Мосплитка
Магазин сантехники и керамики
Вакансии
КА
Калинина А.
Хотела бы порекомендовать салон плитки и сантехники МОСПЛИТКА. Я даже не думала, что у них есть такой большой выбор, причём многие бренды представлены те, которых больше нигде нет. Благодарю сотрудников, которые со мной работали и помогли определиться с плиткой и рассчитать её количество.
ДГ
Денис Галлямов
Делают проекты и бесплатно, просчитывают количество необходимого материала и делают это точно. Я не пожалел, что обратился в салон мосплитка. Здесь ко всему прочему еще и цены оказались куда гуманнее, чем везде.
Татьяна Сергеева
Мне так нравится мосплитка. Уже несколько раз была у них. Плитку для ванной покупала, сантехнику тоже здесь брала. Демократичные цены, большой ассортимент и вежливое обслуживание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Владимир Шестаковский
Удобный график работы, большой просторный торговый зал. Вся плитка есть в образцах, что немаловажно. Ассортимент довольно отличается от привычного, что видели в других салонах, именно поэтому и остановились на этом магазине и купили у них всю плитку для ремонта.
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ИТ
Игнат Тюленев
Удобный салон, в котором можно сразу купить всё для ремонта ванной. Плитка в большом разнообразии, сантехника самая современная, цены лояльные, менеджеры компетентные. Рекомендую МОСПЛИТКУ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
МИ
Михаил Иванов
Мне очень понравился ассортимент плитки, который я здесь увидел. Он значительно отличается от конкурентов, так как присутствуют многие бренды, не представленные больше нигде. Выбрал для своей ванной красивую плитку, которая порадовала ценой, и продолжает радовать качеством
НА
Николай Архипов
Отличный салон с комфортным графиком работы - с 9 до 20. Плитка представлена в широком разнообразии, цены разные, что позволяет каждому покупателю подобрать под себя.
Марк Смирнов
Прежде всего в этом салоне мне понравилось, что не берутся деньги за отрисовку проектов, при этом тебе могут сделать несколько вариантов, пока они тебя не устроят. Плитку подбирают с учётом твоих пожеланий как по дизайну, так и по цене. Рекомендую!
Наташа Улиссова
Приятно было сотрудничать! Спасибо! Купили у вас всю плитку для ремонта, а также сантехнику. Благодаря приятным ценам удалось неплохо сэкономить на покупке!
ВЧ
Валентин Чернышев
Хочу отметить мосплитку, как один из лучших салонов плитки и сантехники в нашем городе. Меня порадовал, прежде всего, ассортимент плитки. Также приятно удивила доступность цен и компетентность персонала. Спасибо!
ГШ
Георгий Шишолин
Хотел бы порекомендовать салон МОСПЛИТКА. Мы с супругой у них покупали керамогранит и очень довольны. По качеству устраивает на 100%, ценник порадовал, да и своевременная доставка тоже.
Сергей Квасов
Магазин МОСПЛИТКА могу порекомендовать. Удобный график работы - с 9 до 20, богатый ассортимент, приятные цены и бесплатно делают 3д проекты - основные преимущества, которые хотелось бы отметить.
М.
Мария .
Очень понравился магазин мосплитка, даже не думала, что встречу у них такой разнообразный выбор плитки, которого больше нет ни в одном салоне города. Ассортимент местами даже уникальный, так как некоторых производителей я нигде больше не встречала.
Маша Машкова
Хотела бы оставить свой отзыв о салоне МОСПЛИТКА и сказать, что я нисколько не пожалела, что приехала к ним за плиткой. Коллекций много, ассортимент уникальный, отрисовку проекта делают бесплатно и всё грамотно тщательно просчитывают, чтобы клиенту не пришлось переплачивать за лишнюю плитку. Спасибо за такую хорошую, честную и организованную работу!
ИН
Илья Новиков
В магазине мосплитка нашли необходимую сантехнику по доступному прайсу. Хороший ассортимент, обслуживание и разные бренды представлены. Пожалуй, это самый лучший и большой салон, в котором мы только были.
