Не Школа Вокала
Курсы вокала
НМ
Надежда Мошечкова
Занимаюсь в школе 2 года, все преподы грамотные,у каждого своя фишка:Ирина Инкина хорошо объясняет на интуитивном уровне,Таня Положенцева поставит рот,язык,губы чтобы добиться нужной вокальной позиции,Саша Гашишов всегда укажет над чем надо работать,все преподы терпеливые и дружелюбные,обстановка очень расслабляющая,а отчетные концерты с живой музыкой-это драйв!🤟🏿
Watchyou Watchme
Я учусь в НШВ в Туле с мая этого года. Хочу отметить, что тут очень профессиональный состав преподавателей. Но особенно я люблю Сашу Гашилова! Он строгий, всегда дает корректную обратную связь, заботится о комфорте во время занятий, но самое главное, что он поющий преподаватель, регулярно сам выступает, он талантливый и вдохновляет своим примером. Спасибо, Саша, за твой вклад в мое развитие в вокале! И с наступающим НГ 🤗
Дмитрий Ивницкий
Попал будто в другой мир каждое занятие узнавал о своих супер способностях и было приятно что каждый из преподавателей заинтересован в раскрытии потенциала С вами я лучше узнал себя спасибо
ИМ
Ирина Морозова
Душевные ребята в команде! Находят подход к каждому и обучают очень доступно и понятно! А еще у них крутой котик живет❤️
7 посещений
Александр Гашилов
Топовая школа!👍🏼 Научат всему
Alyona Sinadskaya
Просто шикарная команда, все очень дружелюбные и талантливые.Каждое занятие оставляет только положительные эмоции. Большой плюсик это самый нежный и красивый котик. Преподаватели очень хорошие , работают над каждой ошибкой и прорабатывают её вместе с тобой. Ребята дают тебе уверенности в себе , и после выступлений чувствуешь себя звездочкой.
Полина Добрыйвечер
это честный, не накрученный отзыв: обратилась узнать насчёт цен, с тех пор долгое время спамят звонками, навязчиво предлагают свои услуги
НШ
Не Школа Вокала
26 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за обратную связь. Когда к нам поступают обращения, наша команда ст…
ЕШ
Елена Шаготская
Занимаюсь в Не Школе Вокала не так давно,с сентября 2025 года,всё нравится😊преподаватели разные и это круто🤟каждый делится своими финтифлюшками и опытом👍чаще всего занимаюсь с Сашей с ним и проходил тот первый урок,после которого я и решила сюда пойти😁все классные,и преподаватели ,и администраторы 🔥,атмосфера бомбическая💣Фася😍изменения в вокале уже слышны🤗дальше-больше💪
Вячеслав Кузовкин
Учусь в НШВ уже пол года. Классная атмосфера. Я начал петь везде и у меня это отлично получается. Я просто в восторге. Спасибо школе и всем её преподавателям, а особенно Александру Гашилову, он лучший преподаватель. Спасибо тебе огромное за то, что вселил в меня веру в себя и свои вокальные способности. За доброту и отзывчивость. Огромное тебе спасибо)
ЕД
Евгения Данилина
Занимаюсь в НШВ чуть-чуть больше полугода, но чувствую невероятный прогресс за время, проведенное в этой прекрасной школе! Хочу искренне поблагодарить Сашу за профессионализм и внимательное отношение к обучению. Он умеет покорять не только своим мастерством, но и чувством юмора! Поэтомууу! Если хотите научиться петь так, чтобы даже соседи начали хлопать😄-Александр Гашилов Ваш человек! Как еще Фасечка не запел🤭
Анна Серова
Очень рада,что два года назад случайно попала в НШВ. Здесь потрясающие преподователи, которые научили меня попадать в ноты! Они как конфеты из коробки Фореста - у каждого своя уникальная начинка. Свое сердечко отдаю Саше,за деликатный подход.
Алексей Валуев
Можно долго дискутировать по поводу модели занятий и финансовой модели, НО если вы ХОТИТЕ научиться и ГОТОВЫ РАБОТАТЬ над собой то вас научат. Мои всяческие похвалы Ирине Морозовой, которая достала звук оттуда, где его казалось бы нет.
Надежда Корнилова
Занимаюсь больше года очень тёплая атмосфера и крутое поддерживающее комьюнити ^_^ Препода Таню люблю всем сердцем
КИ
Ксения Иванова
Очень классная школа вокала. Интересная программа обучения. Уже больше года хожу и довольна оооочень. Отдельная благодарность преподавателю Александру за профессионализм, отдачу своему делу и доброжелательное отношение к своим ученикам 💚
ОГ
Ольга Гордеева
Отличное место, где ты получаешь знания и практику. Любимый преподаватель — Морозова Ирина. Мать всея Нешкола Вокала. Это не просто обыденные уроки, а интенсивы и оттачивание каждой детали! Занимаюсь В течение 3 лет, прогресс замечают все вокруг. И это ещё не предел.
Дмитрий Сушкин
Учусь давно , Ирина Морозова самы лучший , самы яркий , самый веселый преподаватель по вокалу!))
ДБ
Дарья Бредихина
Занималась в Не Школе пол года и всем советую идти только сюда! Ребята профессионалы, атмосфера очень комфортная. Помогают раскрыться твоим лучшим качествам, а отчетные концерты - это вообще отдельный крутой вайб! Спасибо вам🙏🏻
ОЗ
Оксана Закутная
Супер- педагоги! Атмосфера нереальная, в которой хочется учится🫶 Самая интересная и качественная система образования😍 Хочется каждый день возвращаться в школу 🥳
КЕ
Катюшка Елькова
Это нереально атмосферное место!!! Научат, направят, помогут и поддержат если что-то не получается! )) Советую! ☺️
Сергей Скутель
классные молодые преподаватели, которые понимаю как учить вокалу
СП
Сергей Подольский
Ира Морозова топ препод, хотите круто петь- идите к ней
VM
Vadim Mordashov
Педагог Дарина просто шик И место классное Всем советую
Ирина Чурикова
Клёвое место, чтобы отлично провести время! Всегда мечтала нормально петь в караоке - это хороший шанс научиться, плюс невероятный заряд позитивных эмоций. Начиная от персонала, и заканчивая рыжим котом Фасей, интерьером. Спасибо за такую возможность! Всем рекомендую сходить хотя бы на пробное занятие.
Вера Косолапова
Замечательная школа, которая позволила мне поверить в себя и перестать стесняться петь на людях. Уже после первого занятия, я поняла, то хочу остаться и продолжить этот путь! Очень дружелюбная атмосфера, каждый раз, словно приходишь к хорошим знакомым. Необычная и интересная система обучения! Классные педагоги, с которыми, ничего не страшно. Обучение идет курсом, после которого, будет настоящий концерт, к которому с огромным терпением и любовью к своему делу, помогает готовиться выбранный педагог.