Гемотест
ООО Красота и Здоровье
4.4
ТМ
Татьяна Май
Большой спектр анализов, очень быстро приходят результаты. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
С.
Соня .
Хороший филиал, с самыми проблемными венами работают быстро и чётко, без синяков и жалоб. Помимо прочего персонал очень приветливый, что тоже приятно.
18 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Колесникова
Отличный сервис, доступные цены. Ходим всем семьёй.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлиан Петухов
быстро приходят результаты
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
DD
Dre Dre
Неуважительное, равнодушное отношение к клиентам на ресепшне. Непредоставление информации ("читайте сами на сайте"). От платного заведения ожидаешь большего.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Montblanc Salon
Отличная медсестра Светлана - у меня проблемные вены и пока только она попадает в них с первого раза и без боли и синяков! В целом чисто, свежий ремонт и играет приятная музыка.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
ФХ
Фаррух Халимов
Делали анализы грудному ребёнку, всё прошло отлично, ОГРОМНОЕ спасибо персоналу
LS
Lilit Sahbazyan
Приходили сдааать кровь у малыша, все сделали отлично и после процедуры ему подарили шарик. Ребенок в восторге, теперь не боится ходить в клиники
Виктор Котов
Отличное обслуживание всегда приветливый персонал результаты точные рекомендую
ЛЕ
Людочка Евсеева
Ходим всей семьёй, бизко к дому, обслуживание быстрое и качественное, результаты быстро известны
JQ
Jasur Qahhorov
Приходим очень часто, анализы всегда быстро и обслуживание на высоте
ВГ
Виктор Гаврилов
Передал материал пункции на анализ с утра в 8-часу в пятницу из больницы, через 2 дня позвонили и начали спрашивать есть ли ещё результаты предыдущих анализов, якобы нужны врачу для большей точности результата! ??? Пришло на почту письмо о задержке исследования, срок вышел, а результата так и нет!!! Исследование по цене 5390₽. Лучше обращайтесь в другую организацию, а не в эту!!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Елена Куксина
Медсестра с пирсингом и тату просто волшебная! Ни разу не оставила после забора крови хотя бы какого-то синячка, сам укол не чувствуется, вена всегда находится (в отличие от других клиник и поликлиник, где говорят, что вены у меня плохие) и постоянно оставляют синяки). Дружелюбная, участная, чудо просто. Всем своим знакомым советую именно этот Гемостест. И сама хожу только сюда. Спасибо огромное!
1 марта 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Скутина
Отличное место расположение. Рядом находятся остановки общественного транспорта, добраться можно из любого района Тулы. Приветливый персонал. Оформление на стойки регистрации быстрое.
27 января 2023, официальный ответ
EL
Elizaveta L
Руководство издевается над сотрудниками. Почему один человек работает? И оформляет, и анализы берет. Ужас, нигде такого нет, что б администратор и мед.работник в одном флаконе. Время ожидания сильно увеличивается, пока в очереди оформят, оплатят, потом этот сотрудник бежит брать анализы, все стоят ждут, потом возвращается оформлять следующего.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
НП
Наталья Пошишолина
Неоднократно прибегаю к услугам данной медицинской лаборатории, всегда всем довольна!!! Вежливый персонал, качественное обслуживание!
6 февраля 2022, официальный ответ
Дорогая Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады всегда давать качественный сервис и услуги для наших пациентов!
Надежда Гонцова
Отвратительная лаборантка, берущая кровь! Дочь 15 лет вышла со слезами после забора крови. Ни разу ни в одной лаборатории за свои 15 лет она не плакала. А здесь с трудом успокоилась. Сюда больше ни ногой Дополню отзыв. Пришли во второй раз с уверенностью, что если будет та же лаборантка, уйдем. Но лаборантка была другая и все прошло просто великолепно. Очень хорошо и аккуратно сделали процедуру. Большое спасибо
13 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда! Мы изучили Вашу ситуацию и приносим извинения за случившуюся реакцию…
DD
Dmitry Demin
Все понравилось. Удобное расположение и график работы (с 7 утра ,причем каждый день). Вежливый персонал. Срок выполнения анализов достаточно быстрый .
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
РА
Руслан Алиев
Здорово что открылись в нашем районе! Сдавали анализ с сыном: во первых есть детский уголок где он дождался меня, во вторых медсестра не боится брать анализ у маленького ребёнка, в третьих - тут после взятия крови используют гибкий эластичный бинт! Так держать!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Александр Гусев
Пришли с ребенком сдать анализ, все прошло хорошо, раньше сомневался в квалификации работников частных клиник, зря, твердая 5)
Екатерина Трофимова
Пришла сдать кровь из вены ребенку, оказалось зря боялась. Все прошло быстро и практически безболезненно. Видно, что опытные сотрудники, осталась довольна.
5 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
ЕВ
Екатерина Волкова
После взятия крови из вены очень сильно опухла и посинела вся рука, сильная боль во всей руке несколько дней, такая, что нельзя согнуть руку. Обычно это процедура проходит безболезненно, но в этот раз сразу прчувствовала сильную боль еще при заборе, медсестра очень суетливо и неуверенно делала процедуру. Скорее всего она неопытная и допустила ошибки при взятии анализа, не рекомендую данную лабораторию
4 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за предоставленные данные! Благодаря этому, мы смогли связаться с Вами…