Грильбаско
Кафе
4.4
4.4
Илья Панаев
Вкусна кухня по нормальной цене. Порядок и приветливые сотрудники.
Ольга Хлебникова
Очень вкусная еда, будто мама приготовила. Очень чисто, персонал приветливый
Анастасия Денисова
Очень приятное заведение. Готовили при нас. Порции довольно большие. Вкусный чикенбургер, особенно котлета. Бифролл с хорошей говяжьей котлетой и вкусным соусом. Очень вкусные сырные палочки. Приятная женщина администратор побеспокоилась о ребенке и подогрела холодный сок. Также блюдо до ребенка приготовили в первую очередь. К бургеру дают перчатки. Кофе вкусный. Ожидание не долгое,около 15 минут. Чистая туалетная комната, также руки можно помыть не заходя в туалет. Есть фломастеры и раскраски, можно на время занять ребенка. Приятны удивлены вашим заведение. Уютно и по-домашнему.
МХ
Максим Хохлов
Достаточно вкусно и совсем не банально
Роман Разгулин
Высокие цены для места быстрого питания
Татьяна Ющенко
По-домашнему вкусно, особенно понравились супы. В помещении светло,просторно, детские рисунки заставляют улыбнуться. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. За быстрым и вкусным перекусом - сюда ❤
Алекс Н.
Одно из самых вкусных мест в Туле. Всегда свежие продукты, пельмешки ручной лепки, вкуснейший кофе. Персонал вежливый и приятный в общении. Удобно что есть парковка перед кафе. Внутри всегда чисто и светло. Ходим суда 2-3 раза в месяц и всегда все на высшем уровне
Евгения Косенкова
Уважаемые! А почему в контейнер с собой к чизбургеру не положили булки??? Это как вообще? Котлету салатом прикрыли и взяли 350 р. Если решили заказать, что-то в данном заведении лучше проверяйте перед кассой.
Влад .
Неплохие бургеры, но цены ломят...
О.
Ольга .
Неприветливый персонал, невкусная еда
Сергей Ивлев
Классная кафешка! Шикарные бургеры! Чистота и отличный персонал!!!
Ульяна Лебедева
Замечательное место, пусть и не еврейская кухня) На самом деле тут очень хороший фастфуд. Есть также и первые блюда, и салаты, и кофе. Всё очень быстро, вкусно и недорого. Посуда качественная, санузел чистый, свободный.
Елена Лебедева
Очень вкусно, чисто уютно, бургеры -супер зачет, рекомендую!
Юлия E.R.
Ехали проездом, решили перекусить, привлекла симпатичная витрина кафе и большая вывеска))внутри уютно и чистенько)) готовят вкусный кофе и отменные роллы(шаурма,донеры). Нам все очень понравилось))
ТА
Татьяна Астапова
Господа, не тратьте свои деньги на такую безвкусицу!!! Отвратительнее еду мы ещё не ели! Сырные палочки пересоленые, без сыра и в отвратительной дубовой панировке(брали ребёнку), Люля гавно, грибы гриль-в усмерть пересоленые и сделаны на самом дешевом масле-отдающем маргарином, молочный коктейль-это просто взбитое Молоко!!!! В общем не советую… а цены как в космосе. Дороже только в Москва-сити
Катя Бородина
Вкусно, чисто, недорого. Ехали мимо и заехали на ужин, всё хорошо
Роман Крысов
Кормят вкусно. Еда как дома! Цены вполне демократичные. Однозначно рекомендую.👍🏻
Алексей Томилин
Кормят наверное не плохо, но пытался поесть тут в течении месяца 4 раза. 3 раза после 19.00 (работают до 21) и один раз последний пришел в 16.00. ГОРЯТ всегда одно и тоже повара нет, то приходите завтра то приходите позже. Больше похоже на музей а не на кафе. Если хотите поесть не рассчитывайте на это место, абсолютно безответственный подход. Рискуете остаться голодным!! Будут нормально кормить удалю отзыв, а пока жирный минус, не рекомендую связываться !!
Alex Shnaidr
Без лишних слов: вкусно, уютно недорого.
Николай Негреев
За время двух недельной командировки в этом славном городе, после всех экскурсий и фотосессий, мечтал лишь о том, что бы вкусно поесть. Побывал более чем в двадцати разных местах и совершенно случайно зашёл сюда. Наконец мне удалось вкусно покушать. Ассортимент не богатый, но тех блюд, которые предлагались и качество их приготовления заставили полюбить это место. Очень уютно, чисто, а главное - ВКУСНО!!! Чек средний, но относительно других заведений, дёшево. Очень рекомендую!!!