Парикмахерская
Парикмахерские
ДТ
Дмитрий Тында
Спасибо, Ольга! Отличная стрижка и приятная атмосфера. Ольга — внимательный и профессиональный мастер, результатом очень доволен. Обязательно приду ещё.
РС
Рита Сидорина
В очередной раз убеждаюсь,что Ольга просто находка! Это тот редкий случай, когда мастер создает результат, который будет лучше любых ожиданий. Оля работает именно как стилист- видит особенности цветотипа, внешности. Идеально подбирает составы и делает все мега профессионально. Очень приятно иметь дело с настоящим мастером своего дела! Спасибо огромное!!!
МЖ
Марина Жукова
Знаю девчонок не первый год и могу сказать, что ни разу не пожалела о своём выборе мастеров. Оля - мастер-парикмахер и Настя - мастер по маникюру стали мне очень близкими людьми. От них уйдёшь не только красивой. Это как встретиться с лучшими подругами, уходить не хочется. Девочки, спасибо Вам большое за Ваш труд и за Ваши сердца!
И
Игорь
Я долго искал своего мастера и считаю, что наконец-таки нашел Ольгу,ура! Душевно ей благодарен, попал в очень плотный график и Ольга согласилась принять меня. Она просто душевный человек, лишнего ничего не сострижет и реализует все ваши пожелания, так что смело записываемся к ней на стрижку.
Артем Шилов
Был первый раз 28.08.23 г С тех самых пор и по настоящее время я постоянный клиент ! Большое спасибо Ольге за то, что поняла с полуслова мои пожелания, и воплотила их в лучшем виде! Я думаю, что особенность Ольги, как мастера в том, что она учитывает все антропометрические особенности головы, и находит нужные методы работы с объемом волос (а они индивидуальны). Этот мастер однозначно заслуживает внимания людей, которые ищут свой стиль! Ольга не только внимательно выслушает ваши пожелания, но и воплотит их, с учетом ваших особенностей. А если вы не знаете, как подстричься, доверьтесь этому мастеру и результат вас приятно удивит!!!
Алла Семенова
Я клиент мастера Ольги уже 2 года , вижу как она все время развивает мастерство в направлении стрижек, окрашивания, знает все современные тренды в укладках. Очень важно, что индивидуально подбирает средства ухода не просто по типу волос, а по сезону, по текущему состоянию и внимательно слушает какого эффекта от ухода как домашнего, так и салонного ждёт клиент и исходя из этого даёт рекомендации. Спасибо большое за то, что мы говорим на одном языке и делаем мой внешний вид все лучше и лучше!
Варвара Колоскова
Мастер от бога! Пришла по совету подруги с запущенными волосами, а ушла королевой. Очень понравилось, что перед стрижкой подробно обсудили с Ольгой,что я хочу получить. Результат превзошёл все ожидания! Подруга не подвела!Наконец-то нашла своего парикмахера! Удивительно, как точно Оля уловила мои пожелания и воплотила их в жизнь. Отличный сервис и профессиональный подход! Стрижка получилась именно так, как я хотела!
Марья
Хочу выразить свое восхищение работой мастера Ольги. Я даже не представляла, что можно сделать такую стрижку, а точнее я сама не знала какую стрижку я хочу! Ольга настоящий профессионал и хороший психолог. Она точно уловила мой настрой и пожелания, а результат ее труда меня очень порадовал! Как сказала дочь, с меня состригли 10 лет, да и муж был приятно удивлён. Но, самое главное, мне нравится собственное отражение в зеркале. Спасибо Ольге за отличную стрижку и укладку, за практические советы, за прекрасное настроение!!!
O
Oksana
Хочется поделиться хорошими и очень приятными впечатлениями от посещения этого салона парикмахерской,все на высшем уровне! Также хотелось бы отметить мастера Ольгу🌸 все пожелания ею были учтены, в итоге получилась хорошая стрижка, окрашивание , но еще что не маловажно, стрижка отлично укладывается, волосы не вредничают!
