Dailycar
Автосервис
Поможем с ремонтом и обслуживанием автомобиля! Качество с гарантией
Позвонить
Вакансии
Александр Квасов
Заезжал вчера на замену прокладки ГБЦ. Выполнили работу по высшему разряду, с запчастями помогли, дополнительно сделали диагностику. Остался доволен, машина задышала по новому. Был проездом из другого города. Проехался по нескольким сервисам с этим вопросом. Итог: Человеческое отношение! Все отлично объяснили Ценник один из лучших в городе! Сделали по времени , даже быстрей чем обещали. Спасибо мужики)
ЯА
Ярослав Авдеев
Отличный сервис. Отдельно огромное спасибо мастеру Вячеславу , сделал все качественно + указал на другие проблемы и их тоже устранил. Рекомендую данный сервис.
ЛБ
Леонид Беленский
Владислав спасибо вам огромное Лучший сервис в Туле Я сам в Туле недавно обзванил кучу сервисов много знакомых и все как один "все гидроудар поймал мотор лёг и т.д" Машина стояла месяца полтора уже похаранил Заехал оставил на следущий день забрал проблема оказалась в прокладке гбц
ДИ
Дмитрий Игнатьев
отличный автосервис
Екатерина Сильчева
Обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Все делают качественно и быстро. Механики внимательные,дают рекомендации. Лишних работ не припишут. Запчасти все заказываю у них. Рекомендую этот сервис как надёжный и качественный.
ЕД
Евгения Дорогаева
Постоянно езжу к этим ребятам. Всегда всё Расскажут, выслушают, помогут. Наладили комфорт в клиентской зоне, теперь ожидание стало приятным). Вобщем цена-качество всему соответствует!всем советую данный автосервис
СЧ
Симеон Чобану
Машины на любой выбор, и кошелёк, каждый сможет найти для себя что хочет! Оперативно оформили, машиной доволен . Спасибо ребятам !
РС
Роман Саяпин
Отличный сервис! Позитивные ребята!!!
Дмитрий Петрыкин
Записался на 15-00, звоню звоню менеджеру о готовности мастера принять, пишет да приезжайте, прихожу мастер как всегда занят другой машиной, оставляю машину, звонит говорит готово , приезжаю где то через час , ворота закрыт, звоню мастер не абонент, дозвонился менеджеру говорит 10 минут , стою еще 20 приходит ели ели
Василий
По телефону озвучивают одну цену. А в сервисе цена резко увеличивается При этом отношение к клиенту ниже плинтуса Разговаривают так, как будто снизошли до общения
КМ
Кристина Мамедова
Отличный сервис👍
Сервис хороший приятный цены всё делают быстро и качественно. Прекрасные сотрудники. Вообщем все шик
Антон Раев
Все очень понравилось,отличный автосервис,самый лучший персонал,а главное опытный,цены дешевые,качество офигеннейшее,советую всем!!
p
pingvin
Отличный автосервис, все понравилось, персонал прекрасный сделали все супер быстро и качественно
ни
никита иванов
Очень приятный автосервис все быстро и хорошо! Советую всем. Приятный персонал.
Nikita Savushkin
Хорошее место, машину сделали в срок. Не дорого относительно остальных
Anton Selivokhin
Ребята профессионалы, менял у них мотор после кулака дружбы. Волею судьбы шатун вышел из чата прямо у них перед воротами, далеко толкать на ремонт не пришлось)) Помогали на всех этапах, рассказывают что и как делают. Загрузка сервиса приличная, наверно это единственный минус, начала работ пришлось подождать. В остальном все отлично, пересадка сердца прошла успешно
Алена Потапова
В феврале приобрела машину и решила сразу же разобраться с кондиционером. Приехала- мне сообщили, что всё в порядке, надо только заправить. До мая к кондиционеру вопросов не было, но вот недавно начался странный шум (шипение) в салоне при включении кондиционера, а также он перестал холодить. Поехала заново в эту организацию. После 5 минут просмотра, мастер сказал, что это копрессор умер (хотя он включался и работал). Стоимость ремонта без учета запчасти-2-2,5к, а шум он может убрать за 500 руб. Поехала к другому мастеру на что он сказал, что просто не было фреона (прошло 2,5 месяца после заправки), также протечек нигде нет и трубки все целые. Не рекомендую никому данное место!
Алексей Галманов
ВСë супер. Доволен.
ИС
Иван Степанов
Ставлю свою машину только сюда. Не обманывают и делают на совесть. Рекомендую!
Константин Хе
ТО сделал быстро и не разводят на деньги
ВО
Валерий Обогрелов
Хороший сервис ! Не чего лишнего, цены на ремонт бюджетные! Работой мастеров доволен!, поэтому решил ремонтироваться только там ! Всем рекомендую!
