Mint nail studio & school
Ногтевые студии
ВТ
Вероника Трофимовская
Мастер высшего уровня! Анна пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делала не в первый раз, уже много лет хожу только к ней. И каждый раз все настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Одна из лучших студий, которую посещала. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, у самого мастера свежий маникюр! Теперь Анна ещё и подолог, сделала мне и отличный педикюр, подробно и просто объяснила, как ухаживать за ступнями и ногтями на них + преобрела у неё же все необходимые средства для лечения и ухода . Анна, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера, которому доверяю.
Mn
Mint nail studio & school
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо Вам за доверие🤗 Очень приятно с Вами работать, рада всегда Вашему в…
Анастасия Щербакова
Испортили ногти.
OK
Olya K
Сделали хороший качественный маникюр
оксана Замечникова
Рада, что потихоньку и в Туле развивается маникюрная тенденция))
Наталия Цуканова
Долго искала мастера. Счастье, что нашла Анну! Великолепный мастер, позитивная и добрая девушка! Маникюр всегда на высшем уровне, любой дизайн. Даже если сложно определиться с покрытием, просто скажите цвет Анне и будьте уверены в идеальном и стильном выполнении! В салоне всегда идеальный порядок и чистота! А к новому году сюрприз-подарочек, впервые получила идеальный маникюр да ещё и подарок! Однозначно рекомендую!!!
Алёна Деметьева
Замечательная студия. Мастер Анна просто супер))
ЕГ
Елена Груданова
Замечательная студия. Мастер Анна просто супер волшебница!!
Виктория Медведенко
Многое могла бы написать) знаю эту фею красоты всю жизнь. Когда то давно, когда она только отучилась я у неё была в первых клиентках и вот по прошествии стольких лет переехав в Тулу даже и не стала заморачиваться и ломать голову поиском мастера поближе, знала, что есть уже проверенный МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, На ноготки только к ней❤💕
ღღღТатьянаღღღ Мещерская-Малинкина
Студия супер!!! Мастер Анна замечательная. Хожу к ней много лет. Всегда приветливая, подскажет с дизайном если не сможешь определится! Одним словом профессионал своего дела!!!
ЕВ
Елена Виноградова
Давно хожу в эту студию! Все очень нравится и атмосфера и мастер Анна! Всем рекомендую! Цены демократичные качество на высоте!
Анастасия Барамия
Приятная атмосфера в студии , великолепный мастер. Всегда поможет определиться с выбором, потому что для меня это всегда проблема. Всё всегда на высшем уровне
NG
Nadya Glushenkova
Замечательный мастер Анна,с фантазией и любовью подходит к своему делу. Я всегда остаюсь довольна ее работой. И цены у нее приемлемые.
Вероника Ефремова
Анна замечательный мастер! Всегда все аккуратно, учитывает пожелания)
СЗ
Светлана Зиннатулина
Удобно добираться. А Аня супер мастер. Хожу к ней давно. Очень нравится. Быстро, качественно и цвета на любой вкус.
людмила мирошниченко
К Анне хожу давно.Делает всё быстро, качественно,профессионально.Мне нравится,результатом довольна.Всем советую!
Юлия Медведева
Проходила обучение скорость маникюра,хочу поблагодарить Анну за её профессиональный подход,всё на высшем уровне. Спасибо!!!
Дарья Баранова
Прохожу обучение и повышение квалификации. Очень профессиональный подход к работе и масса знаний в своём профиле!!
ЮГ
Юлия Гостева
Удобное расположение. Красивый, стильный кабинет. Аня прекрасный мастер и человек замечательный человек. Делаю маникюр у неё не первый год. Аня, спасибо за красоту и настроение
Александр Муковнин
Ставлю "Mint nail studio & school" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
Мой новый маникюр просто бомба💣, мастеру Анне респект, выбор цветов и дизайнов большой!
ЖК
Жанна Карякова
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно доверить свои ноготочки, работает на совесть!
Ирина Джалдасова
Всегда приятная атмосфера в салоне, здорово помогают с выбором дизайна и всегда очень удачно 😃😁
SM
Slavik Molofa
Анечка самый лучший мастер!!! Много лет хожу только к ней и ни разу не промелькнула мысль мастера поменять! Она внимательна, аккуратна, креативна, для меня она самая лучшая!!! Анечка сделает ваши ручки красивыми уж поверьте, не пожалеете!!!
Татьяна Мещерская
Волшебница!!! Самый лучший мастер по маникюру!!! Со своими ноготочками только к Анне. 👍👍👍.