Пиццерии
Вкусная пицца в Туле
ИП Аладинский А. А. ОГРНИП 323366800077460.
Заказать доставку
Вакансии
О
Олег
В свой день рождения решил устроить праздник желудка и заказать пиццу. К великому сожалению, и по неизвестному мне стечению обстоятельств курьер задержался, потому что забыл одну из двух пицц. Это фиаско, чего уж говорить. В сумме доставка заняла 2:40, это много.. Но это можно и простить. Пролетарский район славится своими пробками, хоть и время не для пробок. Доставка ладно, курьер хоть что-то да привез. Почему хоть что-то? Да потому что привезли две абсолютно разные пиццы! Да, на ту же сумму, но это не пиццы. Мы согласились их оставить, потому что никто из собравшихся не готов ждать 5 часов ради доставки двух пицц. Представьте себе, ПЯТЬ ЧАСОВ, для того, чтобы просто поесть. Для меня и моей компании друзей, с которыми мы хотели разделить кусочки вкусной пиццы такой ужасный скрвис это просто нонсенс. Абсолютно. Надеюсь, когда-нибудь они исправят свой ужасный сервис, а пока заказывать там ничего не будем. И вам не советуем - выбирайте качественный сервис Всем добра
Александр Рудавин
Ужасная доставка с задержкой, так еще и привезли не те две пиццы, которые мы заказывали, спасибо!
ИМ
Илья Мацора
Ужасное заведение, сделали заказ, отменили без причины, ожидание оператора час с лишним, в ответ ор и оправдание в большую нагрузку!
ЮН
Юлия Нефедова
ужасное обслуживание , доставка когда привезут , тогда привезут , с опозданием 1.5 часа плюс от заявленного времени , холодная и вся помятая
Вероника Колатыгина
К качеству пиццы претензий нет. Но сервис оставляет желать лучшего. Позвонили, сделали заказ в 7 утра, просили на 9:30. Оператор сказала, что на время бронировать не будут, привезут по факту, время ожидания 2-2,5 часа. Прислали QR-код для оплаты, оплатили, ждем. В 10 утра звоним, 15 минут дозванивались. Оператор сказала, что на данный номер заказа нет, повторюсь, он уже был оплачен. Сказали, подождать, пока свяжется администратор. Администратор не связался. Звонили до 11 утра, ответа нет. Пиццу в итоге получили в пол 12. На связь так никто и не вышел, извинений элементарных никаких. Плюс заплатили за ночную доставку (до 9 утра), а по факту получили во время бесплатной доставки
Саша Вавилов
Работа напряжённая, часто нужен перекус. Закажу пиццу на дом - удобно, быстро, не отвлекает. Революция - отличный выбор. Рекомендую!
Александр Петров
Пицца это же святое! 😁 Заказал с друзьями Румбу, дешево вышло. Доставили быстро, горячей. Восторг!
Владимир Краснов
По доставке работаю, знаю, как оценить качество. Заказал Санченса привезли быстро и без помех. Пицца горячая, хорошо упакована. Спасибо!
Женечка Попова
Считаю цифры весь ень. Когда стану пу ау намо кла нинки реально мго санно ей доставили, спасибо!
Марина Сидоренко
Дизайнер я, эстетика люблю. Даже упаковка пиццы красивая! 🎨 А вкус супер Кастро пробовала. ного начинки, доставили вовремя. Молодцы!
Маргарита Миронова
Всю жизнь готовлю сама, но иногда хочется отдохнуть. Ваша Батиста просто находка! Начинка разнообразная, сыр хороший. Доставляете быстро, спасибо! 👩🍳
Борис Сулейкин
Много времени в пути провожу. На обед закажу пиццу Маэтело быстро привезут, удобно, горячо. Отличное решение!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Ира Баратаева
На ногах весь день, прихожу домой голодная. Когда закажу Санчес быстро привезут, вкусно, много начинки. Спасибо за сервис! 💄
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Витя Тестов
Заказываю часто - быстро, удобно, доставляют своевременно. Начинки много, тесто мягкое. Перекусить класс!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤️
Арина Федорова
Давно поиск заканчивается здесь! 🍕 Пицца Анархия шикарна много всего, горячая, вкусная. Курьер добрый был, рассказал про скидки. Спасибо!
