AvtoAll
4.1
4.1
Кайсын Кайсынов
Папп
Посетила магазин первый раз, была приятно удивлена наличием товаров и ценами. Приобретала запчасти на Рено, если не ошибаюсь в так называемом отделе иномарок. Вежливый, высококвалифицированный персонал, запчасти подобрали быстро и без ошибок. Хотелось бы выделить администратора Юрия, который помог с позитивом оперативно решить возникшие вопросы. Остались очень хорошие впечатления от общения с сотрудниками в данном магазине.
Понравился разнообразный ассорассортимент и вежливые продавцы
Константин Шерайзин
Полное дно. Спрашиваешь у сотрудника михаила по иномаркам, чтобы подсказал номер детали для оформления в их же магазине(чтобы не ошибиться) и ради детали в 200 руб говорит «приезжайте на месте с Вами посмотрим, мне за поиск деталей не платят». В итоге на день позже начали ремонт, поскольку ехать специально в магазин за 40 км я не буду.Уважаемое руководство, вразумите своих товарищей что оклад они должны отрабатывать, и как минимум не зарабатывать негатив от клиентов.
Какие могут быть плюсы когда менеджер подобрал запчасти, клиент оплатил эти запчасти банковской картой, через один час вернул так как они не подошли, потому что были не правильно подобраны менеджером, Потратил кучу своего времени, топливо, ресурс автомобиля, Провел четверть часа в отделе рекломаций, еще минут 20 подбирали правельные запчасти и не все смогли подобрать, а возврат денег ждать до пяти дней!!!! Не прошло и года новый прикол. "Отличный" магазин. Особенно когда менеджер говорит что нужная деталь есть но продать ее не можем потому что надо сделать какую-то переоценку а у администратора видете ли рабочий день уже закончился. Так спрашивается какого фига магазин продолжает работать без администратора???
Максим Астафьев
Хороший магазин, отличные цены, есть все что нужно и не нужно) всем советую, есть скидки, очень удобно, все беру там
Анастасия Ушнова
хороший магазин, быстро обслуживают, охранники супер вежливые, всегда и здороваются и прощаются
В В
Хороший магазин, всегда есть необходимые запчасти
Александр Мунич
Хороший магазин, есть почти все в наличии
Парковка не чищена от слова совсем. Снега по колено, встать негде
Михаил Ч
Магазин разочаровал, когда брал запчасти на 2115 было всё и не дорого, второй раз пытаюсь взять запчасти на Террано сплошные недоразумения, а именно: 1 раз в наличии нет, но и на заказ не купить, ибо вин машины не пробивается по базам (чушь! См. Далее) и главное, даже деталей на заказ нету (подкрылок) заказал в магазине-подвале ноунейм без проблем на выбор был и оригинал и аналог, доставка 2 дня! 2 раз (другой консультант) вин проходит - Чудеса да и только))) но деталей в наличии так же нету, на заказ 3 дня но цена ровно в 2! Раза выше (за другой кусочек пластика 1400р) на сайтах типа велбериз оно 650р... В общем, для меня, это теперь самый последний магазин, куда стоит ездить за запчастями!
Алексей Байкалов
Писал в вацап указанный в контактах, звонил по телефону! Читают и игнорят. Ответили только на следующий день!)
Davy Jones
Отличный магазин. Купил товар, но мне не подошёл. Вернул деньги. Всем рекомендую и сам впредь буду там скупляться
Пётр Сорока
Огромный выбор ВСЕГО, что только может понадобиться для ремонта и обслуживания автомобиля. Персонал доброжелательный и помогут подобрать все что нужно. Просто 10 из 10
Алексей Девяткин
Большой классный автомагазин. Очень много всего для авто по всём направлениям. Рекомендую.
Rannek1990 .
Магазин шикарный, переделали его в нормальный супермаркет, всех грубых продавцов уволили, стало просто отлично, все можно посмотреть, потрогать, почитать этикетки, надо было делать так сразу
ВГ
Владислав Генералов
Прекрасный магазин очень большой есть практически всё что нужно. Единственное - это только не нашёл минеральное масло дешёвое.
Aа
AvtoAll, автомобильный супермаркет
26 мая 2022, официальный ответ
Владислав благодарим за позитивную оценку. Большой выбор масел на нашем сайте avtoall.ru или свяжите…
Владимир Владимирович
Чтобы купить фильтр ДВС, воздушный, салонный На кассе провёл 32 минуты. Это конечно жуть, за это время производят из замену. Нужно бы подумать как ускорить выдачу запчастей
Юрий Коношевич
Персонал в запчастях на 5+. Но, покупал инструмент (много позиций набрал), вместо изоленты за 60 рублей, пробили какую-то ударную биту за 945. Увидел только дома. Будьте внимательны на кассе!!!!
Константин Каа
Персонал отличный,всегда поможет,подскажет.