Олива
ООО Кулина
4.1
Юк
Юридическая компания
Приехали на несколько дней в Тулу, остановились в гостинице Москва, там же находится ресторан Олива, приятно удивлены ценам, качеству обслуживания и конечно же еды, все на отлично, спасибо 🔥🔥🔥 и не надо искать других местах рестик или кафе
МВ
М В
Пришли в 11:30, сказали не работает до 12:00 ресторан
МД
Марина Дударева
Душевно, вкусно и чисто. Да, официанты простые ребятишки, мы с улыбкой к этому отнеслись, зато они приятные и вежливые. Наелись до отвала сравнительно не дорого. Еда нам понравилась. Отличное место поесть перед дорогой (жд вокзал рядом-удобно)
Алеся Калинина
Не вкусно Не ресторан, а столовая
ИД
Иван Дулин
прикольный рестик !
Elena Bond
Приходили на завтрак в 8.00 утра. Шведский стол вполне приличный за 300 рублей. Было 2 вида каши, омлет, яйца, салат, сладкое , чай , кофе и др. Вкусно, не дорого, хороший интерьер. Рекомендую.
Наталья Фабрина
хорошенький ресторан
Дмитрий Косолапов
Приятная летняя веранда. С 7 до 10.30 завтраки шведский стол. Вкусные и не дорогие бизнес ланчи.
Ice Ice
Чисто, уютно, приятно и довольно вкусно! По крайней мере, бизнес-ланчи😊
Алексей Ульянов
Написано, что с 7 утра работают, а по факту с 12
ЕР
Екатерина Русакова
Сегодня поели с утра - фуршетный стол, выбор каш, сыра, колбасы, особо понравились пицца, большой выбор соусов к грече, напитки кофе, чай, морсы, компот. Цена 250 рублей за человека)
Alex Мо
Отличное место со средними ценами. Есть комплексные обеды, есть по меню. Порции средние. Обслуживание очень быстрое. Жаль нет молочных коктейлей. Кофе можно взять с собой.