Мебель Шара
Магазин мебели
Вакансии
ОА
Ольга Агеева
Очень хороший магазин. Сколько ни обращалась,всегда нахожу то,что мне нужно.Отзывчивые менеджеры доходчиво доносят информацию. Зказывала здесь кухню и купила диван. ОЧЕНЬ довольна👍Рекомендую всем 👍Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой теплый ! Мы очень рады, что вы остались довольны покупко…
Афсана Гейдарова
Отличный магазин, всегда всю мебель покупаем только тут, отличное обслуживание, скидки доставки сборки 💪🏼прекрасный персонал , девочки подскажут расскажут , спасибо большое !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый ! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Всег…
ТЛ
Татьяна Легчилина
Прекрасный мебельный салон! Всегда вежливый персонал! Доставка быстрая, хотя озвучивают ожидание до 2 месяцев. Покупаю уже 2 диван, все нравится и качество и красота! Спасибо, что делаете чуточку счастливее!!! Обязательно еще обращусь за покупкой и всем советовать!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Спасибо большое за качественную и красивую мебель!)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
НБ
Нина Бекренева
Добрый день, всю квартиру обставила в этом салоне , продавцы молодцы, мне все объяснили , прорисовали проект и вуаля - моя квартира выгдядит каК конфетка!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Дмитрий Феоктистов
Покупал там мебель. Быстро подобрали, привезли и собрали! Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Евгения Смирнова
Заказывали в этом магазине диван. Грамотные, ненавязчивые консультанты всё подробно рассказали, помогли выбрать оптимальный для нас вариант. Привезли быстро, в течение 10 дней, как и обещали. Диваном довольны – качественный, удобный, в общем всё отлично! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЮГ
Юлия Григорьева
Купили у них тумбу под телевизор, привезли быстро , но она оказалась с браком ! Сборщик сказал что нам заменят в течении 3х дней, но нам так и не позвонили и трубку не берут!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Насколько нам известно все недоста…
Александр Гряков
Удобный подъезд в любое время
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Максимова
Отличный магазин, всегда всю мебель покупаем только тут, отличное обслуживание, скидки доставки сборки, всё включено!
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга Дудорова
Отличный магазин! Все рассказали , показали, учли все мои пожелания , и получилась классная кухня. Не пожалела , что случайно зашла к ним !
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!