Moon room
Записаться
ИП Вурдова Наталья Владимировна
4.4
Валерия Столбова
Постоянно хожу на педикюр к Асе, профессионал своего дела, быстро, аккуратно, качественно подходит к своему делу, плюс приятная атмосфера
ИМ
Илья Микишин
Приятное место, вежливый персонал Все понравилось, обязательно приду ещё
ЯП
Яна Привалова
Спасибо большое за педикюр, Наталья замечательно выполнила свою работу и оказала моральную поддержку, спасибо Вам🫰💗 Мастера Наталью однозначно рекомендую 💋🏵️
ВТ
Виктория Терехова
Пришла с просьбой сделать такой маникюр. День не могли дать ответа смогут или нет. Обещали перезвонить, но так и не перезвонили. В итоге позвонила сама. Сказали, что не смогут. Делала примерно такой маникюр в другом городе, все квалифицированные мастера справлялись, так как тут нет сложной графики и тд, цвета базовые. Очень странные впечатления: убили день моего времени + клиентоориентированность нулевая, раз про меня забыли. Рекомендовать не буду.
Виктория Князева
Хороший салон, посещаю его уже больше 2х лет. Хорошие девочки мастера. Качественный,безопасный и модный маникюр, педикюр. Мое место.❤️
Дмитрий Емец
Все понравилось .Большое спасибо мастеру Наталье.
К
Котэ
Записалась на маникюр и педикюр пришла я записалась на 10 мне сделали маникюр а педикюр я ждала еще 50 минут и в итоге то что я запланировала на утро везде я не попала.
25 декабря 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста Вашу дату визита
ЕФ
Елена Фадеева
Хорошее место,хорошие мастера.Делала маникюр и покрытие,быстро,качество и хорошо.Администратор супер,очень внимательная и заботливая:)
Алина Кормилицына
В салоне очень приятно : отличный сервис и вежливый персонал, мне очень понравилась. Ногти аккуратные 🥰
Ольга Мудрак
Безупречно, пять баллов, мастер Зинаида! Умница, сделала всё аккуратно, ни малейшего повреждения кожи, маникюр великолепный, сервис отличный, кофе капучино с корицей потрясающее дополнение! Рекомендую ☝
SL
Sowa La
Приятная атмосфера и самое главное, что очень чистенько, к инструменту и качеству работы претензий нет никаких! Внимательные администраторы, аккуратная и тактичная мастер Наталья, спасибо!
Елена Шитова
Посетила этот салон по рекомендации дочери. Все очень понравилось! Вежливый персонал, обработанный инструмент, разнообразная палитра! Буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
СЕ
Светлана Ермакова
Отличная команда аккуратно и старательно выполняют работу , молодцы девочки я буду посещать это место , спасибо большое вам
Вера Ленина
Очень приятно приходить сюда) рекомендую! Все мастера - большие профессионалы и просто хорошие девчонки!
Валя Аникушина
Салон самый лучший, мастера замечательные, администратор прелесть 😊 приветливые и дружелюбные ❤️
Делала маникюр с покрытием, держится все отлично, за месяц, ни одного скола! Спасибо за качественную работу☺️
Ольга Никишина
Салон отличный, девочки молодцы👍
Светлана Рогова
Хорошая студия маникюра. Хожу с июля 2022 регулярно. Высокое качество обслуживания, квалифицированные мастера. Тринадцатилетняя дочь тоже делает маникюр с покрытием в MOHITO, очень довольна (на фото ее руки).
Светлана Граф
Отличный салон. Хожу не первый раз уже, администратор встречает приветливо и всегда предлагает чай/кофе, мастер Ирина - золотые ручки , приду ещё раз обязательно ! 💅
Марина Горбачёва
Уютная, удобно расположенная, удобный режим работы, хорошие мастера, внимательный администратор.
Анна Петрова
Некомпетентный мастер, не клиентоориентированная студия
Ольга Солоденко
Я первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием. За две недели перед торжеством я записалась на маникюр, уточнила время, все детали. Приезжаю на маникюр, а салон закрыт. Я в полнейшем шоке прибываю! И вечером приходиться искать место для маникюра в других салонах, где уже все расписано и занято!
