Парикмахерская

Парикмахерские
Светлана8 отзывов
Первый парикмахер, который не сказал, что выбранная мной стрижка не подойдёт моим волосам. Я отращивала волосы 4 года, ходила к другому парикмахеру и то что она настригла было ужасно, потому что она вместо того, чтобы сделать, то, о чем я прошу, сделала по своему усмотрению только 30% стрижки, не обсудив это со мной. Заметила я это только дома. Было печально, так как я очень долго ждала когда волосы будут нужной длины и я сделаю себе каскад с рваными концами на мои «СлИшКОм ТоНкИе» волосы, было жаль потеряные сантиметры. Нужно было срочно исправить ситуацию, так что я быстро нашла Ольгу на 2 gis. Меня подкупили отзывы о том, как она хорошо выполняет стрижки,учитывая все пожелания клиентов, я сразу позвонила ей. Свою работу Ольга выполнила так, как мы договорились, и наконец я получила ту стрижку, которую долго ждала. Лёгкий каскад лежит хорошо и без укладки, а с укладкой так вообще шикарно смотрится! Побольше бы таких мастеров, которые действительно СЛЫШАТ своих клиентов и ОБСУЖДАЮТ с ними свои действия ❤
Александр Рубан6 отзывов
Наталия М.5 отзывов
В связи с переменой места жительства мне пришлось искать в новом городе парикмахера. Две попытки при помощи 2 гисне увенчались успехом. Отзывы видимо были липовыми. После каждого посещения "салона красоты" 😀😀😀 я выходила с мыслью- господи, хоть бы это скорее отросло и хорошо что не рискнула делать там ещё и окрашивание. Поиски продолжала. И тот же два гис выдал мне на карте эту неприметную на фото Парикмахерскую!!!! Олю очень хвалили. И вот я тоже пополнила ряды поклонников Ольги. Боже, как я была рада после посещения этого мастера. Правда ждать мне пришлось две недели. Но это того стоило))) я наконец-то обновила мелирование после 8 месяцев перерыва и Оля исправила мне вхлам испорченное моё каре.. Я очень благодарна Ольге за её профессионализм, мастерство, чуткость, внимание, приятное общение. Теперь я постоянный клиент Ольги. Это была любовь с первого взгляда))) спасибо, Оля!!!)))
РК
Роман Козлов1 отзыв
SN
Stela Nikson39 отзывов
Очень позитивный коллектив! Профессиональное и доброжелательное отношение. Уже переступив порог чувствуешь, что тебе рады и очень ждали. Вежливое, внимательное отношение. Чувствуется умение работать "в команде", понимающие друг друга мастера (одновременно могут заняться вашими волосами, ноготками и т.д.), что очень важно для человека имеющего недостаток свободного времени. Принимают в назначенное время, отсутствуют разного рода неприятные "накладки". Что говорит о высоком профессионализме. После посещения надолго остается приятное впечатление и хорошее настроение от общения с мастерами Ольгой и Татьяной. Как говорится, "словно с хорошим психологом пообщался". Советы не навязчивы и очень полезны. Результаты всегда впечатляют, это касается и маникюра, и прически, и окрашивания. Если Вам важен не только отличный результат от полученных процедур, но и теплое позитивное отношение - Вам в это доброе место!
АО
Александр Орлов2 отзыва
tapochek. owo1 отзыв
Почему нельзя поставить 10 звёзд?А может быть 100? 2020 год, меня ужасно стригут(пришла подравнять кончики 2-3 см даже не сеченые с волосами ниже плеч, ушла с каре выше ушей и зараженная вшами от прошлых клиентов, вся зареванная и ненавидящая свою снешность и жизнь в целом) С тех пор стригу себя сама канцелярскими ножницами и окрашиваю волосы тоже сама, панически боюсь салонов и парикхмахеров. 2022 год лето, наконец-то отращиваю желанную длину, но из-за тупых канцелярских ножниц и неудочного осветления порошковым осветлителем портятся кончики, выпадает половины густоты, снова плачу, начинаю изучать хим составы бальзамов, пью витамины, меняю уход, ищу мастера для помощи. Безрезультатно. 2022 конец декабря, уже на пофиг, выбираю парикхмахерсую пальцем в небо, надеясь на понимающего мастера, который не отправит меня с прической "под мальчика". И Я УГАДЫВАЮ, ПОПАДАЮ СТРЕЛОЙ В СТРЕЛУ В ЯБЛОКЕ, РАЗДЕЛЯЯ ДЕРЕВЯННОЕ ОСНОВАНИЕ НА 2 РАВНЫЕ ЧАСТИ. Ольга, огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо, вы вернули в мене веру, что в Туле еще остались хорошие мастера, которые не берут 293283 рублей за стрижку одной волосины. Если бы я не была бедной первокурсницей без работы, которая недавно съехала, я бы остаивла вам хорошие чаевые. Я теперь ваш постоянный клиент, в будущем хочу затонировать волосы обратно в родной цвет и вернуть преджнее качество от многочисленных осветлений. Все было прекрасно, меня встретили две милые, красивые и добрые девушки Ольга и Татьяна, само помещение чистенькое, есть диванчики, вешалки для одежды и куллер, приятно находится в таком уюте. Мастерицы ненавязчивые, захочешь поболтать - с радостью, хочется посидеть в тишине - будут говорить только по делу. Ольга и Татьяна, вы неверотяные! Я влюбилась в вас! Обязательно буду прислушиваться к вашим профессиональным советам и воплощать свои идеи в реальность. Итог: Цена/качество: 100/10 Интерьер, оборудование: 10/10 Суперские девчонки, профессионалы своего дела: 1000/10
МЧ
Марина Чернова16 отзывов
Ольга отличный специалист, профессионал своего дела.Помогла мне определиться со стрижкой, я хотела очень коротко, но она меня отговорила и я рада, мне было сложно с кудрявыми волосами и поэтому хотела укоротить и поменять цвет волос, но Олечка нашла решение моей проблемы, она подровняла мне концы, привела в порядок, после последнего горе мастера. И решила мою самую большую проблему. Она сделала мне БИКСИПЛАСТИЮ. ЭТО ЧУДО ПРОЦЕДУРА ОТ ЧУДО МАСТЕРА. Я в восторге. Я кайфую от своих волос. Непослушные кучеряшки превратились в шелковистые прямые волосы. Помимо идеально выполненой работы она во время процедуры общается на разные темы, время пролетает очень быстро. Если бы Оля не посоветовала мне БИКСИПЛАСТИЮ, я сейчас осознаю что ходила бы с капной на голове просто другого цвета. Спасибо тебе большое 💋 С сегодняшнего дня я твой постоянный клиент 💐💐💐