Сеть мастерских-ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Ремонт одежды любой сложности и всех видов. Замена молний
Позвонить
кп
катя панова
Отдавали заменить молнию в куртке. Отвратительно сделали, молния волной, с двух сторон молнии разное расстояние. Сделали не так как надо совершенно. Теперь не факт что не останутся дырки от новой строчки. Теперь перешивать молнию заново.
Анастасия Казарова
Обратилась в ателье по совету друга. Мне нужно было подшить куртку, которое было немного велико. Мастер очень быстро и качественно справился с работой, а цена оказалась очень приемлемой. Рекомендую это ателье всем, кто ищет качественные услуги по ремонту одежды по доступным ценам.
Никита Кабанов
Оперативно починили молнию на джинсах,специалист высшего класса!
Андрей Болконский
У моей жены было любимое платье, которое стало немного велико. В этом ателье платье идеально подшили его по фигуре, теперь оно на ней сидит как влитое! Спасибо Марьям за качественную работу и внимательность к деталям!
ак
алексей ковалёв
Недавно посетил ателье для пришивания новых пуговиц к моему пальто и остался очень доволен результатом! Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Процесс занял всего около 30 минут, а качество работы просто отличное — пуговицы пришиты аккуратно и надежно.
Виолетта Сакорова
У меня было много вещей, которые требовали ремонта, и я не знала, куда обратиться. В этом ателье мне помогли с всем! Отремонтировали платье, перешили куртку и даже подшили брюки. Все сделали отлично и в кратчайшие сроки. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
ЛП
Лев Панкеев
Здесь работает очень вежливый и опытный мастер,недавно обращалась к Марьям для ремонта жилетки,оперативная работа и хороший результат,очень сомневалась но вы не подвели!
Евгения Агневская
Быстро и качественно залатали вещь, рекомендую!