M
Mariy
Оля профессионал!!!! Для меня большое значение помимо профессионализма имеют человеческие качества.Бывает так, что мастер закрытый человек, стрижет и молчит, невозможно задавать вопросы о процессе работы. С данным человеком всё наоборот. Ольга отличный человек, очень приветливый, общительный. Всё объяснила при первом общении, соарентировала по стоимости. Я делала стрижку и мелирование, как понимаете это длительный процесс. Время пролетело не заметно за общением, а результат работы привзашел мои ожидания. Я рекомендую данного мастера!
Zinaida Linkova
Я в восторге! Даже не знаю как собрать в кучу весь свой адреналин и описать мой восторг! Ольга - просто супер Профи!❤️ В нашем городе это большая редкость! Подобрала мне новый имидж, обновила и освежила меня до неузнаваемости! Дала консультацию по уходу, рассказала много всего нового для меня! Огромнейшее спасибище, рекомендую всем!👍👍👍
Валентина
Ольга я очень рада нашему знакомству. Долго искала мастера, который услышит меня и выполнит не то, что умеет, а то, что мне хочется. Признательна, что привели мои волосы в идеальный порядок. У вас я получила самое приятное обслуживание из того, которое мне встречалось. Стрижка у вас получаетсь очень долговечной и филигранно выполненной. Спасибо, что вкладываете в работу столько усилий, не жалеете труда и прорабатываете каждую прядь. Я все это замечаю, ценю и после визита долго вспоминаю вас Ольга добрыми словами. Мне очень приятно к вам ходить.
Н
Надежда
Космическое окрашивание и стрижка!Ольга,профессионал своего дела!!!Проделанной работой я очень довольна! Кудесница!Превзошла все мои ожидания!Из ужаса на моей голове,сотворила шедевр!И окрашивание и стрижка на высшем уровне!Спасибо Вам,большое!Не могу налюбоваться собой!
КХ
Катерина Хомченко
Хожу сюда к Оле много лет,результат всегда на 5 баллов. Спасибо тебе за твои золотые ручки💞. Всем рекомендую,отличное сочетание цены и качества👍👍👍
Светлана
Первый парикмахер, который не сказал, что выбранная мной стрижка не подойдёт моим волосам. Я отращивала волосы 4 года, ходила к другому парикмахеру и то что она настригла было ужасно, потому что она вместо того, чтобы сделать, то, о чем я прошу, сделала по своему усмотрению только 30% стрижки, не обсудив это со мной. Заметила я это только дома. Было печально, так как я очень долго ждала когда волосы будут нужной длины и я сделаю себе каскад с рваными концами на мои «СлИшКОм ТоНкИе» волосы, было жаль потеряные сантиметры. Нужно было срочно исправить ситуацию, так что я быстро нашла Ольгу на 2 gis. Меня подкупили отзывы о том, как она хорошо выполняет стрижки,учитывая все пожелания клиентов, я сразу позвонила ей. Свою работу Ольга выполнила так, как мы договорились, и наконец я получила ту стрижку, которую долго ждала. Лёгкий каскад лежит хорошо и без укладки, а с укладкой так вообще шикарно смотрится! Побольше бы таких мастеров, которые действительно СЛЫШАТ своих клиентов и ОБСУЖДАЮТ с ними свои действия ❤
НМ
Нина Миронова
Преображение произошло! Очень долго выбирала Мастера , так как волосы не в лучшем состоянии-мелированные и давно нестриженные)) Требовался настоящий профессионал!В итоге выбор пал на парикмахерскую на 9 мая 18. Предварительно зашла на консультацию к Ольге, где она оценила качество волос, уточнила требуемый результат (я хотела полностью уйти в блонд), и рассказала как его она будет достигать. На следующий день случилось чудо) Решили делать сложное окрашивание с airtouch, о чем я вообще не пожалела ни разу. Мастер колдовала почти 5 часов, очень бережно отнеслась к волосам и получилось очень круто, даже не ожидала! Спасибо большое Ольге, за такой результат , за преображение моих волос!
ОВ
Ольга В
Это мой лучший мастер! Ольга очень внимательная, подсказала как лучше будет смотреться стрижка, которую я попросила. В итоге сделали еще круче, чем я задумала. Видно, что мастер любит свое дело и подходит с душой к каждому клиенту! На очереди сложное,креативное окрашивание для завершения образа :) Я в восторге!
