Гараж
Записаться онлайн
ВЗ
Владимир Зайцев
В восторге
Отличное место! Барберы Владимир и Алина - топ! С моими непослушными волосами разобрались на раз-два. Всем рекомендую👍
Алексей Делидёнок
Все Супер!
Майя Волчихина
В восторге
Стильное местечко, очень вежливые админы, качественный сервис, отличные мастера, даже музыка очень хорошая играет на фоне. Мастер Полина стрижет мужа на постоянной основе - руки золотые, это крайне внимательный мастер - ни одного торчащего волоска, очень качественная стрижка по технологии, делает максимально правильно. Благодарим!!!
Альберт Галеев
В восторге
Благодарим барбера Алексея, что смог быстрой найти общий язык с 6 летним сыном, который устал после школы и не хотел стричься. Закончилось все смехом ребенка, хорошим настроением и модной стрижкой.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Барановский
В восторге
Удобное расположение, очень креативный интерьер. Здесь вы точно не соскучитесь в ожидании стрижки. Ну и главное - высокий профессионализм мастеров.
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Иван Юрков
В восторге
Первый раз в данном заведении и НЕ последний! Здесь великолепно все - от мастерства барберов до самых мелких мелочей интерьера. Очень был удивлён теплой и спокойной атмосфере. Записывался к мастеру Паше. Ситуация на моей голове была довольно сложная но Павел с блеском и легкостью справился с моей хотелкой. Приятные цены. Приду обязательно еще. Крайне рекомендую данный Барбер шоп к посещению.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв !
Tonny M.
В восторге
Был у специалиста Павла, прекрасный Барбер. Проконсультировал, дал советы, постиг как я и хотел. Вернусь сюда ещё раз.
VT
Vlad TGns
В восторге
Отличное обслуживание, приемлемая цена.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что наш старания не прошли даром. Будем ждать Вас снова )
Дмитрий Петров
В восторге
Стригся 2 раза в Гараже, пока находился в Туле. Шикарный интерьер, опытные мастера, приветливый администратор. Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что все понравилось) Будете в Туле, заходите обязательно, будем Вас жать)
Dmitriy K
Классное место 👍🏻 Мастер Елизавета сделала отличную стрижку , рекомендую 😊
22 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв) Ждем Вас в нашем кресле)
Set Figer
Спасибо огромное, Елизовете! МУЖЧИНЫ СОВЕТУЮ! 🙌🤙
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Ждем Вас снова!!
Максим Кузнецов
В восторге
Шикарное место! Павлу отдельное спасибо, крутой мастер!
15 июля 2023, официальный ответ
Максим спасибо Вам за добрые слова о работе нашего мастера Павла! Обязательно будем ждать Вас снова.
КП
Ксения Панова
Мужа изменили до неузноваемости
15 июля 2023, официальный ответ
Ксения, Класс! Обожаем такие отзывы. Cпасибо большое)
ВТ
Виктор Тарасов
В восторге
Отличное место для приведения внешнего вида в порядок. Был впервые, мастер Паша отлично справился со своей работой. Спасибо.
15 июля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо. Очень рады, что так высоко оценили мастерство нашего барбера Паши. Обязательно ждем снова
Алексей Б
В восторге
Отличное место. Мастер Баха выполнил работу на высшем уровне!
15 июля 2023, официальный ответ
Алексей, приятно, что вы нашли своего мастера именно у нас. Баха и вся наша команда обязательно будем ждать вас снова!)
Макс Игидов
В восторге
Лучшая парикмахерская в Туле. Грамотные мастера которые всегда подскажут как лучше
15 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны, приходите еще не раз, будем Вас ждать!)
Andrey Paramonov
В восторге
Отличное качество при умеренной цене!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и оценку. Рады, что наши старания доставили Вам приятные эмоции)
Рома Назаров
В восторге
Отличный мастер баха обслуживание на уровне 😎
15 июля 2023, официальный ответ
Роман, приятно, что вы нашли своего мастера именно у нас. Баха и вся наша команда обязательно будем ждать вас снова!