Арина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда вам рады 😉
Олег Вдовин
Молодому человеку пиццу закажу Батиста супер, много белка, всё хорошо упаковано. Доставили 10/10!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤️
ТК
Тамара Коваленко
Замечательная пицца! 👨⚕️ Бристита вкусная, много калорий, но один раз позволительно. Доставили вовремя и горячей.
5 января 2026, официальный ответ
Тамара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Приходите ещё.
Виктор Краснов
Работаю много, поэтому спасаюсь заказами. Пицца Ва-банк идеальна много начинки, быстро привезли. Здорово!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Приятно слышать, что наша пицца с большим количеством начинки и быстрая доставка ст…
ЮК
Юлия Коваленко
Заказала пиццу внучке доставили быстро и вкусно. Девочка даже добавку просила! Молодцы вы! 🍕
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Мы рады, что пицца пришлась по вкусу вашей внучке и что доставка была быстрой…
Ростислав Петренко
Как это приятно заказал, и вот уже пицца у двери! Партизан с мясом отличная, тесто хорошее, доставили не разломанной пасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась пицца "Партизан" и чт…
Артур Глушко
Здесь самая вкусная пицца! Всем советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что наша пицца пришлась вам по вкусу. Будем р…
Ксения Кононова
Нашла пиццерию Куба благодаря рекомендации. Пицца Диас-канель шикарна, начинки предостаточно, доставили вовремя. Теперь только сюда! 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв! Мы рады, что пицца Диас-канель вам понравилась и что доставка была во…
ЮБ
Юлия Бровкина
Наша любимая пиццерия. Муж очень любит именно их пиццу
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Нам очень приятно слышать, что ваша семья любит нашу пиццу, особенно учитывая, скольк…
Тимофей Аленкин
Заказал Мамбо и картошку фри дешево и очень вкусно. Доставили хорошо упакованным, ничего не повредилось. Спасибо парням за доставку!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и пицца. Ждем вас снова за новой порцией вкуснятины! 🍕
ИМ
Ильдар Мусалямов
Очень вкусная пицца, постоянно берём здесь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша пицца. Мы всегда стараемся радоват…
Оксана Климова
Сегодня заказала Варадеро замечательно! Много помидоров, сыра, курицы. Доставили за 25 минут, ещё и тепла была. Буду ещё! 🍕
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась пицца Варадеро с её богато…
LT
LiSeNoK Tapkina
Всегда вкусная пицца, быстрая готовка! Рекомендую).
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Lisenok! Мы рады, что вам нравится наша пицца и быстрая доставка. Ваши рекомендации очень в…
СН
Сурайё Негматова
Здравствуйте,принципе меня можно уже назвать постоянным клиентом. И заказываю тут всегда что косается пиццы. Перепробовал все виды пицц и если честно очень удивлен что всё настолько вкусно. Доставка приезжает всегда в срок,иногда даже раньше. Спасибо огромное за вкусную пиццу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Сурайё, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша пицца и быстрая доставка. Ваши…
ЕН
Егор Нечаев
Пицца Революция идеальна много начинки, быстро привезли. Здорово, что не нужно сидеть в заведении, удобно дома наслаждаться. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор! Очень рады, что пицца Революция пришлась вам по вкусу и что доставка была быстрой. На…
Антон Савотин
Лучшая пицца в городе делают быстро и очень вкусно всегда беру пиццу у них особенно советую барскую и ва-банк очень вкусные
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши пиццы, особенно барс…
Юлия Антонова
Отличное место для заказа пиццы! Уже несколько раз берём всегда качество на уровне, доставка быстрая. Закуски тоже хороши - сырные шарики объедение! 👍
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Женёк Ахмедов
Вот и как тут не полюбить пиццерию Куба! 🙂 Пицца Гуантанамо доставлена быстро, горячая была, сыр расплавился идеально. Просто огонь!
Женёк, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Руслана Добрынкина
Уже второй раз заказываю Кастро пицца вкусная, начинки реально много. Курьер очень вежливый, даже скидку на следующий раз дал. Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Олег Соколов
Заказал Батиста с креветками ребята доставили в точно назначенное время 😊 Качество отличное, добавки щедрые, музыка в фоне была приятная. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за замечательный отзыв! Мы рады, что Батиста с креветками пришелся вам по вкусу и что…
Марина Сажина
Пицца Санчес просто супер! Очень ытная, начинки ного, икаких недовесов. Доставили за 20 минут, всё в целости. Спасибо! 🍕
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Пыгина
Спасибо большое, забежала за пиццей после посещения салона красоты Saxaр, все было очень вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Влад
Пицца в большинстве случаев холодная,говорят 2 часа привозят почти через 3 , курьеры путают пиццы потом ещё ждешь 1-1.5 часа. В общем сервис плохой.