Александр Рубан
прелестная стрижка вышла у моей жены
SV
Svetlana Vlasova
Очень понравилась стрижка, которую сделала Ольга. Мастер поняла, что именно я хотела, но внесла некоторые коррективы, чтобы стрижка больше подходила к лицу, а не была как будто сама по себе.Я в восторге!!! Мастер приятна в общении, она грамотно подошла к делу. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Виолетта
Огромное спасибо мастеру Ольге за оперативность (Стрижка и укладка нужны были срочно), профессионализм ( все получилось красиво и качественно) и быстрое выполнение работы! А так же отдельное спасибо за стрижку мужа, он у нас боится новых мастеров, но вашей работой остался очень доволен! Ещё раз спасибо, что спасли нашу фотосессию с малышкой, навели красоту родителям!
Наталия М.
В связи с переменой места жительства мне пришлось искать в новом городе парикмахера. Две попытки при помощи 2 гисне увенчались успехом. Отзывы видимо были липовыми. После каждого посещения "салона красоты" 😀😀😀 я выходила с мыслью- господи, хоть бы это скорее отросло и хорошо что не рискнула делать там ещё и окрашивание. Поиски продолжала. И тот же два гис выдал мне на карте эту неприметную на фото Парикмахерскую!!!! Олю очень хвалили. И вот я тоже пополнила ряды поклонников Ольги. Боже, как я была рада после посещения этого мастера. Правда ждать мне пришлось две недели. Но это того стоило))) я наконец-то обновила мелирование после 8 месяцев перерыва и Оля исправила мне вхлам испорченное моё каре.. Я очень благодарна Ольге за её профессионализм, мастерство, чуткость, внимание, приятное общение. Теперь я постоянный клиент Ольги. Это была любовь с первого взгляда))) спасибо, Оля!!!)))
R
Regina
Здравствуйте! Хотела бы поделиться личным опытом, у меня были темные волосы и о чудо! я стала блондинкой, и волосы после окрашивания не испорченные, не сожжённые, наоборот мягкие и шелковистые! Если вы решили перекраситься в блонд, тогда мой совет идите к Ольге! Приятная девушка, которая на 100% знает свое ремесло, сделает все как нужно вам, понимает с полуслова! Оля! Ты умничка, успехов тебе и удачи во всем!🌺 Рекомендую всем, отличный мастер👍🏻👍🏻👍🏻
ИВ
Ирина Воронина
Мне повезло!Укладка, сделанная мастером Ольгой произвела фурор на торжестве. Преображение было настолько неожиданным и очаровательным, что торжество прошло в приятных комплиментах. Мастер приветливо встретила, внимательно выслушала, посмотрела на фото прически и предложила более яркий вариант, приводя доводы.Честно скажу, что согласилась не сразу. Всегда думала, что мне не идут мелкие локоны. Но эффект был настолько яркий, что вернувшись с прекрасно проведенного мероприятия, записалась к ней на окрашивание . Спасибо большое!
Л
Лиза
Приезжала на стрижку, а уехала с космическим окрашиванием! 😍 Посмотрела, как Ольга делает окрашивание, и тоже захотела, мастер не отказала, советууую! Качественно и красиво, посоветовала как ухаживать за волосами!
VG
Vika Gold
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У меня густой и волнистый волос, до этого сожжён был осветителем, пришла к Ольге на стрижку и хоть как -то оживить цвет (он был желто-рыжий). Ольга красиво ,подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с тяжёлым волосом. К Ольге я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
ВР
Валентина Романова
Уже несколько лет хожу только к Ольге, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку. Вы — потрясающий мастер своего дела!
КЗ
Кристина Золотарёва
Долго искала своего мастера для сложного окрашивания. Нашла пол года назад в Парикмахерской на ул 9 мая 18. Ольга профессионал своего дела, подобрала идеальную стрижку и окрашивание. Я в восторге, и все вокрух спрашиваю как называется техника и куда я хожу. Так же немаловажно приветливость всех сотрудников парикмахерской. Всегда предлагают чай, кофе. Отличная,чистая парикмахерская, рекомендую!
