Cofix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
О
Ольга
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Данила Крутой
очень хорошая кофейня, баристы все приятный и вежливые, всегда поддерживают порядок, сама атмосфера тоже ничего. самое главное, есть бесплатный вай-фай.
Cк
Cofix, кофейня
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша кофейня, атмосфера и работа барис…
Дора Р
Персонал приятный, ассортимент напитков порадовал, как для любителей кофе, так и для тех, кто предпочитают что-то другое, десерты отличные. Цены очень демократичные
ИП
Илья П.
Вкусный кофе
КМ
Ксения М.
вкусно, дешево, быстро, лучший коллектив (Эстер люблю тебя)
ВА
Валентина А.
В туле очень хорошие ребята работают
Татьяна Лыгина
Вкусное место. Очень доброжелательные девочки
ДП
Денис П.
Очень вкусный кофе
Елена Азонина
За все время, что мы гостим в Туле, попробовала у вас карамельный латте и раф. Раф вкусненький, а вот латте вообще супер-пупер! молодцы!
ЕФ
Елизавета Ф.
Вкусный кофе по приятной цене, всегда хорошее обслуживание.
ИШ
Игорь Ш.
Взял кофе раф классический , такое чувство будто там одно молоко и сливки, а кофе отсутствует
Матвей Б.
Обожаю сеть кофеен Cofix! Всегда приятные цены и вкусные напитки! А так как это единственная кофейня сети в Туле, то разумеется, я регулярно её посещаю! Отличный сервис, всегда вкусные напитки и еда и хорошо обустроенное пространство для отдыха делают эту кофейню одной из лучших в городе!
Lin-Lin
Очень вкусные напитки,добрый персонал,а главное,атмосфера уюта и спокойствия! 😍
Светлана К.
Лучшая кофейня в Туле. Всегда приветливые бариста. Как человеку с непереносимостью лактозы, сильно помогают советами при выборе позиции в меню.
НЧ
Наталия Ч.
Моя любимая кофейня! Доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором. Вкусные еда и напитки, особенно авторские. Радуют их коллаборации. Жаль, что в нашем городе всего одна точка
ДХ
Даниил Х.
Bubble tea🔥
Ангелина Л.
Самая лучшая сеть кофеин, постоянный клиент, очень все вкусно, быстро, и персонал оченбь приятный
АЯ
Александр Я.
Очень дорого, проще зайти в любое кафе или в макдональс, получится дешевле
Анастасия Д.
Очень нравится кофе) во всех точках приятный и вежливый персонал) десерты и еда всегда свежие и вкусные)
Александр Б.
Все четко и по делу, мне нравится пользоваться данным приложением, всем советую
Матвей Б.
Кофикс в Туле - шикарное место! Всегда вкусный кофе, вежливое общение сотрудников и приятные цены. В кофейне всегда есть место, чтобы посидеть. На выбор есть много видов кофе, десертов, перекусов и даже полноценных обедов. Рекомендую!
КХ
Катерина Хомченко
Приятное место,уютно,бариста все очень приветливые,особенно Полина. Кофе очень вкусный,сладости просто бомба,всем рекомендую.,👍👍👍
AM
Alina Mak
Супер место, бариста Андрей 10 из 10, приготовил идеальный капучино и поднял настроение. Обязательно зайду ещё и друзьям расскажу🔥
МГ
Мелисса Г.
Хамство со стороны персонала, не вкусный кофе и выпечка
Maru Maru
Вкусное кофе, уютное место и улыбчивые сотрудницы)
Андрей Ведищев
Какао вкуснющий, а круасан неочень
КБ
Карина Б.
всегда беру там кофе, очень вкусное🥰
Настя Зозуля
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Дарья М.
Очень милый бариста, хороший кофе и отличные лимонады
ИН
Илья Н.
Вкусный кофе, приятные работники
Виталий Бабичев
Отличное место
* Анастасия *
Очень нравилось приходить когда цены ещё были 60 руб минимальное...с повышением цен кафе как-то потеряло свой шарм и особенность... Жалко очень, потому что здесь готовят очень вкусные напитки, кофе, чай.. А ещё сейчас сильно урезали объем заведения, и во второй части, где раньше был ещё один зал со столиками, продают какую-то фигню. Надеюсь когда-нибудь в будущем что-то изменится в лучшую сторону, потому что кафе топовое, уютное и атмосферное
EE
Esther Erlenddotir
очень комфортное место! сотрудники на позитиве, очень вежливые и готовые поддерживать диалоги, заведение чистое, цены на уровне — единственная кофейня в Туле, где стоимость считается не за напиток, а за объём! очень вкусные сендвичи, особенно с рыбой и сыром, особенно если разогреть 😋 после работы всё равно проезжаю мимо, потому заглядываю едва ли не каждый день) цель: перепробовать все сиропы
Наталия УмКа
В воскресенье приехала из Питера, так и не попробовав кофе в Cofix, а тут случайно увидела кофейню в Туле, конечно же зашла😊 Приятный, вежливый и улыбчивый бариста, обслуживание на 5+, чисто, уютно и замечальный кофеёк, советую😉 Кофейне процветания и побольше точек по Туле☺️
Дарья -
Приятные цены, вкусный кофе, хорошая еда и очень вежливые и приветливые бариста :) Рекомендую
Ангелиночка Мильх
Очень вкусный кофе и приятный бариста Андрюша 🥺🥰
КФ
Карина Ф.
Очень нравится. Спасибо, Cofix, что вы открылись рядом с моей работой. Лично благодарю парня бариста за позитив при каждом посещении, улыбку и добрые напутствия на день. Вкусный кофе, классная выпечка и иные блюда)
Антон П.
Что добавляют, что не добавляют сироп, вообще не чувствуется, жадничают
МЮ
Мартин Ю.
Лучшая кофейня для студентов
НА
Николай А.
Не все напитки в наличии. Оба сотрудника курили на улице и у них типа перерыв был на 10 минут
СЖ
Софья Ж.
Лучший айс латте с миндальным сиропом и милый бариста!
Акбар Абдуразаков
Приехал из СПб в город Тула увидел мою любимую кофейню Кофикс. Начну из минусов - #Не поздоровались сотрудники . #Плохо варят кофе и не предлагают добавки либо поесть что нибудь из десертов . #Попросил крышечку поменять на другую так как была немного грязной , увидел лицо сотрудника Андрея и настроение пропало тем более я попросил у Андрея если вас не затруднит это если да ничего такого я без крышки обойдусь и мол парень молчит как рыба . Его коллега поменял крышку и при выходе попрощались и ушли . Больше не зайдём в эту Франшизную точку . Франчайзи прошу принять меры и преподготовить сотрудников . Так как ваше заведение держится в общении и хорошо заваренным кофе . Не губите Франшизу лучше закройте
Анастасия Р.
вкусный сезонный кофе
Анна К.
Нравится эта сеть кофеин, ассортимент хороший и цена приемлемая. Кофе с сиропом груши и малины классный.
Анастасия К.
Отличный кофе и очень вежливый и приветливый персонал. Особенно бариста Андрей из Московской области
АЮ
Анастасия Ю.
бариста сделал очень вкусный капуч, консистенция, температура итд - идеалити
ИШ
Иван Ш.
Уже дороговато(
Игоречечек Молчанов
Хорошо оформлено кафе, уютно. Вкусный кофе, но донаты дороговаты
Марина Бартенева
Очень вкусно, персонал на высшем уровне: вежливые, готовят быстро🖤
ФМ
Филипп Мирный