Flowie
Цветочная студия
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Д
Денис
Подарил девушке букет с скрытым посланием внутри (флорист помог с идеей). Эффект превзошел ожидания! Столько эмоций, оригинально и романтично. Вы лучшие
Артём Сидоров
Торопился, срочно нужен был букет, флористы помогли с выбором и приятно удивили качеством, очень рекомендую
ТС
Татьяна Свиридова
Хороший ассортимент, опытные флористы, есть доставка, свежие цветы
Shishkina S
Любимый магазин мой и мужа, всегда свежие цветы, очень приятный персонал. Отдельно скажу, редко встретишь таких профессионалов. В последний раз выбирали цветы в интерьер квартиры,,рассказали все самое нужное о каждом цветочке и подобрали очень красивый набор в вазу. Рекомендую магазин, для нас он самый лучший в городе. Цены оправданы отличным качеством всех цветов. Сервис-высший уровень!
МН
Марина Наговицына
Какая тут красота и дружелюбие. Очень приятная акция.Спасибо за позитив! Рекомендую.
ОД
Оля Денисова
Уже 2-3 года на все праздники заказываю букеты для мамы только тут. Отличный сервис, очень удобно выбрать букет через сайт и сами букеты ну просто чудесные!💫 Учитывая, что заказываю из другого города онлайн, всегда все отлично в плане организации. В вотсапп заказ подтверждают, фотки букетов отправляют. Я супер довольна. Особенно хочу отметить функцию напоминания о праздниках, мне она очень помогает 😂 Спасибо вам😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваши приятные слова! Рады стараться для вас и для самых позитивных эмоций…
ЕЗ
Елизавета Захарова
Заказала букет за 7500 тысяч на 8 марта. По итогу мне собрали совсем не то, что на сайте и даже не предупредили об этом заранее, узнала об этом по факту утром в 9, когда букет нужен был к 9:30. Такой подставы от магазина я совсем не ожидала. Моему огорчению нет предела. Пришлось взять что есть, получив, цветы увидели, что качество свежести среднее. Это был первый и последний заказ в flowie( В ответ предлагали маленький букет положить или скидку 20% на следующий заказ. Зачем мне маленький букет к большому - это подарок для другого человека . И скидка на следующий заказ мне не нужна т.к. пока не планирую заказывать. Я понимаю, что даже со скидкой в 20% процентов им выгодно чтобы я заказала ещё раз, но более я не планирую заказывать. Хватило бы простой 10% извинительной скидки на этот букет за недочёт работы, но видимо для компании это не выгодно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию! На каждой страничке…
Maйя Королева
Заказала сразу три букета, именинница осталась очень довольна! Спасибо 💕
28 апреля 2025, официальный ответ
Как повезло имениннице! Спасибо, что выбрали нас, чтобы порадовать любимого человека! Будем рады снова собрать для вас что-то не менее красивое!
О
Оля
Собрали вообще не тот букет, цветы несвежие, уже опадают, открытку подписывают уже который раз неаккуратно, все смазывается. Ощущение, что делают на «отвали»
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень жаль, что вы получили негативные эмоции! Вы уверены, что заказывали букет…
Сергей Киселев
Шикарный букет, отличный сервис. Очень внимательные консультанты. Однозначно теперь только к ним буду обращаться!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за похвалу! Очень ценно и приятно получать такие отзывы!
нв
настя воронцова
Отличный сервис!
Анастасия, спасибо большое! Мы старались! 💓
ЛП
Лариса Полевая
Спасибо огромное Flowie, за оперативную доставку необыкновенного букетика! Заказывали из другого города, оперативно ответили, собрали, прислали фотоотчет и через 30 минут, букет у именинницы. Спасибо, за вашу работу, будем заказывать ещё. Успехов в вашей работе! 💐
МП
Мария Пахоменкова
Чудесные и свежие букеты! А как они привозят и упаковывают, сервис на уровне!
Ирина Морозова
Компания Flowie огромные молодцы! Это пример того когда люди любят свою работу и делают ее достойно! Приятным было все - начиная с просмотра классного сайта, заканчивая перепиской и общением с сотрудником! Спасибо Вам огромное и успехов!!!
Александр Гребенщиков
Очень нравится. Цветы свежие и долго стоят. Очень качественный сервис и обслуживание клиентов. Доставка всегда во время! Всегда заказываю в этом месте. Всем рекомендую!
Саркис Степанян
Ребятп большиие молодцы! Выполнили экстренный заказ с доставкой на день рождения, а упоковали просто восхитительно! 2 букета упоковали в одну красивкрасивую коркоробку , девушка в восторге 👍
Денис Ишбулатов
Все быстро и красиво!!!
ГГ
Галина Гришина
Заказывала в первый раз! Собрали просто превосходный букет 💐 мама была в восторге ❤️ спасибо что учли все пожелания))) доставку осуществили во время!
ЯГ
Яна Гринек
Очень рекомендую! Всегда быстро и учитывают запрос максимально четко. Спасибо большое, что делаете ! ❤️
Julia Kuznetsova
Спасибо за доставку цветов и оперативное решение задачи) заказывала два раза и каждый раз очень быстро, красиво, открытка прилагается, можно дополнительно выбрать ещё подарки, это очень круто!
НШ
Наталья Шматкова
Отлично! Услышали все пожелания, быстро доставили букет. Приятное общение. Рекомендую 👍🏻
ДП
Дарья Пожидаева
Отличный магазин цветов, уже не первый раз на протяжении нескольких лет заказываю букетики только у вас ❤, замечательные, красивые букеты, быстрая доставка,понимающие курьеры, которые согласовывают всегда время доставки, вообщем ни разу не подвели, на любой бюджет 😍, очень крутые открыточки идут к букетам. Вообщем заказываю только у вас и другим советую, спасибо🙏💕
Виталий Морозов
Отличный букет, доставка вовремя
ОС
Ольга Самокатова
Быстро ответили, попросила помощи в подборе букета для девушки подростка и предложили шикарный вариант. Именинница восхищена цветами и тем, что положили пакетик средства, чтобы дольше стоял букет
Дарья Мальцева
Качественные цветы на любой вкус. Цены приятные,а также хорошие сотрудники. Рекомендую,осталась довольна!!💝💝
Алина Боровченкова
Очень красивые,стильные и необычные композиции,по приятным ценам!Сотрудники всегда быстро отвечают)
ЕД
Елена Давыдова
Букет доставили через полтора часа после заказа. Все отлично
DK
Dmitrenko Katya
Спасибо за красивый букетик, мама была счастлива) у нас изменились планы, и нам пошли навстречу, привезли букетик по другому адресу, все вовремя и с душой. Спасибо ❤️
Аделина Орлова
Заказывала впервые букетик в Flowie