ЯЕ
Яна Ерёмина
Такой скорости и качества я ещё не встречала! Мне надо было срочно сделать укладку и легкий симпатичный макияж для торжественного мероприятия. Времени было максимум час. Я очень сомневалась, что в этой парикмахерской мне успеют сделать и то и другое. Думала, хотя бы волосы успели в порядок привести, а по дороге в машине какой-нибудь мейк-ап я себе сделаю. Но Оля - мастер - превзошла все мои ожидания! Она не только успела сделать всё, но и уложилась минут в 50. И, что самое приятное, и прическа, и макияж прекрасно продержались весь день, не смотря на сумасшедшую жару. Даже жалко было вечером снимать косметику. Так что очень рекомендую!
Р
Ритта
В эту парикмахерскую я пришла первый раз в ноябре . Очень благодарна за преображение Ольге мастеру своего дела. Изначально пришла только на окрашивание волос, но потом поняла, насколько Ольга большой специалист и решила сделать стрижку, чему безумно рада по сей день.Это тот мастер, которого я искала на протяжении 5 лет! Однозначно рекомендую всем довериться рукам Ольги, как для окрашивания, так и для стрижки волос!
РК
Роман Козлов
Великолепный парикмахер!!!
Э
Элла
Я никогда не оставляю отзывы, но эта парикмахерская заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне.
ДТ
Дина Титова
Хочу поблагодарить нашего любимого семейного чудо-мастера Ольгу. Большое спасибо, за чувство стиля, за то что тебе не нужно ничего объяснять. Ты просто знаешь как лучше. Ты замечательная волшебница! Мы от тебя всегда уходим помолодевшими и счастливыми. Хочется пожелать тебе наикрепчайшего здоровья, успеха и классных клиентов, чтобы тебе всегда была работа в радость!
VM
Vаrvara Minaeva
Ольга супер-мастер своего дела которая помимо того, что сама является просто потрясающе-приятным человеком, сразу же располагает к себе, так ещё и с волосами делает то, что для другого любого мастера, оказывается в итоге невыполнимой задачей. Выслушала, посоветовала и в итоге результат превзошёл все ожидания! Очень красивый цвет! Я в восторге от блонда!
ЛФ
Лидия Фролова
Осталась очень довольна своим приображением! Оля на удивление внимательный, приятный и располагающийся к себе человек. Превосходно и профессионально выполнила свою работу. Очень комфортно ощущала себя в кресле. Приятно было смотреть как Оля заботливо "колдовала" над моим имиджем. Специалиста выбирала интуитивно и ....не ошиблась, более того, остались теплые ощущения, как-будто мы знакомы давно! Собираюсь привести на стрижку ещё и ребенка, зная, что Оля мастер-универсал! Рекомендую данного специалиста!!!! Останитесь довольны!!!!
Хочу Вам посоветовать парикмахерскую, которую я случайно обнаружила,теперь хожу только сюда. Сначала по привычке искала салоны, ходила, но кроме выкачивания денег - никакого удовольствия. Я не умею ругаться, да и что доказывать, если уже всё сделано. Цвет не тот волос, стрижка не та, и так далее. Однажды после Салона,не получив той стрижки, что хотела, пошла в первую попавшуюся по пути парикмахерскую. Тот результат и душевное отношение, что я получила, не описать. Девушка Ольга - мастер исправила всё, что мне не нравилось за 20 минут. Она сразу поняла, что мне идёт и что я хочу. Теперь хожу к ней, как на праздник. Парикмахерская уютная, мастерство На высшем уровне!!!
SN
Stela Nikson
Очень позитивный коллектив! Профессиональное и доброжелательное отношение. Уже переступив порог чувствуешь, что тебе рады и очень ждали. Вежливое, внимательное отношение. Чувствуется умение работать "в команде", понимающие друг друга мастера (одновременно могут заняться вашими волосами, ноготками и т.д.), что очень важно для человека имеющего недостаток свободного времени. Принимают в назначенное время, отсутствуют разного рода неприятные "накладки". Что говорит о высоком профессионализме. После посещения надолго остается приятное впечатление и хорошее настроение от общения с мастерами Ольгой и Татьяной. Как говорится, "словно с хорошим психологом пообщался". Советы не навязчивы и очень полезны. Результаты всегда впечатляют, это касается и маникюра, и прически, и окрашивания. Если Вам важен не только отличный результат от полученных процедур, но и теплое позитивное отношение - Вам в это доброе место!