Booom Shaka Laka
Лучшая пицца в городе. Всегда горячо, очень вкусно, сытно и что не маловажно очень приемлемый ценник для такого количества начинки. Как попробовали пиццу из кубы, несколько раз покупали в других заведениях, которые только открывались и существовали уже приличное количество времени, и пока эксперименты приводят только к разочарованию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Booom, за доверие ❤️ Всегда рады ❤️
ГК
Галина Киреева
Все замечательно, как всегда, и пицца и доставка раньше назначенного времени. Спасибо "КУБА"!!! Буду заказывать еще. Рекомендую всем, стоит попробовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. ❤️
Александр Кожухин
Очень плохой сервис!!!! Сделал заказ через приложение, никто не перезвонил для подтверждения заказа, статус заказа в приложении отображался как принят и я спокойно ожидал свой заказ! Спустя полтора часа срок доставки указанный в приложении Cuba, я сам позвонил оператору, чтобы уточнить где мой заказ! На что получил ответ, ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНЁН ТАК КАК ДО ВАС НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ!!!! Вся суть в том , что мне никто и НЕ ЗВОНИЛ! для подтверждения заказа! Поясню сразу я был на связи и телефон работал отлично!!!! В итоге я остался без еды, никаких извинений со стороны сотрудников данной пиццерии!! ВЫВОД: Ноль клиентоориентированности и Ноль сервиса!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Для того чтобы более точно разобраться в данной ситуации прошу Вас сообщить информацию о дате и врем…
Lola Cat
Куба самая вкусная в мире пицца❤️ Берём больше года, пару раз в месяц, стабильно. Всегда много начинки, вкусное тесто, не резина. Не верьте плохим отзывам! «Барская» наш фаворит, двумя кусками наешься так, что глазами ешь третий, но места в желудке нет😅 Забираем самовывозом, обычно готова за 15 минут, горяченькая, огромная и цена подарок👍 От души всем рекомендую ❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Lola. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МЖ
Макс Жашуев
Отличная пицца на мой вкус, нравиться всей семье, всегда заказываем приезжаем забирать всегда все готово, ребенок доволен папа тоже что еще нужно от пиццы
4 июля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️ Приходите к нам ещё ❤️
Юлия Тимашкова
Пицца была заказана через приложение. Через 10 минут (18:10) перезвонил оператор и сообщил, что время ожидания составит 2,5 часа. В итоге курьер с пиццей приехал только в 21:50, при этом холодной. Ни оператор не посчитал нужным предупредить о задержке, ни курьер - извиниться. Очень жаль, что такое отношение к клиентам.
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия Мамаева
Персонал всегда приветлив и соблюдает чистоту в пиццерии. Это создаёт отличное настроение и желание возвращаться снова
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤️
Ирина Фефилина
Заказала пиццу "Ва-Банк" на ужин. Понравилось, что привезли очень быстро, а сама пицца оказалась невероятно вкусной
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Надежда Леонова
Мне нравится эта пиццерия, я всегда нахожу здесь что-то новое для себя. Отличное меню, каждый подберет себе пиццу по вкусу
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбираете нас ❤️
Евгений Хазанов
Каждый раз заказываю пиццу "Санчес" и ни разу не пожалел. Всегда свежие ингредиенты и отличное качество.
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤️
Леся Локтистова
Пиццерия не разочарует любителей срочной еды, заказы всегда доставляют вовремя. Я была довольна своим ужином, привезли еще горячую пиццу
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤️ Очень приятно ❤️
Юрий Суворин
"Гуантанамо" была невероятно насыщенной по вкусу. Очень приятно, что доставка работает круглосуточно
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️Рады видеть вас снова!❤️
Олег Феофилов
Мне всегда нравилась эта пиццерия за её уютную атмосферу и чистоту. Приветливый персонал добавляет положительные эмоции
Добрый день, спасибо, Олег, за отзыв и оценку. ❤️