Hobby Games
Магазин настольных игр
Oleg Borisov
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение. Супер место, особенно персонал!)
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Цены на сайте соответствуют РРЦ, установленными производителем. Такж…
ВВ
Валентина Винчук
Прикольный магазинчик, широкий ассортимент настолок
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Заходите почаще!
Н
Николай
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады!
ЮК
Юки К.
Делаю и онлайн заказы и лично через магазин, обслуживание бомба, всегда помогут и подскажут, цены не кусаются, игры качественные)
Оплата Т-Банк
Аникей Ра
Впихнули к покупке "бесплатный подарочный значëк" за который оказалось взяли деньги. Обманщики. Не приятно когда обманывают. Будьте в этом магазине осторожны. А так магазин норм. И продавцы тоже.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации! Пожалуйста, уточните дату и время посещения мага…
Сергей К.
Большой ассортимент в наличии, копятся баллы которыми можно оплатить часть покупки
Оплата Т-Банк
Кирилл Савельев
Огромный выбор настольных игр, продавец всё подскажет и расскажет. Советую и рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Признательны за высокую оценку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Всегда вам рады!
Artyom Surenkov
Консультанты очень добрые и милые, знают, что продают, и сами играют. Очень приятно просто даже заходить в гости.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Николай Викторианский
Пришли с супругой за 10 минут до закрытия. Вежливый продавец все подробно рассказал и показал. Для нас как для новичков было сложно разобраться в настольных играх. Мы сами не знали, что рассмотреть к покупке. В результате рекомендаций продавца взяли две отличные игры. Теперь влюбились в настольные игры и у нас зависимость :D спасибо :3
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. С нетерпением ждём В…
Андрей Светлов
Любимое место в любом городе! Тут всего и много! Ребята продавцы любят своё хобби! Приходите обязательно, ваша настольная игра уже стучит в свои барабаны! 😅
19 июля 2022, официальный ответ
Игорь Г
Отличный магазин, большой выбор настолок, печатные издания, Warhammer и многое другое. Очень часто там покупаю
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!