Светлана Куликова
Я притязательный клиент, у меня сложный рост волос, есть пряди-вихры, от чего стрижка по стандартной технологии часто выглядит неопрятно. Но Ольга нашла способ их "присмирить". Стрижка выполнена безукоризенно, волосок к волоску! Благодарю за терпение, умение, индивидуальный подход, смелость тактично и вежливо возразить клиенту и в итоге прекрасный результат! И конечно за приятную беседу и горячий ароматный кофе после морозной улицы! Обнаружила в арсенале Ольги большое количество услуг, которыми хочу воспользоваться в ближайшее время! Удобно и физически и психологически в одном месте получить набор процедур, ведь все мы разные и не со всеми комфортно, для меня это очень важно! Ольга , до встречи! Процветания!
Александр Коренюгин
Понравилось качество и быстрота обслуживания. Делал обычную мужскую стрижку. Мастер Ольга прислушалась к моим пожеланиям и сделала то, что я хотел и даже лучше.
МВ
Марта В
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за мой роскошный цвет волос. Очень приятный и чуткий мастер с индивидуальным подходом. С первого раза получился именно тот оттенок блонда, который я хотела. Волосы выглядят на миллион. Большое спасибо Ольге!
АО
Александр Орлов
Прикольная парикхмахерская но сложно найти
ST
Slastena T
Незабываемое впечатление от Преображения в парикмахерской Ольги. Хочу все и сразу! Только здесь я могу почувствовать полный сервис (который почти умер в салонах красоты) полное восстановление волос, образ и цвет с супер формой стрижки качество которой уже легендарное! Спасибо Ольге , что держит высокое качество!
Андрей Трусов
Приятная женщина. Хорошо стрижет. Демократичные цены. Рекомендую.
tapochek. owo
Почему нельзя поставить 10 звёзд?А может быть 100? 2020 год, меня ужасно стригут(пришла подравнять кончики 2-3 см даже не сеченые с волосами ниже плеч, ушла с каре выше ушей и зараженная вшами от прошлых клиентов, вся зареванная и ненавидящая свою снешность и жизнь в целом) С тех пор стригу себя сама канцелярскими ножницами и окрашиваю волосы тоже сама, панически боюсь салонов и парикхмахеров. 2022 год лето, наконец-то отращиваю желанную длину, но из-за тупых канцелярских ножниц и неудочного осветления порошковым осветлителем портятся кончики, выпадает половины густоты, снова плачу, начинаю изучать хим составы бальзамов, пью витамины, меняю уход, ищу мастера для помощи. Безрезультатно. 2022 конец декабря, уже на пофиг, выбираю парикхмахерсую пальцем в небо, надеясь на понимающего мастера, который не отправит меня с прической "под мальчика". И Я УГАДЫВАЮ, ПОПАДАЮ СТРЕЛОЙ В СТРЕЛУ В ЯБЛОКЕ, РАЗДЕЛЯЯ ДЕРЕВЯННОЕ ОСНОВАНИЕ НА 2 РАВНЫЕ ЧАСТИ. Ольга, огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо, вы вернули в мене веру, что в Туле еще остались хорошие мастера, которые не берут 293283 рублей за стрижку одной волосины. Если бы я не была бедной первокурсницей без работы, которая недавно съехала, я бы остаивла вам хорошие чаевые. Я теперь ваш постоянный клиент, в будущем хочу затонировать волосы обратно в родной цвет и вернуть преджнее качество от многочисленных осветлений. Все было прекрасно, меня встретили две милые, красивые и добрые девушки Ольга и Татьяна, само помещение чистенькое, есть диванчики, вешалки для одежды и куллер, приятно находится в таком уюте. Мастерицы ненавязчивые, захочешь поболтать - с радостью, хочется посидеть в тишине - будут говорить только по делу. Ольга и Татьяна, вы неверотяные! Я влюбилась в вас! Обязательно буду прислушиваться к вашим профессиональным советам и воплощать свои идеи в реальность. Итог: Цена/качество: 100/10 Интерьер, оборудование: 10/10 Суперские девчонки, профессионалы своего дела: 1000/10
ЭЧ
Элла Чижова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге . Я хотела выйти из черного и при этом сохранить свои волосы. Очень долго искала мастера и наша по отзывам Вас. Сказать, что я в восторге от своего нового цвета, ничего не сказать! Я стала блондинкой и при этом мои волосы не отвались, остались живыми + я очень довольна своей новой стрижкой.Оля у вас золотые руки! Это мастер своего дела! Всем рекомендую.