ДГ
Дима Герасимов
Я приехал сюда за душевой кабиной. Удобно, что работают до 20, успел после работы. Сотрудники подсказали мне по моделям в нужном мне ценовом диапазоне, хорошо проконсультировали и оформили заказ. Кабину привезли спустя пару дней, всё работает, гарантия есть. Спасибо!
Е.
Елена .
Мне лично магазин понравился. И график работы удобный, и ассортимент богатый, и обслуживание хорошее - даже бесплатно делают 3д проекты для твоего помещения, раскладывают плитку, расставляют мебель. Понравилось мне работать с этим салоном и персоналом!
Александр Киселев
Рекомендую салон МОСПЛИТКА. Очень понравилось у них. Во-первых, график работы удобный - до 20 вечера, во-вторых, бесплатно рисуют раскладку, а в-третьих, очень приятные ценники.
СЧ
Саша Черный
В мосплитке качественное обслуживание. Отметил это сразу, на первых минутах. Мне даже сделали бесплатный проект с понравившейся плиткой, а также верно посчитали расход, плитки хватило и остатков в минимуме.
СА
София Афанасьева
Недавно посетили салон Мосплитка и остались очень довольны! Ассортимент просто поражает, можно найти плитку на любой вкус и бюджет. Особенно приятно, что выбор отличается от того, что предлагают другие магазины. Консультанты очень вежливые и внимательные, помогли выбрать идеальный вариант для нашей ванной комнаты. Качество обслуживания на высшем уровне!
Алия Токаева
Очень порадовало качество обслуживания в салоне Мосплитка. Широкий ассортимент, приятные цены, не берут денег за отрисовку проектов, причём могут сделать разные варианты, чтобы клиенту было проще выбрать.
ББ
Богдан Богданов
Приезжали в мосплитку после работы, у них удобный график - работают до 20.00, выбрали сантехнику, плитку, нам даже бесплатную раскладку сделали. Огромное спасибо!
АЕ
Александра Ежова
Я довольна, что приехала в мосплитку. Сотрудники отрисовали мне проект, причём абсолютно бесплатно, дали рекомендации по укладке и быстро сформировали заказ, который был доставлен уже спустя несколько дней
Л.
Любовь .
Мне очень понравился салон мосплитка, у них ассортимент очень хорошо отличается от того, что есть везде. Много уникальных коллекций представлено, при этом ценники адекватные.
ТФ
Татьяна Фирсова
Ассортимент в Мосплитке сильно отличается от того, что есть везде. Здесь более новые и современные коллекции, больше различных производителей и цены на любой бюджет. Очень понравился салон, поэтому всё необходимое купила здесь.
Sveta Valihina
Делают 3д проекты на компьютере абсолютно бесплатно, плюс ещё и сантехнику и мебель расставляют, показывая, как ванная будет выглядеть в итоге. С помощью этой услуги мне удалось за достаточно короткое время определиться с плиткой и оформить заказ.
ГТ
Гена Толстухин
Я приезжал сюда за сантехникой после работы, успел, что очень хорошо. Выбор большой, разнообразный, цены не кусаются. И консультанты очень милые, вежливые и грамотные
ПА
Павел Акушев
Удобный график работы, большой ассортимент и очень приятное обслуживание! Здесь мне помогли не только подобрать плитку, но ещё и сделали отрисовку проекта, чтобы мне лучше представить, как это будет выглядеть! Спасибо!
Антон Лаврик
РК
Роман Курилов
Рекомендую этот магазин. Нашли с супругой здесь плитку для пола в коридоре. Керамогранит под дерево очень красиво смотрится в интерьере. Привезли в срок, по качеству не подвёл, ценой устроил.
ДД
Дарья Д
Хотели бы посоветовать магазин всем, кто делает ремонт в ванной. Плитка на любой вкус и кошелек, приятное обслуживание, бесплатное 3д проектирование помещений, и раскладку плитки делают, и мебель с сантехникой расставляют.
ЛЧ
Людмила Черкасова
Ассортимент здесь поражает — столько интересных решений! В других магазинах не нашла ничего подобного. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и знающие свое дело. Удобный график работы делает посещение салона ещё более комфортным.
Андрей Панов
В мосплитке не берут денег за отрисовку проектов, причём могут сделать для тебя различные варианты, чтобы было удобнее определиться. Такой подход меня подкупил. Выбрал плитку для ванной и санузла, не пожалел. По качеству хорошая, доставили быстро, без повреждений.
