Ломбарды
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
Марина Кравченко
Очень понравился ломбард. Проценты низкие, сроки хорошие. Блондинка у меня принимала заказ - хорошая девушка. Юлия вроде зовут, в её смену хожу и всегда хорошее настроение обеспечено! Сделайте зону ожидания хорошую и будет отлично!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Кристина Иванова
Сотрудники отзывчивые. Проценты не большие. Советую))
13 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Ольга К
Отличный ломбард, девчонки работают прекрасные, придешь к ним- и уходить не хочется, Юлии отдельное спасибо, человечище!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Илья Трофимов
Отличный ломбард, адекватные цены, процент низкий, оценщицы очень вежливые, Спасибо выручаете.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РК
Роман К
На Краснаармейский ездил раньше, Юлия отличная все разжует, супер девчонка сюда тоже ездить буду и всем саветую
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ББ
Буба Бубина
Удобное расположение и часы работы, без ожидания, вежливая девушка - специалист Валерия, доступно и грамотно объяснила условия по займу. Выгодные условия и возможность оплаты процентов онлайн. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Буба, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
😊РИНОЧКА😊 )))))
Хороший ломбард. Сервис хороший. И цена лучше чем у других. ))))
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