МЧ
Марина Чернова
Ольга отличный специалист, профессионал своего дела.Помогла мне определиться со стрижкой, я хотела очень коротко, но она меня отговорила и я рада, мне было сложно с кудрявыми волосами и поэтому хотела укоротить и поменять цвет волос, но Олечка нашла решение моей проблемы, она подровняла мне концы, привела в порядок, после последнего горе мастера. И решила мою самую большую проблему. Она сделала мне БИКСИПЛАСТИЮ. ЭТО ЧУДО ПРОЦЕДУРА ОТ ЧУДО МАСТЕРА. Я в восторге. Я кайфую от своих волос. Непослушные кучеряшки превратились в шелковистые прямые волосы. Помимо идеально выполненой работы она во время процедуры общается на разные темы, время пролетает очень быстро. Если бы Оля не посоветовала мне БИКСИПЛАСТИЮ, я сейчас осознаю что ходила бы с капной на голове просто другого цвета. Спасибо тебе большое 💋 С сегодняшнего дня я твой постоянный клиент 💐💐💐
ЭС
Эльвира Салтыкова
Маникюр пришла делать сюда к Анастасии первый раз и мне все понравилось. Быстро, недорого, качественно. Не приходится сидеть пол дня, что бы сделать маникюр, это важно. А еще тут покраситься можно и вы можете быть максимально спокойны за результат! Благодарна Ольге за ее мастерство и прекрасно выполненную работу. Делала у неё окрашивание Airtouch, стрижку. Цвет/оттенок волос получился именно такой, какой я хотела. Чёлка, предложенная Ольгой, мне тоже очень понравилась. «Укротила» мои капризные волосы, дала советы по уходу. Приятная девушка и замечательный мастер. С удовольствием приду к ней снова.
КЛ
Кирилл Любимцев
Ольга - большой профессионал в своём деле! Мастер услышал все мои пожелания и сделала даже больше чем я ожидал! Ещё, Ольга - очень коммуникабельный человек с доброй аурой!
Наталья Ершова
Уютное помещение , Ольга - первоклассный мастер. Хожу только к ней, многократно делала разные окрашивания, стрижки на длинные волосы, а последнее время стригусь у нее же коротко. Всегда дает профессиональные рекомендации, отлично подбирает цвет и уход за волосами. Полностью ей доверяю и очень рекомендую! С Ольгой работает отличный мастер по маникюру Анастасия! Уверенная, твердая рука. Отличная обработка, покрытие и при желание дизайн. Если удасться к ней записаться,останетесь очень довольны!
ЛБ
Лариса Биятова
Была у вас уже несколько раз , мастер Ольга , конечно крутая, впервые встречаю мастера которая заботиться о твоих волосах, сопереживает, а не навязывает бесполезные услуги , спасибо, рекомендую ! Теперь я ваш постоянный клиент ! ❤️
ВЧ
Вероника Чистякова
Я выбрала Ольгу по отзывам. И не ошиблась! Мне нужна была кардинальная смена прически: от достаточно длинных волос перейти к короткой стрижке, и от черного цвета перейти к более светлому. Ольга предложила стрижку, которая мне очень понравилась: стильная, современная, простая в уходе и укладке. у Ольги очень грамотный подход ко всему, сразу чувствуется, что человек любит своё дело, работает в радость, поэтому и окрашивание прошло безупречно получилось все с легкой руки, классно))) чутко прислушивается к пожеланиям клиента, я осталась очень довольна, стрижка,окрашивание все получилось именно так, как я и хотела! Приду ещё, очень рада знакомству, и что выбрала именно Ольгу!