Торнадо, школа футбола
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв о нашей школе футбола "Торнадо…
АФ
Анна Феклина
Супер, супер, и ещё раз супер! Отличная школа! Вспоминаю, когда чисто случайно попали на первую тренировку. Сыну было, примерно, 5 лет! И все... Затянуло!!! Теперь жить не можем без футбола, ну, и конечно, без школы! Сейчас нам уже 10, и сын посещает сборную, под руководством Дмитрия Владимировича. Он не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!!!
Тахмина Сайфидинова
нам нравится футбольная школа Торнадо!
нч
наталья черникова
Занимаемся в Торнадо с 4 лет. Нашему тренеру Хорену Тиграновичу огромное спасибо за подход к ребятам, за внимательность к каждому! Он умеет их завлечь и заинтересовать. Сын с большим желанием идёт на тренировки.
Кристина Сухарева
Сын занимается уже несколько лет. Пришли в эту школу в 3,5 где то. Поначалу ребенку было не очень интересно и местами лень, но тренера нашли подход и желание заинтересовать ребенка и в совокупе с нами -родителями, ребенок уже играет в сборной Торнадо 🤗😊Очень нравится что тренера, заинтересованны в успехах и достижениях ребят, очень нравится подход и дисцеплинированность. И самое главное,что успехи сына и его достижения спустя пару лет очень радуют нас🤗🙏Мы не строим планов на большое футбольное будущее, мы живем настоящим, где наш сын занимается спортом, который ему стал по душе, он идет с удовольствием на тренировки и приходит довольный с них, и все благодаря слаженной работе команды Торнадо🤗👍
Вероника Молитвина
Сын занимается у Юлии Юрьевны. На тренировки всегда бежит сломя голову) ,но каждая тренировка для нас это очень волнительно и важна!!Юлия Юрьевна замечательный тренер, который помимо профессиональных знаний и навыков обладает исключительной добротой и любовью к детям, что не может не вызывать глубокое уважение! Она умеет общаться и работать с маленькими детьми, что очень непросто! А так же большое спасибо второму тренеру Сорокину Сергею Сергеевичу тренировки всегда интересные, упражнение разнообразные.Он у нас недавно но мы очень довольны тренера от Бога!! Наши тренера всегда общаются с родителями, дают обратную связь, советы, всегда готовы обсудить любые вопросы. Очень благодарны ФШ «ТОРНАДО»за то, что сын действительно с удовольствием ходит на тренировки и стремится быть лучшим!А так же большое спасибо за активную насыщенную жизнь нашей команды за игры, турниры, мероприятия для детей!Спасибо вам, Юлия Юрьевна и Сергей Сергеевич, за то, что работаете с душой и от души! С уважением семья Молитвиных!
Елена Максимова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Мамоновой Юлии Юрьевне. Профессионал своего дела, всегда найдет нужные слова для ребенка. Сын с удовольствием бежит на тренеровки.
ТМ
Татьяна Майорова
Футбольную школу Торнадо мы выбрали после первой пробной тренировки. Очень понравились тренеры, т.к. смогли организовать маленьких (от 3 лет) детей на площадке на улице интересными играми и упражнениями. Юлия Юрьевна Мамонова наша любовь с первой встречи. Требовательная и строгая, но в то же время любящая и понимающая. Занятия нравятся ребёнку и он с удовольствием ходит на тренировки уже 3тий год.
Ирина Золотарева
Мой ребенок занимается школе Торнадо 2,5 года. Сейчас в сборной школы у тренера Мамоновой Юлии Юрьевны. Выражаю огромную благодарность профессиональному подходу тренера, чуткому отношению к каждому ребенку.
КЛ
Кристина Лобова
Футбольную школу "Торнадо" выбрали по совету знакомых, а также из-за удобства расположения площадок. Все тренеры профессионалы своего дела. Юлия Юрьевна - наш тренер. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки и горит желанием заниматься футболом. Благодаря граммотному подходу Юлии Юрьевны ребенок заметно прогрессирует и развивается в этой игре. Она отличный тренер, который умеет найти подход к каждому ребенку. После тренировки ребенок всегда выходит довольный и счастливый. Мы рады, что ребенок занимается именно в этой футбольной школе и именно у этого тренера. Огромное спасибо и всем рекомендую.
Сергей Рябов
ФШ "Торнадо" выбрали случайно, увидев в 2gis количество и расположение филиалов. Просто огромный выбор тренировочных площадок! Подойдёт любому ребёнку и, конечно, родителям. Сейчас сын занимается в сборной школы 2016г.р. у тренера Мамоновой Юлии Юрьевны. Она - отличный специалист, который умеет и хочет работать с маленькими футболистами. Тренировки интересны и разнообразны, сын всегда с нетерпением ждет их. Рекомендую!
ДХ
Дмитрий Хромов
Футбольную школу "Торнадо" выбрали изначально из-за удобства расположения тренировочных площадок – в каждом районе в шаговой доступности можно найти площадку, удобную для занятий. Тренеры отличные, быстро нашли с ребёнком общий язык, поэтому за три года посещения не было ни одного раза, когда сыну не хотелось идти на футбол. В школе существуют несколько уровней подготовки, есть возможность попасть в сборную школы своего года рождения. В сборной начинается уже более серьёзная подготовка, ребята начинают участвовать в турнирах и соревнованиях. Тренировки сборных команд проводятся в манеже стадиона "Арсенал". Тренер нашей сборной: Мамонова Юлия Юрьевна – отличный специалист, дети в футбольном плане прогрессируют на глазах, а сами тренировки интересные и разнообразные. Тренер постоянно на связи, отзывчива по всем вопросам и предложениям. Однозначно рекомендую футбольную школу Торнадо для вашего ребёнка, если он любит футбол, либо вы просто хотите, чтобы ваш сын завёл новых друзей и проводил время с пользой и удовольствием.
Елена Авдеева
Выбрали школу Торнадо, по совету знакомых. И не пожалели! Очень много площадок по Туле, остаётся только выбрать ближайшую к дому. Тренерский состав прекрасный! Наш тренер Юлия Юрьевна профессионал своего дела! Тренировочный процесс выстроен прекрасно! Тренер заинтересован в результате и заряжает ребят своей энергией. В меру требовательна, может найти подход к любому ребёнку.Детям всегда интересно на занятиях.
Галина Бобарыкина
Ребёнок с удовольствием идёт на тренировки! Мамонова Юлия Юрьевна легко находит общий язык с юными учениками и помогает им медленно но верно идти к своим целям.
ОА
Олеся Александрина
Хочу поделиться своим мнением и впечатлениями о данной школе. Мой ребёнок посещает футбольный клуб уже 3 года. За это время ни разу у ребёнка не было негатива и обид на команду и тренера. Прогресс всегда заметен в игре. Все это благодаря нашему тренеру Мамоновой Юлие Юрьевне. Она профессионал своего дела, всегда очень грамотно общается с детьми и добивается результата от них. Очень ценю, люблю и уважаю нашего тренера. Юлия Юрьевна-Вы лучшая, огромное спасибо Вам!
Ольга Пашникова
Мамонова Юлия Юрьевна- отличный тренер! Она смогла расположить к себе ребенка, всегда поможет и подскажет. Внимательна, требовательна, умеет заинтересовать. Профессиональный подход к каждой тренировке, где нагрузки чередуются с радостными моментами игр. Мой сын с удовольствием их посещает. Мы нашли своего тренера!!! Школа футбола " Торнадо"