Varm
Бутик цветов и товаров для праздничного оформления
4.3
4.3
Александр Байбаков
Очень хорошее заведение, всегда свежие цветы👍
Хороший магазин, цветы всегда свежие и красивые. Сегодня пришёл туда с подарком большого размера - в итоге всё отлично запаковали и ещё цветы в тон подарка предложили)
Анна Никулина
Прошу руководство магазина обратить внимание на компетентность своих сотрудников!!! 14.02 утром работали две девушки, которые абсолютно неадекватно себя вели при покупателях, допускали глупые шутки и высказывания в их адрес. И это не только по отношению ко мне! При покупке шаров, не могли внятно ответить на вопрос покупателя о том как они себя поведут на морозе! обсуждали покупателей при других. Отношение отвратительное! Больше никогда не будем покупать в данном месте, хоть и живём в этом доме!! Еще давно заметила неадекватность флориста которую часто там вижу! Вечно у нее отмазка «я не знаю, я тут две недели работаю «🤦🏻♀️и так уже второй год как минимум!
СШ
Светлана Шилина
Хочу поблагодарить Вас за букет невесты))) Получился очень красивым и нежным))) спасибо Вам огромное 👍
Василиса Джума
Муж подарил букет пионов на бутонах, оказались перемороженные. 6 из 7 похожи на г..но, а не цветы. Вечный дизлайк
Денис Панежа
Хорошее место, большой выбор, брал букет жене на день рождения, и шарики, ей очень понравилось.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, будем стараться ещё лучше ⭐️💫
ЕВ
Елена Васильева
Заказывала здесь цветы на день рождения подруге. Цветы свежие, стильный букет, доставка очень точная и в срок. Однозначно рекомендую данное место для покупки цветов родным, дорогим и любимым людям.Вы большие молодцы -так держать👍
Спасибо большое, очень приятно
СБ
Станислав Безруков
Покупаю всегда тут потому что, букеты всегда свежие и не дорогие, жена очень довольна таким сюрпризам. Долго цветы стоят, хорошее качество.
Спасибо большое 💫⭐️
Елизавета Кирилова
Уйти отсюда без чего то классного и необычного невозможно) Мне нравится этот бутик.
Спасибо большое ☺️
Денис Артамонов
Заказывал цветы для сестры. Попросил оригинальный, с уклоном на розы, всё сделали, собрали лучше чем думал! Спасибо, свежесть цветов сомнений не вызывает.
Спасибо большое
Ольга Калябина
Брала шары с гелием на день рождения дочери. Выбор хороший, цены как везде, обслуживание отличное. Шары продержалисб под потолком 3 недели. Спасибо, что вы есть!
Вам спасибо.
Выручили меня, когда нужно было срочно заказать букет для крёстной. Полностью дистанционно все оформили и бесплатно доставили. Спасибо Марине, что все очень быстро организовала. Очень доволен качеством сервиса и клиентоориентированностью! Остались приятные впечатления!
Спасибо большое