Алимп-м

Торгово-монтажная компания
Евгений Шуляк59 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Ви тя Котовский23 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Никита А32 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Федор Ромашков66 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Романцева48 отзывов
Дмитрий Велюр51 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Кузнецова1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Сергею передадим))
ЮК
Юлия Кумарева2 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим ребятам)