СМ
Светлана Медведева
Ассортимент здесь просто потрясающий — столько уникальной плитки, которой нет в других магазинах. Я долго искала идеальный вариант для ванной, и здесь нашла именно то, что хотела. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Особенно приятно, что отрисовка проектов бесплатная.
Виктор Суворов
Не берут деньги за отрисовку проектов и подсчёт количества необходимой плитки. Лично мне помогли всё подобрать, причём не только плитку, но и сантехнику. Отличное соотношение цены и качества, высокий уровень обслуживания клиентов, могу смело рекомендовать магазин.
МО
Максим Орлов
Порадовал широкий ассортимент плитки и сантехники, который представлен в этом магазине. Консультанты не навязываются, лишних услуг не предлагают. Помогли определиться с плиткой и посчитали количество, оформили заказ, который был доставлен уже спустя несколько дней. Брака обнаружено не было.
К.
Кирилл .
Покупали в Мосплитке краску MF Paint. Это канадская краска, которая обладает рядом преимуществ перед другими производителями. Колеровку сделали по нашему запросу, доставили как и обещали в течение недели. Рассчитанной краски хватило. В работе очень понравилась!
Алик Гаспаров
Недавно купил плитку для ванной и остался очень доволен. Выбор был огромный, очень сложно было определиться. В итоге выбрал под мрамор. Доставка пришла вовремя, плитка была в идеальном состоянии. Уложили ее без проблем, и теперь моя ванная выглядит стильно и современно.
TM
Taga Mada
Могу посоветовать магазин МОСПЛИТКА. У них самый разнообразный ассортимент плитки, а местами уникальный. Многих коллекций не видела до этого нигде, хотя давно мониторю салоны города и их ассортимент.
РГ
Роман Гурин
Покупал сантехнику в магазине Мосплитка. Выбор просто отличный, много разных моделей и цен. Консультанты вежливые, помогли подобрать всё, что нужно. Доволен, что нашёл именно то, что хотел.
Валерия М.
Андрей Рубин
В мосплитке покупали канадскую краску MF Paint, нам её посоветовал менеджер. Колеровку сделали, доставили за неделю в нужном объёме. Цвет точь-в-точь как и хотелось, ложится ровно, не полосит. Довольны выбором.
С.
Станислав .
Уже во второй раз берем краску MF Paint. Колеруют абсолютно в любой тон, можно прям с образцом приехать того, что тебе нужно, подберут колер. Подготовка и доставка в течение недели, прям от души рекомендуем этот бренд.
ТБ
Татьяна Буйнова
В прошлом месяце покупала плитку для ванной в магазине Мосплитка, и осталась очень довольна. Приятно удивила бесплатная отрисовка проекта, которая помогла визуализировать интерьер. Персонал вежливый и профессиональный, выбор плитки огромный. Рекомендую!
Милания Андреева
Я покупала плитку для ванной комнаты в магазине Мосплитка. Выбор огромный, уникальный, цены адекватные. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую магазин!
НТ
Николай Томенко
Магазин Мосплитка порадовал большим выбором плитки и сантехники. Приятно удивил ассортимент, который очень отличается от конкурентов, и качество. Обязательно загляну снова!
К.
Катерина .
Я покупала всё для ремонта ванной комнаты в магазине Мосплитка. Там отличный выбор плитки, сантехники и прочих товаров. Персонал помог с выбором, бесплатно отрисовку сделали проекта, я осталась довольна качеством и обслуживанием!
ЛЗ
Люда Звягинцева
Хороший магазин с большим и разнообразным ассортиментом. Причём многие коллекции уникальны. Я вот во многих салонах была и везде плюс/минус ассортимент похожий, а вот в мосплитке значительно отличается.
НЕ
Настя Егорова
Хороший большой и разнообразный ассортимент. Плитки много, на любой вкус, цвет и бюджет. Также хотели бы поблагодарить сотрудников Мосплитки, очень компетентны и грамотны в своей работе.
Л.
Лариса .
В магазине мосплитка отметили только плюсы - это удобный график работы, большой ассортимент и приемлемые цены на все товары. Приобрели качественную красивую плитку за разумную цену.