Anni Giovanni
Уютная атмосфера, вкусный кофе, вежливые сотрудницы. Цены весьма демократичные. Качество тоже хорошее.
П)
Привет ))))
Смысл писать в прайсе что есть специалисты с разным стажем?если при записи вы даже не интересуетесь какому записать?записалась в первый раз и попала к новичку,работала была сделана не качественно,через неделю прозвонили узнать понравилось или нет.ответила что было не так)в итоге принесли свои извинения)зачем тогда звонили?)был первый и последний визит
Анна Гапеева
Попала сюда сегодня первый раз . Великолепный сервис утром записалась вечером все сделала . Быстро удобно качественно. Огромное спасибо мастеру Ирине . Делала процедуру СМАРТ-ПЕДИКЮР.
Екатерина Соболева
Ходила на педикюр) Очень удобное расположение рядом с центральным парком. И отличное обслуживание. Все понравилось, советую )
Юлия Никитина
Ходила в MOXITO на педикюр , очень удобное расположение и приветливые девочки. Сразу предложили кофе, быстро и качественно выполнили процедуру. За час сделали полный педикюр - очень понравилось!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Мельникова
Записалась на сегодня, на маникюр, всем очень довольна, приняли по времени) вежливый и милый администратор Екатерина, и прекрасный мастер Зинаида)( форму и идею сделала прям все как я и хотела) в полном восторге, быстренько и качественно, долго плутала по городу в поиске мастера) нашла) буду ходить иммено в этот салон) огромное спасибо) подарили хорошее настроение с утра и шикарный маникюр)
29 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Инна Вескина
Часто забегаю в студию на бровки. Причём и Алина и Владлена топовые мастера. Делают бровки быстро и красиво. Когда мало времени, звоню в студию красоты. Если они свободны, захожу по пути с работы. Если нет, то записываюсь на удобное время. Цены устраивают, студия уютная и недалеко от дома. Спасибо, что делаете меня красоткой)))
29 апреля 2022, официальный ответ
Инна, благодарим за теплый отзыв. Всегда ждем Вас.
ДР
Диана Рябченко
Готовилась к свадьбе и заранее записалась сюда к визажисту Карине. Очень благодарна за такую пунктуальность. Меня приняли точно в мое время. Сам макияж меня порадовал. Я сильно преобразилась благодаря золотым ручкам Карины. Всю работу она выполнила быстро. Теперь я буду обращаться только в этот салон
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
Ax A
Просто кошмар! Каждый раз перед записью звонят и просят изменить день и время. Два раза ходила, каждый раз меня передвигали, просили перезаписаться на другое время. Первый раз меня на неделю сдвинули, я пришла через неделю, а на ресепшене девушка что-то там перепутала и в итоге я сидела полтора часа ждала мастера. Второй раз опять за день позвонили попросили перезаписаться. Третий раз записалась за МЕСЯЦ! И мне все равно за сутки перед маникюром позвонили и попросили перезаписаться на другой день! Очень безответственно. Крайне не рекомендую данный салон
Анастасия Казакова
Уютная студия, приятный администратор!
ЗБ
Злата Богоевич
Люблю ходить в этот салон, всегда хороший маникюр, приятная атмосфера.
ЯН
Яна Норвова
Спасибо за качественный маникюр и дружелюбную атмосферу!
Анна Соловьева
На прошлой неделе меня пригласили на свиданье, в связи с чем возникла необходимость в хорошем специалисте для вечернего макияжа. Соседка посоветовала для этого записаться именно в эту студию, что конечно же я и сделала. Оказанной услугой осталась вполне удовлетворена. Все получилось как я и хотела. Думаю, что в моем лице они получили еще одного постоянного клиента.
Анна С.
Хорошая студия. Внутри красиво, мастера отличные, а главное, что маникюр идеальный всегда))
ЮХ
Юлия Халикова
Приехав на маникюр в Мохито по предварительной записи будьте готовы,что про вас забыли.... Мастера нет, а вас не предупредили и все это в субботу в 10 утра перед ответственным мероприятием..... Спасибо за потраченное напрасно время и испорченное настроение!
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Юлия. Мы сожалеем, что так получилось. За день и за 3 часа до визита к нам в студию, адм…