Артём Сергеев
Очень хороший автосервис,советую всем,работают быстро без нареканий,главный механик Владислав знает толк в своём деле
Нина Персикова
Спасибо огромное механику Владу за качественную работу и приятную беседу!) Обязательно порекомендую автосервис друзьям
Артём Козлов
Отличный автосервис. С добросовестными работниками, поэтому переобуваюсь только здесь. Главный механик Влад, подберёт все как надо!!!
Юлия Понаморенко
Очень хороший сервис. Грамотные специалисты. Особенное механик по имени Влад. Нам очень повезло что наше авто попало к нему на ремонт. Все было сделано быстро и главное качество ремонта отличное. А цена работ это был еще один приятный бонус.
Максим Каменев
Всё замечательно. Соотношение цена - качество .Красный Шеви Круз доволен на все 100% Будем ездить к ребятам ещё!!!
Ирина Тарантова
Отличный сервис! Приемлемые цены. Толковые ребята! Рекомендую!
GG
Grigoriy Grishin
Обслуживаюсь у ребят уже не первый год. По работе вопросов нет, цены приемлемые. Рекомендую!
ВА
Валентин Алдошин
Отличный сервис! Работают профессионалы. Нашли проблему, заказали запчасти и отремонтировали. Спасибо
Павел Голанцев
Цены супер, никаких нареканий по работе!
Влад Селезнев
Спасибо, все понравилось! Отличные цены и хорошее качество работы. Рекомендую!)))
Никита Бекиров
Отличный толковый мастер, все обьяснит и раскажет. Ремонтировал свою шкоду не однократно, цены доступные, ремонт за кратчайшие сроки, присутствует шиномонтаж. Рекомендую!
Александр Нахимов
Попал на этот автосервис случайно , никто не решался браться за мою проблему, а тут мастер сделал все быстро и качественно. Расценки ниже среднего по городу , но при этом качество на высоте 🔥🔥🔥 Теперь езжу только сюда. Огромный респект мастеру , рекомендую!
Регина Старцева
Обращаюсь сюда уже не раз и не с одной машиной! Очень доброжелательное отношение! Всегда подскажут, объяснят! По ценам все очень даже лояльно, можно и запчасти сразу заказать. Советую!
ИФ
Иван Филимонов
Отличный сервис, цены приемлимые. Мастер, помог решить проблему, что мучала меня не один месяц!!!!!
ey
erg yuky
Отличный сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Адекватные механики. Перебрали почти всю машину. Ездит без нареканий. Рекомендую.
ПБ
Павел Борисов
Крутой сервис ,хорошие цены ,профессиональный подход , всем советую!
ВР
Виктория Романова
Хороший сервис. Сделали все быстро. Рекомендую
ИН
Игорь Наумов
Нравится то, что всегда работу выполняют в срок и качественно, не приходится к ним приезжать потом и что-то докручивать и переделывать. Ценник адекватный, как и должен быть в нормальных СТО. Ничего лишнего не навешивают.
Сергей Амелькин
Приезжал к ребятам из другого города, так как здесь хорошие специалисты, в нашем городке таких нет. Проблема была с рулевой рейкой. Приехал на 9:00 утра, забрал машину в 16:00. Механики опытные, ничего лишнего не навязывают. По стоимости - всё в разумных пределах. Приятно иметь дело с профессионалами! Это чувствуешь сразу, по манере общения, по ответам на вопросы.
ИГ
Игорь Грекович
Пишу как клиент, который остался доволен ремонтом автоматической коробки, автомобиль Subaru Forester 2011 года, купил ее год назад в 2020 г. Последние пару дней, перед визитом на СТО, периодически начала загораться лампочка "eco" и коробка переходила в аварийный режим, выше первой передачи она не переключалась. Обратился в сервис по рекомендации от проверенного человека. Сделали диагностику и предложили варианты решения проблемы. Стоимость нормальная для такого рода работ, по срокам вопросов не было, все быстро, по отношению к клиенту тоже все отлично. Доволен и благодарен, реально молодцы
ДТ
Денис Трухин
Остался доволен выполненными услугами. Сервис чистенький все новое, одно удовольствие там находится. Мастер (Влад) профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать!
ЮЛ
Юлия Лищишина
Ремонтировал машину в данном сервисе. Остался очень доволен качеством работы и ценой. Срезало болт крепления подушки мотора. В другом сервисе мне сказали что надо заменить коробку мотора, что будет стоить 40 тысяч. В этом сервисе высверлили старый болт, нарезали новую резьбу и вставили новый болт. Цена работы 4000. Я доволен. Потом ещё менял цепь в моторе, ремень генератора, шиномонтаж. Вообщем я теперь только туда. Сервис недавно открылся. Цены не завышают, работают на качество. Желаю сервису много клиентов.